• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-05-29

ショップタグが黒だと目立ちます
リビング用に買った物がよかったので寝室用で追加購入
神戸ですが3日間ほどで到着しました
柄・色ともに予想通り、シングル敷き布団2枚をカバーできました。
ただ前回と違って 到着時に
赤いインクのような汚れが包装上についており
一瞬 生地本体についているのかと思って
ビックリしました。指でこすると落ちたので
たいした汚れではありませんが
肌に触れるものなので気になる人はいるかもしれません。
布団などに装着する用のゴムバンドは
自作でつけましたがこれも最初からついていると
ありがたいです。
あとショップタグが黒いのが目立ちます
ベージュ・ホワイト系製品には黒以外のタグがいいです
ひきで写真を撮影した時に意外に目だってしまって
虫っぽいサイズ感が目立つ感じで残念です
さらっとしつつも ちょうど良い厚みもあり
柄もカワイイし 人にもおススメできますが
上記の点は今回残念でした。

5 2020-09-18

100点満点!!!
今回、初めて購入させて頂いていつもサイトを見ても品切れが多く、数ヶ月待った甲斐がありました…!
サイズも本当にぴったりで、色味もくすみがかっていてとても可愛かったです。部屋の雰囲気がぱっと明るくなりました!
星と月の刺繍がとっても可愛いです…!
生地もとてもしっかりしていて、丈夫でした!
配送も本当に早くて、「え!?もう来た!!!」と驚くほど早かったです。(汗)
早く商品が届いて欲しかったので、届いた瞬間ルンルンで家の中に入って開けました(笑)
包装もとても丁寧にしてもらっていて、開ける前から可愛いオーラ満載でした!
また気になる商品があったら直ぐに購入したいと思います!
本当にありがとうございました!!

5 2020-08-25

以前から入荷を待ち侘びており、この度やっと購入出来ました!実物もとってもかわいい上にフカフカなのでゴロゴロすると、とても気持ちいいです!
ソファカバー用にも欲しくなってしまいました。。

5 2020-06-02

おすすめ
これは、絶対におすすめです!家では、敷物にしてますが、ソファーがある人にもいいと思います。色も柄もとても良いです!

5 2021-02-02

布の質が良い
高めなので迷いましたが、大満足です。イブルは他店ので、これの半額くらいのも持っているのですがそれは2回洗っただけで、細かな毛玉のような毛羽立ちのようなものが出ました。服にも付きます。これは3回洗いましたが、今のところ出ません。刺繍が少しほつれた所がありますが、それは刺繍モノでは仕方ないのかなと思っています。かわいいし、汚れてもラグより早めに乾くから気軽に洗えるし子どもがいる我が家ではうれしいです。ホットカーペットの上に敷いています。

5 2020-01-08

ベージュとかなり迷ってくすみグレーを購入しました。小さい子供が三人いるため汚れが目立つと思いグレーにしました。
思っていたより明るめの色で安心しました。暗めだと月と星柄が目立たないかなと思いましたが、そんなことありませんでした。とても可愛い刺繍でした。口コミにあったようにたしかに生地は薄めなのでジョイントマットの上に敷く予定です。

4 2019-11-11

刺繍とcolorが絶妙にかわいい!
cloud柄のイブルを使用していてベッドやソファカバーにしたり色々と使い勝手がいいので、今回はずり這いをするようになった子ども用に前から気になっていたこちらのくすみグレーを購入。星のイブルのグレーと迷いましたが、こちらの方が淡い色合いとの事だったので家の雰囲気に合わせてこちらを購入。
ニュアンスグレーでツボな色合いだったのでこれにして良かったです(^^)星のイブルもやっぱり気になるので今度購入したいなと思います。
☆マイナス1なのはcloud柄よりも薄手?目が詰まってない感じがしたからです。縫い方のせいでしょうがcloud柄よりふわふわと軽いので、マットとして使うと端がめくれやすいのと、へたりがはやそうな感じが。
ただそれ以上にとても可愛いので沢山使いたいと思います。

4 2020-12-15

売り切れていたので待つのかなと思いきやすぐに入荷したので良かったです。柄も色味(クリームベージュ)も気に入っています。洗濯したら刺繍がどうなるか分からないので星は一つ減らしています。タグは他の方のレビューで不評でしたが、うちのはうまく裏向きに癖がついているので気になりません。170cm平方のぷかぴたプラスの上に敷いています。

5 2019-10-23

憧れのイブルマット
もうすぐ生まれてくる子どもの部屋に敷きたくて憧れだったイブルマット。
もう一回り小さいサイズが欲しかったけど
人気で入荷待ち?になっていたので在庫があるこのサイズを選びましたがお部屋にも丁度いい大きさでした。
水通しのため一度洗濯してみましたが変わらずいい感じです。使うのが楽しみです。

5 2021-06-18

刺繍も素敵で感激しました。使うのが楽しみです。

5 2020-10-20

可愛い
購入するか迷ってる内に欲しい色も品切れで慌ててトープを買いましたがめっちゃ可愛いです!
値段的に即決できなかったけど購入して良かったです。洗い替えで別色も欲しいのでまた再販して欲しいです。

5 2020-09-13

今まではリビングに毛足の長いマットをしいていましたが、子供が産まれたタイミングでイブルを購入しました。
洗いやすく清潔を保ちやすいのに可愛く、とても満足しています。
何度も洗濯していると中綿が少しずつ出てきてしまうので、長く使うとペシャンコになるかもしれませんが、可愛いのでOKです。

• yuchip3338さん
  • yuchip3338さん

5 2020-08-10

もうむっちゃ可愛いです!!
ふかぴたと組み合わせて
息子のハーフバースデーフォトも
可愛く撮れました!!
これからも大活躍です!
手触りもすごくよくてふわふわしてます!

5 2020-04-08

入荷待って購入しました
リビング用にクリームアイボリーを購入。
星だけのものと迷ったが、刺繍の色がこちらの方が好みだったので、星と月にしました。
低反発のラグの上に敷いています。
寝返り前の赤ちゃんがいるのでふわふわで気持ちいいです。
色味が分かりづらいですが質問にもすぐ答えて頂けたので安心して購入できました。

5 2020-03-26

ピンクを買いました。写真通りの色でかわいいです。
月や星の刺繍がある所を踏むと感触が少しあります。
洗ってもすぐ乾くので助かります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツその他