ラグ ラグマット カーペット 送料無料 洗え...(Apoloce アポロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • ふかふかで気持ちいいです♪
  • 乳児がいるので、洗えるラグで可愛いものを探していたところ、こちらに辿り着きました。レビューをかなり読み込み、色味はベージュに。ホワイト×グレーの壁紙ですがベージュは何でも合いますね♪お部屋がパッと明るくなりました。ミルクティーみたいなお色で予想通りとっても可愛いです!ジョイントマットの上に敷いて使っていますが、本当にふかふかで気持ちいいです。家族みんなラグの上でゴロゴロしていま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-19
  • 裏地がダメ
  • ワンシーズンでダメになりました。洗えるあったかいラグを探して、こちらを購入しました。色も当時はグレーが一色しかなく、グレーと言うより、チャコールグレーでした。2、3回洗ったところで、裏の滑り止めが付いてる生地がボロボロになり、騙し騙し使ってきましたが、2シーズン目で裏地はほぼ無くなりました。表はしっかりしているものなので、捨てるのはもったいないのですが、ボロボロな裏地が散乱するの ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

ふかふかで気持ちいいです♪
ジョイントマットの上に敷いて使っていますが、本当にふかふかで気持ちいいです。家族みんなラグの上でゴロゴロしています♪
いつも買うものより少し高いかなぁ?と思って渋ってたのですが、可愛いし肌触りがいいので買って良かったです!とっても良いお買い物ができました。おすすめです♪

• AMVARYIALさん
  • AMVARYIALさん

5 2020-10-06

さらさら、ふわふわ
洗えるラグをひたすら探してこの商品を見つけました。
洗えるラグだと、デザインが気にいるものがなくて…
これはかわいい!!!
とても気持ちがいいです。
娘も午後はこのラグの上でお昼寝してました。
袋から開けたときの折りジワは気にならず、すぐに無くなりました。
ウォームグレーを購入。色は写真通りかな?
少し濃い色かと思いましたが、ちょうど良くリビングに馴染んでくれてよかったです。
もっと色のバリエーションがあるとな〜とは思いました。
今後リピートするかもしれません。

2020-10-06
お買い上げありがとうございます。

お部屋のシックな雰囲気ととても馴染んでいて
素敵ですね(^^♪

フランネル素材がとても肌触りが良く
ダイヤ柄キルトのデザインがかわいいですよね♪
ご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!
是非長くご愛用下さいませ。

リピートのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-19

予約の品物でした。中旬発送予定で注文から8日で届きました。
ジョイントマットの上に敷いてますが、全く滑りません。色は写真通りだとおもいます。暖色の電気の下での色味です。
フカフカで敷いてるだけで温かみもありましま。

5 2020-12-15

冬用
ベージュ購入しました。
表面はふわふわ、厚みもありふんわり
生活している中での細かいゴミ、汚れが目立ちにくいと感じます。

2020-12-15

当店オリジナルのシエロ
ご満足頂けて良かったです!

4 2020-10-30

アイボリーが欲しかったのですが売切れだったので悩んでベージュを購入しました。
アイボリーは白に近そうだったのでベージュにして正解でした!
濃すぎず薄すぎずミルクティーみたいな色です。
厚みは思ったよりはなかったですが足元が気持ちよくなりました!

2020-10-30
お買い上げありがとうございます。

お写真付きのレビュー投稿誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けて良かったです(^^)

5 2020-12-29

クールグレー購入しました。
画像のクールグレーはブルーに見えるのとグレーに見える画像があってどっちか分からないなと思いましたがどっちの色でも可愛いからいいかと注文してみました。実物はブルーに見える画像に近い色でした!これは可愛い!!!!デコボコも歩くとなんとも言えない足触り!毛並み?も長すぎないしちょうどいいです♪届いたばかりですが今のところ抜け毛の心配はなさそうです。ただもう少し厚みがあった方が良かった。下にもう1枚ひきます!全体的に私好みだったので大満足です!ヘタったらまた購入したいです!!

