プロテイン シェイカー ブレンダーボトル ...(トレーニングウェア・水着のKYOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • オススメです。
  • グリーン購入後、一週間経過レビューブレンダーボールのおかげか、プロテインも玉にならずちゃんと混ざる。飲み口のキャップが硬いとか、閉まりずらいというレビューもちょくちょくみるが全然気にならない。蓋を閉める力がないのか、どうしても文句をつけたいのか何なのか、、とにかく満足する品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 蓋が硬くてしめずらい。少し使わないと閉め方分からなかった。BCAA飲むのにちょうどよい大きさ ・・・(続きを読む
  • まさ96434997さん
  • uka9184さん
  • uka9184さん

4 2020-10-17

手が入るマイボトルを探していて、購入しました。
サイズ感はちょうど良かったです!手を入れて洗えるし、付属部品も洗いやすそうです○
ただ、飲み口の蓋がカチッとハマる時とはまらない時があって、そこだけちょっと気になります。なので星は4つ!

4 2020-09-23

運動
良いシェイカー良く粉とけるしキャップもこのくらいがキツメの方が安心感があるいいね。

5 2020-09-05

選ぶなら診察第一
流石の品質でますね。
全く問題ありません。

5 2020-08-31

息子に頼まれて注文しました。容量も多くダマになることなく使えたようです。

5 2020-08-23

いいですね。
商品をさっそく使ってみました。
確かに混ぜ残りが、なく混ぜられました。
購入をして良かったです。
有り難うございました。

5 2020-08-22

手頃な大きさ
このサイズの大きさのタンブラーがなかったので、大切に使ってます✨

• SU3*さん
  • SU3*さん

5 2020-08-20

オシャレ
子供に頼まれて注文。なかなか気にいるものがなかったのですが、これはとても使いやすいくオシャレ。お気に入りとの事です。しいて言えば、蓋が少し力が入ります…が、こぼれないと思えばいいかな。とにかくオススメです。他のお色も欲しい!

5 2020-08-01

BCAA用に購入。届いて早速プロテインを入れ使ってみましたがプロテインに使うにはやはり大きそうです。BCAAにはちょうど良い。満足です。

• 0143みぃさん
  • 0143みぃさん

5 2020-06-28

届くの早かったです!
クチコミ見て蓋のところ心配してたのですが特に問題なく開け閉めできたのでよかったです!
大きいのでなんにでも使いやすくて便利です!

• MotoMさん
  • MotoMさん

5 2020-09-29

大満足!
この商品を買って良かったです。何も、不満がありません。

5 2020-07-18

プロテイン用ではないけれど、とても使いやすくていいです!

5 2020-07-10

オススメです。
グリーン購入後、一週間経過レビュー
ブレンダーボールのおかげか、
プロテインも玉にならずちゃんと混ざる。
飲み口のキャップが硬いとか、閉まりずらいという
レビューもちょくちょくみるが全然気にならない。
とにかく満足する品です。

5 2020-07-04

EAA用に購入。溶け残りも少なく良い品だと思います。(種類によると思いますが)
あと、持ち運びもし易いのでありがたいです。
郵送も早くかったです、ありがとうございました。

5 2020-05-22

しっかり溶けました。ちょっと大きめですがもうひとつのは小さいのでこっちで良かったかな。オシャレで満足です。

5 2020-05-22

紫を購入させていただきました。
最初すごく大きい・・と思いどうしようと思いましたが、
使ってみるとちょうどよくてとにかくプロテインがよく溶けます。
思い切りふると少し隙間から漏れることもあるので要注意ですが許容範囲内かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー