2024/02/26
    OBプロさん
    値段も安く非常に満足でした 吸ってる感覚もあり非常に満足でした。
    注文日:2023/08/30
    2024/02/26
    OBプロさん
    在庫 × カラー:レッド
    注文日:2023/10/05
    2023/02/13
    使い捨てタイプを使用してみて良かったので、充電式のこちらも購入してみました。 今のところ充電も問題なく、液漏れもなく快適に使えています。 煙(蒸気)の量は、他社製の物と比べても満足です。 ただ、フレーバーポッドを初めて装着した時、不良品ではないかと戸惑いました。 カチッとはめたのに、吸っても味も煙もなく… 違うポッドに取り替えて試そうと思い、でも最後にもう一度だけとグッと押し込んでみたら、やっと反応して吸えるようになりました。 その点を説明に書いておいていただけると、不良品かも!?と戸惑う人が減るのではないかと思いました。 味はカフェオレを選びましたが、メンソールとアップルメンソールも付いていました。 使い捨てタイプよりは薄いように感じたところが残念です。 これから他のフレーバーも試していきたいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2022/10/24
    初期不良ありでしたが、問題解決です。
    今日、商品が届きました。 味の感想は、いま風邪を引いていて分からない状態ですが、2本が全く反応が無く吸えません。 ・ベリーメンソール ・カフェオレ 以上の2点は初期不良だと思います! 早急に対応して貰えませんか? 星が4なのは、味覚が戻った時の期待です。 星マイナス1は初期不良があったからです。 味覚と初期不良が解決したら、またレビューしようと思います。 追記 : 返信メールありがとうございます。 指示して頂いた通りカチッの後に、もう一度押し込んで見たら吸えました。 問題解決です! ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    この度は、当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 プルプラジャパンカスタマーサポートでございます。 ご購入いただきました商品の問題により 不快な思いまたご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 下記をお試しいただき改善に至らない場合は 早急に新しい商品との交換にてご対応させていただきたく存じます。 誠に恐れ入りますが、ご使用時の状況のご確認をお願いいたします。 ------------------------- ◇P2フレーバーポッドの接続について フレーバーポッドを本体(バッテリー)にカチッと音がするまで接続いただいているかと存じますが、 さらにグッと差し込んでいただきご使用をお試しくださいませ。 (本体とポッドの間に隙間があると蒸気が出ません) ------------------------- 早急にご対応させていただきたく存じます。 直接ご連絡致しますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2023/05/10
    エルフ ママさん
    オススメ!
    他社の似たものを使っていましたが、しっくりこなくて…数日の使用でしまいこんだままでした。 プルプラは、煙が普通のタバコと大差無いことにビックリ! コーヒー味はオーレ?甘くて合わなかったけれど、フレーバーを選べば大丈夫。 吸い方によっては、むせることがあります。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/07
    viewともみさん
    早い発送ありがとうございましたm(*_ _)m 1年間禁煙してましたが… 最近、ちょこちょこ吸い出してしまい…以前bluを気に入って使ってたのですが…販売終了になって買えないので…こちらに変えました。 中々良い感じです。
    注文日:2023/02/18
    2022/11/25
    気分転換に買いました
    タバコは吸っていませんが、仕事と育児と家事でテンパりだしてなにか変化が欲しかったので、購入しました。 カッコつけてタバコ吸っているふうに見える自分が、なんだか嬉しい(笑) 使い方は簡単だし、スマホと同じジャックだったので充電も簡単だしいい買い物をしたと思います。 あとは、どれだけ使えるか…
    注文日:2022/11/20
    2022/07/26
    hiko480さん
    もう何度もリピートしています。本体も数種類所有、故障もなく安心の商品です。
    注文日:2022/05/20
    2022/04/24
    本体の予備用の購入です。 もう少し充電が長持ちして、フレーバーポッドの容量が大きかったら理想的です。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    お試し吸ってからの本品購入に至りました。煙の出方などはかなり気に入っております。自分で味を5つ分選べたらとても良かったのですが……。ものは良いです!!簡単!!
    注文日:2022/04/18
    2024/05/25
    デコさん9514さん
    在庫 × カラー:ブルー
    ヤマトで配送だから早く来ると思っていたけど郵便局からの配達でした、
    注文日:2024/05/20
    2023/01/25
    予備として購入しましたが、いざ使ってみるとはずれでした。 突然ランプが点灯してジジジという音がし使用中のような状態になります。リキッドも消費するし充電した電池も消耗します。以前グリーンを購入した時も同じ状態になりましたが残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/01/26
    いつも当社の製品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 プルプラジャパンカスタマーサポートでございます。 この度はご購入いただきましたP2スターターキットの問題により 多大なご迷惑およびご不便をおかけして大変申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご使用時の状況のご確認をお願いいたします。 ------------------------- ◇バッテリー本体の中にリキッドが侵入している可能性 バッテリー本体の中にリキッドが侵入している可能性が考えられます。 温度や気圧の変化によりポッド内のリキッドが本体に漏れることがございます。 この場合は、本体を強く数回振って中のリキッドを除去してください。 また、振った後に本体の中(ポッドとの接続部分)を綿棒などの乾いたやわらかい素材を使って内部を拭き取って、お試し下さいませ。 (取扱説明書をご参照の上、リキッド漏れのお手入れをお試しください) ------------------------- 早急にご対応させていただきたく存じます。 直接ご連絡致しますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
    2022/05/15
    値段相応だと思います。 改善点を挙げるとしたら、バッテリー残量が少なくなったら、わかる様にしてほしい。 フレーバーポッドの梱包袋に味表記をしてほしい。
    注文日:2022/05/05