5 2021-01-15

お気に入り
ダイエットを開始
BCAAを飲むために購入
形から入るのでドラストにあるような300円くらいのものではなくこちらを選択しました
グレーをチョイスしましたが、シアー感強めでかわいいです
フタの締りは全く問題なく、漏れもなく、粉も素早く溶けてくれるのでとてもいいです
小1と小3の娘が毎日作ってくれますが、一度もこぼすことなくできているので、かなり使いやすいと思います
ただ、スリーコイ○ズにほぼ同じくらいそっくりなものがあるそうですぴえん
買ってから聞いたーぴえん

• emama4803さん
  • emama4803さん

5 2021-04-15

とてもいい!!
発送も早く、やっとダマになるストレスから解放されました!色はブルーにしたのですがとてもキレイな色で気に入りました。ウォーキング、筋トレの時にEAAを入れて飲んでます♪
よかったら山登りの時の子供達の水分補給ようにもと思いましたが蓋が固いので子供には無理かな(^^;
私的にはしっかりしまる安心感で買ってよかったです♪

• aiko627さん
  • aiko627さん

4 2021-03-25

陸上部の息子へ
単純に大きすぎましたー💦
小さいのでよかったです。
中にコイルを入れて混ぜるから
ダマにならない。なるほどと思いました。
蓋がカチっと閉めにくいですが、
これから使ってみますー。

5 2021-03-21

プロテインが今日届いたので使ってみました。グレーとグリーンを購入。色もいい感じでデザインも良し。
使いやすいですね。

4 2021-03-18

飲みやすく、プロテインも良く混ざるので重宝してます。

5 2021-03-16

トレーニング用
大きすぎず、小さすぎず。
使い勝手が良いです。
Eaaを取り入れる用に購入しました。
液漏れもなく重宝しそうです。

• a.assiさん
  • a.assiさん

5 2021-03-12

以前2Lボトルは持っていましたが、車のトレイに入らなかったので小さいのを購入してみました。非常に便利で重宝しています。

5 2021-03-11

可愛すぎました!
グレーのボトルを購入しました。
写真よりも透け具合が強くbcaaを入れた所、何色の飲み物かひと目でわかる位でした。
予想外でしたが、私は透け感が欲しかったので、逆に可愛くて満足です!
これ位透けるのであればレッドも赤過ぎず可愛いのかな...とレッドも気になるので、今後購入するかもしれません。
また、迅速な対応で到着も早く、とても有難かったです!

• boscoさん
  • boscoさん

4 2021-03-10

プロテインが美味しく感じる・・気がする!
デザインは文句なし!テンション上がる美しいボトルです。ただ色違いで2つ買って、1つは簡単にパチっと蓋がしまるのですが、もう1つはゴリっと押さないとしっかり閉まりません。個体差なので仕方ないのかしら。

5 2021-02-18

ワークアウトドリンクのシェーカーの鉄板
以前から同社のシェーカーを愛用しております。なんといっても溶けやすく、さらに持ち手がついているのが大変便利なところですね。底が丸形になったようで、ダマができにくくなった気がします。もはや他社のシェーカーは使うことがなくなりました。
残念な点は、
・ちょっと幅が狭くなった気がします。当方手がゴツいので底に手を入れにくく洗いづらいです。
・底が丸くなったので、底側に隙間ができ、やっぱり洗いづらいです。

• 咲羽1350さん
  • 咲羽1350さん

5 2021-02-06

注文してからすぐに届きました。
カラーが豊富で迷いましたがホワイトを注文しました。

• Sunsnさん
  • Sunsnさん

5 2021-02-01

1つ目を購入して良かったので色違いでリピートしました!
カチッとしめると全然こぼれないので気に入ってます!

5 2021-01-17

よく溶けます。
息子とお揃いで購入しました。プロテインが思ってた以上に溶けて飲みやすくなってました。もっと早く買えば良かった。

• thechampさん
  • thechampさん

5 2020-12-20

とても使いやすい
目立つし、とても混ざりやすい。ほぼダマになりません。

• kosin5157さん
  • kosin5157さん

5 2020-12-17

最近筋トレを始めたので、BCAA用に黒を購入。
ちょうどよい量です。ただ、これは私のミスなのですが、ふたをきっちり閉めずに振ってってしまい、ジムのの床にBCAAをぶちまけてしまいました…。
蓋はカチンと手ごたえがあるまでしっかり閉めて使いましょう。きちんと閉めればぶちまけることや、こぼすこともないかと思います。
良い商品です。
ばねのようなものが入っておりますが、より早く、だまを残さずシェイクするには非常に便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー