• あみ9738さん
  • あみ9738さん

5 2024-01-21

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:ホワイトアッシュ

きゃわいいいふかふか冷たくない!!!!!

4 2023-11-17

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:ミルクティー【予約2】

色味は写真に写すとかなり違って見えます。
加工を加え実物にかなり近い色味にした写真を載せておきます!
思っていたよりもっとピンク味がかっていました。ぱっと見公式写真のスモークラベンダーの方が近いような色味です。
ものはすごく良いです!が星一つ減らした理由としましては臭いが結構キツいです。。
めんどくさいですが一度洗濯しようかと思います。
実物に近い色味に加工した写真を公式で載せてくれたらもっと購入しやすいのになと思いました。

2023-11-20
誠にありがとうございます!

お色味につきましては実物に近づけて掲載しておりますが、
お客様のご参照されたモニター環境
【PC・スマホ・画面の明るさ・ブルーライトカットなど】により、
異なって見える場合がございます。
そのような色味のイメージ違いを防ぐために
有料ではございますが、生地サンプルをご用意しております。
機会ございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

また、開封時直後まれに臭いがある場合がございます。
風通しの良い場所で日陰干し頂けますでしょうか。
ご迷惑をお掛け致しますが、
1〜2週間ほど様子を見て頂ければと存じます。

商品長くご愛用いただけますと幸いです。
  • ako00023さん
  • ako00023さん

5 2023-07-16

可愛すぎました^_^ 色も想像通りでした!

5 2024-04-01

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:スモークイエロー

ホワイトアッシュとイエローで長らく悩みましたが部屋が寂しいのでパッと明るく暖かみのある部屋になるようにイエローに決めました。
色味はからし色みたいなくすんだ黄色のような感じです。
写真は夜部屋の電気をつけて撮ったもの(節電モードで少し暗いです)と朝カーテンをあけて朝日が入った状態で撮ったものです。

2024-04-03
誠にありがとうございます。

スモークイエローは明るすぎないのでお部屋に馴染みやすく
お部屋の雰囲気が明るくなりますよね♪
お色味で悩まれましたら生地サンプルございますので
ご活用いただけますと幸いです。

商品長くご愛用いただけますと幸いです。
  • つむ2188さん
  • つむ2188さん

5 2024-02-02

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:スモークラベンダー

うまいこと色がでないけど...
子供たちが保育園から帰ってきてフワフワ〜(*´˘`*)と大喜びでした!
厚さはそんなにないですが可愛くてお気に入りです♩
決済夜して2日後の午前中には届きました!

• こや5008さん
  • こや5008さん

5 2023-12-28

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:フェザーグレー

色味可愛いです!もこもこしてて水も弾きそうで扱いやすそうです。

• n.a3128さん
  • n.a3128さん

5 2023-12-09

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:フロストグレー【予約2】

フロストグレーを購入しました。
ふかふかで暖かくて最高です♪
思わず寝転んでしまう気持ちよさです^_^

• 2000.さん
  • 2000.さん

5 2023-10-12

口コミ通りでした
皆様の口コミ通りほんと〜に子どもがペタッと横になって居ました🥺🩷🩷私も触り心地よすぎて買って満足です!!もうちょっと子どもが大きくなったら白い色もチャレンジしたいっ☺️✨✨

2023-10-13
誠にありがとうございます!

商品気に入っていただけて嬉しいです。
手触りで気持ち良くてついごろごろしてしまいますよね♪
有料になってしまいますが生地サンプルもございますので、
機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

商品長くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪
  • Aiueo6341さん
  • Aiueo6341さん

5 2023-09-07

フロストグレー購入しました。
明るいグレーです。フワフワで触り心地が良いですが、毛は短いので掃除機かけやすそうです。また夏冬関係なく使えそうです。裏面の滑り止めもしっかりしていて、子どもが走ってもズレません。商品自体は軽く、気軽に洗濯出来そうです。

5 2023-09-10

愛用してます
長年使っていたカーペットがボロボロになってきたので買い換えました。
購入から半年程経過したのでレビューを書きます。
好みドンピシャな部屋が作りたくて、秋冬系の色味+好きなコーデュロイ生地のカーペットを探していました。
まず、使い始めの時から感動しました!本当にふわふわモチモチでそのまま寝転んでました笑
夏場はそのまま寝転ぶにはやはり少し暑いですが、秋冬はとってもよいです◎
実家の私室用にと買いましたが、今度一人暮らしする予定なので持っていこうと思います(*^^*)
実家の部屋は四畳半程。カーペットのサイズはLサイズでちょうど良かったです◎(端までピッタリという訳ではなく、少し余白が残るようにしたかったので理想ピッタリでした)
色もデザインもとてもかわいくて、全く薄くなく、もちもちふわふわでとてもいいお買い物だったと思うので、また機会があればここのショップで他の商品も購入させて頂きたいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

• る701さん
  • る701さん

5 2024-03-22

新居用に購入しました!
小さい子供もいるので安心して使える物が希望でしたが、こちらにしてよかったです!
ふわふわで気持ちいいですが、1枚では座っているとお尻が痛くなるかなと思います。
色などはとても気に入っています♪

• mmm648さん
  • mmm648さん

5 2024-03-17

最高
早い発送で助かりました!
厚みがあって生地も色味も可愛かったです!
赤ちゃんにも安心できる素材でした!

• miomio6000さん
  • miomio6000さん

5 2024-02-18

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:フロストグレー【予約】

ふわふわで転がってしまいます
使用して4ヶ月経過しました!小さい子供がいるためジュースや食べ物などこぼされ、もう5回以上コインランドリーで洗濯していますが毎回綺麗に汚れも取れるし、ふわふわでへたらず子供も気に入ってよく転がっています!
まだまだ使えそうですがもしダメになってしまった時はまたリピート買いします。

2024-02-19
誠にありがとうございます。

商品気に入って頂けて嬉しいです!
手触りふわふわでつい寝転がってしまいますよね♪
気になるお色味ございましたら生地サンプルございますので
ご活用いただけましたら幸いです。

商品長くご愛用頂けますと幸いです!
  • nico25keyさん
  • nico25keyさん

5 2024-01-23

カラーが豊富で悩みましたがフェザーグレーにして良かったです。少しブラウンが入ったグレーで気に入りました。赤ちゃんがいるので汚れても目立ちにくいかなと思います。触り心地が気持ちよくて気に入りました。

2024-01-23
誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
汚れてしまってもお洗濯できるのも嬉しいポイントです。
お洗濯される際は商品ページにお手入れ方法記載ございますので、
読んで頂いてからお洗濯いただけましたら幸いです。

商品長くご愛用頂けますと幸いです!
  • 8篤人22さん
  • 8篤人22さん

5 2023-12-19

サイズ:シエロ/約190×240cm | カラー:ミズアサギ【予約】

色味が気に入ってましたが、ずっと売り切れで予約販売が開始したので即予約!!
色味、形、手触りどれをとっても私が探していた物です!!引っ越して納得いく物しか家に置かない!!と思って沢山のサイトや店頭で見たりしましたが、納得いかず、やっと納得の物が手に入りました。
部屋の雰囲気にも合うし、色味は爽やか系ですが、冬場でも素材がふんわりなので寒い感じにはならず気に入っています!!汚れもすぐに拭き取れば落ちるような素材で助かってます!!

2023-12-20
誠にありがとうございます!

商品気に入っていただけて嬉しいです^^
シエロはふんわりとした程よい厚みが、
床からの底冷えを防いでくれ、今の季節大変人気な商品でございます♪

長くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。