• shang4103さん
  • shang4103さん

4 2022-09-17

ポッドを本体に差し込む際に何かグニャって感じで入るので、ちゃんと差し込めているのか不安です。リキッドは直ぐに無くなります。もう少しリキッド量が多かったら良いのに。煙量が多いとのレビューを見かけますが、多いとは感じません。個体差ですかね。

4 2022-09-11

コンパクトで持ち運びやすい
職場の方の勧めで購入 ガツンとした吸い心地で気に入りました 色展開が豊富で迷いましたがシックな黒を購入しました

4 2022-08-07

手軽に使用できました。味も不快ではありません。

5 2022-06-04

爽やか😃✨
主人が禁煙してから5kgも太ってしまい困っていました。
爽やかなフレーバーが色々ありとても良いと言っています。

• FECCVさん
  • FECCVさん

4 2022-06-03

ストレスなく使えてます。煙の出も良いし、充電時間が早くて助かります。

5 2020-12-28

煙と味が好きです。
色々と調べ、本家マイブルーよりも良いと言うレビューが多いので買って、正解でした。
マウスピースが最初から付いている。
液漏れしたとのレビューが無い。
ポッドにリキッドを追加出来る。
充電はフルで1時間弱。
面倒な掃除が無い。
本家より千円安い。
他の電子タバコは、口元が熱くなるのがあったが、プルプラP2は熱くならない。
吸った時に、ジリジリと音はします。
リキッドが安く、種類もあり、自作もできる。
マイブルー用のケースが使える。多分、同じサイズ。
最初、美味しいのと煙が多めで面白がって吸っていたら、ポッドが2日で空になりました。
味見してすぐに、大容量リキッドを注文したので、発送も速く、付属の2つのポッドが空になる前に届きました。
簡単にリキッド補充出来ました。
付属のアップルメンソールは、嫌味がなく美味しいです。味と香りは感じるのに、部屋に香りが残らないのも良いです。
ショップさんが親切で、問い合わせの返信が早く、丁寧に教えてくれるので安心。60日間、保証もある。
充電ケーブルが、かなり固くて問い合わせたら、すぐに替えを送ってくれました。

5 2021-11-24

禁煙できました。この製品のおかげです。あ
*デバイス
サイズは最小クラス、タバコよりちょっと大きめです。その分、電池とリキッドの量が少ないと思います。吸い方は付属のカートリッジを差し込むだけです。ON/OFFボタンはありません。
*煙と味
煙の量は申し分ないです。爆煙に近いかも。味はリキッドによりますので市販品をいろいろ選べます。
*使い勝手
充電はマイクロUSBケーブルを使います。小型のため充電とリキッドの充填の頻度は高いです。自動吸引だから『くわえたタバコ』で読書やゲームができます。リキッドが少なくなると、煙が焦げ臭くなります。カートリッジの寿命に影響するかもね。
*総評
頻度の高い充電、充填の手間が気にならないならくわえタバコができるこれが一番いいです。
デバイス🍏🍏🍏 吸った感🍏🍏🍏 コスパ🍏🍏

5 2020-09-17

楽天スーパーsale中にお買い得だったので購入。mybluも使用していますが全く遜色ないです。
本体価格もポッドも正規品よりお安く断然こちらをオススメします。
こちらのポッドmybluにも使えましたが取り外しする時にかなり力がいりました。
総合的に大満足、ポッドにリキッドを補充できるなんて最高、マウスピースもGOOD!

5 2020-07-14

myblueより吸い応えがあるので、此方をメインで使うかも。
カートリッジはリキッドが入れれますが、予備を買っておこうかな。

4 2021-01-20

レット購入
普段はプルームテック使用、マイブルーを買うか迷ってこちらの商品安かったので試しに購入余り吸って無いけど、蒸気も沢山出るし、車専用にしようかと思ってます。

• k-k2013さん
  • k-k2013さん

5 2020-09-22

禁煙目的に購入してみました。
使い易いので続けられそうです。

• ji-ji0248さん
  • ji-ji0248さん

5 2020-09-09

お得で使いやすいです。
使い始めて2週間になりますが、その間に一度もタバコを吸いたくなりません。
40年近くタバコを吸ってきたのに、すごく不思議な感覚です。
P2、使いやすく満足感もあり本当にいいですね!

5 2020-08-08

my bluを使っておりましたが4ケ月程で使用不可になりました。再度購入しようとしたところプルプラを眼にし本家より価格が安くレビューも高評価でしたのでレッドを購入。使用感はVAPE my bluと全く変わらず満足しております。長く使用できると更に満足ですが…

5 2022-02-12

変更出来そう( ^ω^ )
節約と禁煙を考えて購入。
グローから変更を考えています。
1日目…物足りないと思ったが本数は減っている。2日目…慣れて来たせいか、グローを吸ったのは4本。このまま変更出来そうです。アップルミントを使用。

5 2021-04-24

カートリッジいいですね。
以前はマイブルーの互換カートリッジを購入していたのですが、再度注文しようとしたらこちらのアイテムに行き着きました。
個人輸入のリキッドを使いたくて、でも爆煙だと喉がつらいので、電子タバコを色々試しています。
こちらのアイテムは、マイブルーよりも少し蒸気?が多いので、マイブルーよりも私的には良いような気がしました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット