• paototoさん
  • paototoさん

4 2020-11-08

逆ダイエット向き
食べるのが好きではなくガリガリなので手軽にカロリーを取れるプロテインを探していました。味は甘めのココアです。一度にたくさん飲むのは辛いので付属スプーン2杯を牛乳300mlで割って、それを1日1杯飲んでます。(これが私にとっては限界の量でした)1ヶ月程経ちましたが、何をやっても太れなかった私が2.5kgほど太ることに成功しました。甘いものはあまり好きではないので、少し期間を空けてリピートしたいと思います。

• cyuwaさん
  • cyuwaさん

5 2018-12-31

リピート
何度もこの商品、この味を買っています。
甘すぎず、飲みやすい。

5 2021-05-26

コスパ最高〜
息子が欲しいと言う事で購入しました。
量も多く
飲みやすくて言いそうです

2021-05-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品はお得な2個セットでも販売しておりますので、機会がございましたらぜひご覧いただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-26

おいしいです
安価なプロテインを探していたところ、この商品にたどり着きました。実際に飲んでみると少し甘すぎるところがありませすがおいしいと思います。3Kg入りで結構大きいので、購入の際は注意してください。水で溶かして飲んでいますが、少し溶けにくいところがありますのでしっかりシェークする必要があります。飲みやすいプロテインですがカロリーも高そうなのでダイエットを主目的にはあまり向かないと思います。

2021-03-30
この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はチャンピオン社のプロテインの中でも摂取カロリーを強化したタイプでございまして、バルクアップを目指す方にお勧めさせていただいております。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。引き続きご愛飲頂ければ幸いです。
当店では国内では手に入りにくい商品を豊富にご用意しておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-31

商品には満足
体重の増量目的で購入。リピート購入ですが、甘めだけど味も良い。甘めが嫌な時は牛乳じゃなくてブラックコーヒーで割って飲んでます。

4 2020-10-04

思ったより飲みやすい
もっとドロドロしてると思ってたけど、以外とそうでもなく飲みやすい。チョコレートブラウニー味も美味しく飲みやすいが、ダマっていうか粒?が多いかなぁ。後は効果があるかどうかに期待。

4 2020-02-26

この量に対して安い!
発送みたらアメリカからだったから
一週間くらいかかったかな?

5 2020-01-26

飲みやすい
飲みやすすぎて、ドラッグストアのプロテインが飲めなくなりました。また購入します。

• genn33さん
  • genn33さん

5 2020-01-11

飲んでいます
とりあえず飲んでみました。とにかく甘い!チョコ食べてるみたい。体重はすぐに増えます。
増量には最適です。

4 2019-03-03

一回どの量をどのくらいの水でわるのか?分
アメリカからの直輸入でしたので、時間はかかりましたが、安く購入できました。ただ、すべて英語のため、一杯でどのくらいの水で割るのか?一回どのくらいのめばいいのかがわかりません。
味は本当にココアで美味しいです。

5 2022-03-01

ジムの後や筋トレ後に!!!!!飲んでいます!!

2022-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラダづくりのお供にご活用いただけているようで何よりでございます。
今後とも商品をご愛飲くださいますと嬉しく思います。
当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-25

毎回頼んでいます
毎回頼んでいます
2個注文で送料無料なんで2個注文
次回も注文します

2022-01-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛飲いただいているようで嬉しい限りでございます。
引き続き商品をお楽しみいただけますと幸いです。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Ty0404さん
  • Ty0404さん

5 2021-11-07

甘党ですが牛乳で割るとかなり甘いので水でちょうど良いぐらい。
冷たい牛乳でも良く溶けてダマになりにくく良いです。

2021-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非、お好みに合った方法でご使用を継続いただけますと幸いです。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
  • ポポ0517さん
  • ポポ0517さん

5 2021-08-13

大変飲みやすく!味もめっちゃ好き!次回も購入予定です。

2021-08-17
この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。
飲みやすく美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-11

色んなプロテインを飲みましたがやっぱりこの味が飲みやすい‼️ストロベリーやキャラメルより水に溶かした味が好きです。

2021-07-12
いつもプロテインUSAをご利用いただきありがとうございます。
チョコレートブラウニー味をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。引き続きご愛飲頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他