5 2020-12-25

ふわふわふかふか、1歳3歳の子ども2人もゴロゴロしてます。お昼寝もお昼寝敷布団を敷くのが間に合わないときでもかたすぎないので寝てます…笑
パズルマットやクッションマットなくても我が家は十分です。
模様の特徴で仕方ないのもありますが、溝にゴミは溜まりやすいです。
お掃除ロボットルーロくんも引っかからず掃除してくれます。
洗濯可能とはいえ大きいのでまだ洗濯はしたことないです。

• phoo.m.さん
  • phoo.m.さん

5 2020-11-16

最近円形の低反発のラグを購入しましたが、厚みがあまりなく赤ちゃんがいる為、ほかのラグを探していました。戸建てなので足元が寒く厚みがあるものを探していたのですが、毛先が長いものはゴミが溜まるし赤ちゃんにも良くないなと思っていたところ、こちらを見つけました。
白の家具がほとんどなので白にしましたが、こちらのラグは黄味がかった白で少し違った感じですが、ふわふわで厚みもある方で、4歳の子も気持ちいいと喜んでいます。
このラグにしてよかったと思います。

2020-11-17

当店オリジナルのシエロ
ご満足頂き誠にありがとうございます!

4 2020-10-08

自宅で洗濯はしにくい
乳幼児がいるので洗えるラグを探しておりこちらを購入しました。
秋冬用に肌触りとシンプルなカラーとデザインが良い商品です。
家族全員がとても気に入っています。
ずれ防止も役立っています。
しかし乳幼児がいると数日毎に洗うので薄い方が洗いやすく、下に防音マットやプレイマットを敷くのでこの厚みは不要でした。
デザインは気に入ってるのでお手入れがしやすい薄手のものであれば良かったです。
洗濯ネットも同時販売して欲しいです。

2020-10-12
お買い上げありがとうございます。

お色味とデザイン気に入って頂き
誠にありがとうございます!

お手入れ方法に関しまして、
こちらの商品はドラム式洗濯機での洗濯を推奨しておりません。
また、2帖以上のラグは10kg以上の洗濯機をご使用ください。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

貴重なご意見を参考に今後の商品開発に役立てて
参ります。

5 2021-01-18

画像通りの商品でした
こたつ敷用のラグマットとして(ウォームグレー)購入しました。
厚みがそれほど厚くないので
座る時に痛くなるかが不安でしたが、
座っても寝ころがっても大丈夫でした(私は)
触り心地がとても良くて、掃除機かけても動くこともなく、ゴミも奥に溜まることもないので
買って良かったです!
ただ大きいサイズを購入したので、洗濯機には絶対入りそうもないので(きっと壊れる笑)コインランドリーを活用する予定です。

5 2021-01-07

温かくてゴロゴロ最高です
生地がフワフワで温かく、冬場の足元にちょうどよいです。電気カーペットの上に敷いていますが、特に滑ることもないです。
毛足も長すぎないので掃除機もちゃんとかけられます!
ウォームグレーは写真通りのイメージ通りでした!
まだ洗ったことはないですが、なかなかのボリュームなので洗濯機に入るかはちょっと心配です。
トータルで満足です!

• suzuk_aさん
  • suzuk_aさん

5 2021-01-05

デザインや色も家族で気に入っています またの機会に使用させてもらいます

4 2020-12-27

とても気に入りました!!
購入まで迷いましたが、実際の商品を手にしてとても満足しています!
無地だけどデザイン性があり、触り心地が良いです。
色はホワイトグレーにしました。白だと汚れが気になるのでこちらの色を選びましたが、部屋が暗くなることなく好みの色でした!
ジョイントマットの上にラグを敷いているので、ゴロ寝も快適です。
子どもがいるので、洗える部分も購入のポイントでした。洗いやすさや耐久性などはまだ分からないので星4つにしていますが、とてもお勧めします。

5 2020-12-19

リピートです。
sサイズの後使い心地が良く、こちらをリピートしました。オフホワイトは汚れやゴミが見えやすく、掃除をサボりがちな私に喝を入れてくれるので助かります。。ちょうど良いふかふかが気持ちよくとても気に入っています。

5 2020-11-27

思った通りすごく可愛いし、ふわふわで9ヶ月の娘もゴロゴロ気持ちよさそうです。
元々敷いていたふかぴたの上に敷いているので、さらにふかふか!1枚でも底冷えしないし、十分だと思います。
新しいのに変な匂いもしないし、折りシワも気になりません。
値段も手頃だしくたくたになったらまた買いたいです。

2020-11-27

当店オリジナルのシエロ
ご満足頂けて大変嬉しいです♪