• れな5659さん
  • れな5659さん

4 2023-10-30

想像通りの可愛い色味で嬉しいです。
これで冬あったかく過ごせそうです。

4 2023-12-10

サイズ:シエロ/約190×300cm | カラー:フェザーグレー【予約2】

キムチを落としても大丈夫
12帖の部屋用にLLサイズのフェザーグレーを購入しました。
色味は茶色とグレーの中間のような、クールだけど寒色に寄りすぎない色で想像通りでした。
実際の色味に近いのは2枚目かな。
お世辞にも分厚いとは言えないカーペットなのに、キルティング加工のおかげか、充分なクッション性を感じます。
また、商品を手にした際に軽すぎてびっくりしました。この軽さなら1番大きいLLでも何とか洗濯できそう!
サイズについては、測っていませんが小さく感じる。縦の印象が強いので、横にもう20~30cm欲しかったかも。
検証したかったわけではないのですが、
届いた初日に小さなキムチをカーペットの上に落としてしまいました。
3枚目の丸で囲んだ箇所です。
トントンティッシュを叩きつけ、最後にそこら辺にあったウェッティーで軽く拭っただけです。
ほとんど目立ちませんね。
いい買い物をしました。
長く使えると嬉しいな。

5 2023-11-01

サイズ:シエロ/約190×300cm | カラー:ミズアサギ【予約】

私のお気に入りです!
厚みもあり フカフカで 秋、冬にはピッタリの
ラグです
ミズアサギ色の190✖️240と
190✖️300を購入しましたが 部屋の
雰囲気にピッタリで 暖かさと
温かみがプラスされました
配送後の 折ジワなどもなく
すぐに使えました
大満足です
すごくいいです

• n0902iさん
  • n0902iさん

5 2023-11-22

サイズ:シエロ/約190×300cm | カラー:フロストグレー【予約】

プレイマットの上に敷きましたが、こちらのラグ1枚だけでもフワフワでお尻も痛くないです。2歳の息子もスリスリお気に入りです。

5 2024-01-30

信頼するインスタグラマーの方のおすすめで買ってみました。レビュー通りの商品で大変大満足です!!フカフカで気持ちいいし弾力もあるし、居心地が良すぎて家族みんなゴロゴロしてます!ホワイトアッシュの色味も求めていた理想通りの色味でお部屋も明るく広く見えて毎日リビングにいる時間が幸せです。サイズは1番大きいものにしました。今使ってるのがダメになったら次もリピートで購入したいです。

2024-01-30
この度は、Apoloceアポロスをご利用頂き
誠にありがとうございます。

商品満足いただけて嬉しいです!
手触りふわふわでついゴロゴロしてしまいますよね♪
生地サンプルございますので機会がございましたら
是非ご活用くださいませ。

商品長くご愛用頂けますと幸いです!
またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-15

写真通りの色でふわふわして気持ちいいです!
派手すぎかなぁと悩みましたが部屋が明るくなって良かったです。

5 2023-11-06

とても肌触り良く掃除もしやすくて色も素敵です。

• へい5535さん
  • へい5535さん

5 2023-11-05

サイズ:シエロ/約190×300cm | カラー:フェザーグレー【予約】

とてもフカフカで良いです。
滑り止めもしっかりしてて全然すべりません!

4 2023-11-01

サイズ:シエロ/約190×300cm | カラー:セージアッシュ

色も好きな感じでしたが、サイズが少し小さかったのが残念です。

5 2023-10-31

サイズ:シエロ/約190×300cm | カラー:ホワイトアッシュ【予約】

家族に頼まれて、子供部屋とリビングに買いました。ぶあつくて一枚であったかい ペットがいるのですがくつろいでました。ホワイトアッシュは予約待つ価値あり。ぱっと見白でも意外と汚れ目立たない。子供部屋はミズアサギです。実物のほうが薄めです。ちょっとあおみがかっててかわいいそうです。サイズも色々あって選べていいですね。お値段通りの品でした。

2023-11-01
この度は、Apoloceアポロスをご利用頂きありがとうございます!

また、【予約販売商品】長らくお待ち頂き
誠にありがとうございました!
商品気に入って頂けて嬉しい限りでございます(^^)/

長くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • TO4440さん
  • TO4440さん

5 2024-04-05

肌触り良く 軽くていい感じ
色々迷いましたが…明るい お部屋にしたかったのでレビューを見てホワイトアッシュにしました。クーポン割あり.思った通りの色.デザイン.肌触り.軽い…私は大満足でした。

5 2024-01-26

フェザーグレーと散々悩み、ホワイトアッシュにしました。大正解でした!
ヨギボーのカラーといい感じにマッチしてます。
部屋が明るくなりますが、そこまで汚れは目立たなそうな絶妙な色味です。
触り心地、座り心地ともに最高です!!

2024-01-26
この度は、Apoloceアポロスをご利用頂き
誠にありがとうございます!
素敵なお写真もご一緒にご投稿頂きありがとうございました♪

ホワイトアッシュは他のどのインテリアとも相性が良く、
馴染んでくれますよね(^^)/気に入って頂けて嬉しいです!
商品長くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-16

お値段以上
フローリングの色と合うか心配でしたが、画像通りの色で満足です。
横長リビングなので幅300がすごく嬉しかったのですが、欲を言えば190ではなく240位あるとテレビの下まで届いて(個人的に)カーペットみたいに使えるなーと思いました。
肌触りも厚みも説明通りでとても良い買い物ができました。

2024-01-16
お買い上げありがとうございます。
また、素敵なお写真もご投稿頂きありがとうございます♪

フェザーグレーはブラウン系のお色味が暖かみがあって、
フローリングにも馴染んでくれるかと思います(^^)/
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

商品長くご愛用頂けますと幸いです!
またのご利用をお待ちしております。
  • ruff丸さん
  • ruff丸さん

5 2024-01-16

よき✨
ミズアサギを購入
大きめのラグを探していたのですが
前にネットで買ってペラペラだったので
ドキドキでしたが分厚いしいい感じです✨

5 2023-12-21

すぐに届きました♩色は悩みに悩んでホワイトアッシュ。真っ白でなく、グレーでもなくめっちゃいい色です。厚みは思ったよりもフカフカで座っていてもおしりが痛くならなさそう。このサイズでこの値段なら、毎シーズンリピートしたいです。
200×300だともっといいなー!