5 2024-04-20

最初の2足:イエローグリーン【S】2足 | 次の2足:スカイブルー【S】2足

しっかりしたスポーツ用ソックスです。色が選べるのがとても良心的だと思いました。

4 2024-04-03

最初の2足:ブラック【S】2足 | 次の2足:ブラック【S】2足

薄手でと書いてあったので購入しましたが思っていたよりも厚手だったのが残念でした。左右確認が出来るのは良いです。

5 2023-09-05

レビューを書いたら貰えるプレゼントでスポーツソックスがあったのでどんな商品なのかと、頼んでみました。履き心地が良かったので注文しました。アーチ部分がフィットしていて気持ちが良いです。値段も安く足首のカット部分がお洒落です。このようなプレゼントの仕方はとても良いですね。

• @MMIさん
  • @MMIさん

5 2023-08-17

良かった
子供の部活用に購入しました。滑り止めも付いていて、ピタッと履けるようで満足みたいです。

• as314364さん
  • as314364さん

5 2023-05-30

耐久性、締めつけ感、とにかく抜群◎
ブラックを注文しました。これまでさまざまなランニングソックスを購入しましたが、こちらがもっとも耐久性があり、満足できるお品でした。薄さ、サポート力もあり、レース時にもおすすめします。

4 2024-05-13

最初の2足:ブラック【S】2足 | 次の2足:ホワイト【S】2足

良かったです
22.5cmでSを購入しました。
キュとしまって気持ちいい履き心地です。
他の色も欲しいかも。

5 2024-02-04

最初の2足:マリンブルー【S】2足 | 次の2足:ブラック【S】2足

履き心地満足
早速履いてみました!薄すぎず、厚すぎずで丁度良い感じです。仕事で毎日履くので違う色も購入しようかなと思います。

5 2024-02-03

最初の2足:ブラック【S】2足 | 次の2足:コーラル【S】2足

値段安いのでお試しくらいに気持ちで買いましたが、いままでの薄い靴下と全然違いました。
足にフィットする感じがして最高です。

5 2023-06-22

履きやすい
ジョギング用に2色購入しました。キツ過ぎず、程よくサポートされて履きやすいです。洗い替えで、また購入したいです。

5 2023-05-21

履きやすい
履きやすく、脱ぎやすいです。まだ運動はしていないので、履き心地はよくわかりませんが、週4のジム通いの身としてはお安く購入できて、とても良かったです。

5 2022-12-11

頑張る息子へ
中学3年生の息子へ
もともとはサッカー部員ですが、駅伝部に入り、コーチやチームに恵まれ全国大会の道へ仲間入りを果たしました!今となっては全力で練習に取り組んでいます。足にとてもフィットしていて滑りにくくとても気に入っています。ソックスにこだわったことが無かったので、このソックスを履いて違いが分かるようになったみたいです。

• ぶー7489さん
  • ぶー7489さん

4 2022-11-26

すぐ届きました!脱げにくく履きごこちも良いです。

5 2022-11-25

とても良心的な価格で足のフィット感があり、スポーツ時にぴったりなソックスです。

5 2022-09-08

履きやすい
ちょうど良い締め付けと踵のホールドが
良いです

1 2022-12-09

がっかり
蒸れる不快感。
スポーツ用ソックスは初めてなのですが、慣れるしかないのでしょうか。この時期の早朝のジョギングで、この感じなら、夏は絶対履けない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他