商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 家事をするとき何度も袖をまくるのがストレスでした。半袖から長袖になるころ、特に。アームバンドを探していましたが、あまり品ぞろえが豊富ではなく、その中でもこれなら…と思ってこちらのネイビーを購入しました。とってもよかったです。別の方の投稿にあるように、裏側の縫い目から糸がでていますが、裏で見えないし縫製はしっかりしています。細くはない標準体型の40代女性ですが、肘の下でとめて少し跡がつくくらいで、きつくて不快ということもありません ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-09
  • 糸の始末がイマイチ…袋開けて持ったら糸くずが!縫製ががっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

:  | カラー:ベージュ

よきよき
腕が短いため、いつも袖を折り曲げてましたが、アームバンドのおかけで大変快適になりました。購入する時ベージュしかなかったのですが、落ち着いた色で職場でも問題なしでした。また、別の色をリピしたいと思います。

2024-03-14
商品につきまして気に入っていただき誠にありがとうございます(*^_^*)
在庫につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
もうすぐ入荷予定でございますのでその際はご利用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-10-25

:  | カラー:ネイビー

家事をするとき何度も袖をまくるのがストレスでした。半袖から長袖になるころ、特に。アームバンドを探していましたが、あまり品ぞろえが豊富ではなく、その中でもこれなら…と思ってこちらのネイビーを購入しました。とってもよかったです。別の方の投稿にあるように、裏側の縫い目から糸がでていますが、裏で見えないし縫製はしっかりしています。細くはない標準体型の40代女性ですが、肘の下でとめて少し跡がつくくらいで、きつくて不快ということもありません。サテン生地で、あんまりテカテカしてたらいやだなと思いましたが、そんなこともなく、普段使いして違和感ありません。お値段は安くはないですが、よいお品だったと思います。

2023-10-25
商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^.^#)
快適にご使用いただけまして何よりでございます。
価格につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後改訂できるよう当店といたしましても努力させていただきます。藤原

5 2024-04-18

:  | カラー:ローズピンク

早速お品届きました。ブラウスの袖が邪魔だったのですが、イライラが軽減しました。色々な場面で使えるし、他の色も欲しいなーー

2024-04-19
商品ご利用いただきありがとうございます(●^o^●)
穂かkらーも徐々に入荷予定でございますのでまた機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。藤原

4 2024-02-17

:  | カラー:ブラック

UVロング手袋がずり落ちるので購入しました。ストレスなく使えて助かります。

2024-02-18
商品ご愛用頂きありがとうございます(^_^)/~
小さなストレスを軽減できるアイテムです!
今度もご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2024-02-09

:  | カラー:エメラルドブルー

今回は素敵なエメラルドブルーを選びました。この時期特にこのアームが活躍します。シルク地がエレガントでフイット感が増して良いです。

2024-02-10
アームバンドのご利用ありがとうございます!少し袖の緩いお召し物はアームバンドがあると便利ですね(*'▽')末永くご愛用いただければ幸いでございます♪山田

5 2024-01-28

おすすめ!!
他のアームバンドと全然違います!つけててさりげなく可愛いのはもちろん!痛く無いし、ゴムも伸びる様子も無いし、しっかり袖口をホールドしてくれます!仕事用のつもりでしたが、ずっと手首につけたまま帰って家事でも使ってます!w

2024-01-29
ご満足頂けて何よりでございます☆彡
小ぶりサイズですが、しっかりとしているので袖口をホールドできますよね♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
  • にし♪さん
  • にし♪さん

5 2024-01-24

良い商品です♪
早く届き、嬉しいです♪品物自体も気に入りました。

2024-01-25
お気に召したようで大変嬉しく存じます(*^^*)
アームバンドは使い勝手抜群ですよね♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
  • pecoりさん
  • pecoりさん

4 2024-01-06

高見えします
ベージュとグレー。暖色系の服にはベージュ、寒色系にはグレー、シンプルで生地の質感も高見え。使い勝手良いです。最近の服は袖が長いので普段使い用。ランチなどで大活躍。若干キツいけど、手首に近い場所で止めれば問題なし。裏の継ぎ目がほつれそうなので自分で補強。表側はお値段以上に見えます。

2024-01-06
商品につきまして気に入っていただけまして何よりでございます(●^o^●)
いろんなシーンでご愛用頂きありがとうございます。
裏面につきまして現在改良中でございます。
また改良されましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。藤原

5 2023-11-13

満足
以前、某ショップで購入した事が有り重宝しておりましたが少々くたびれて来たので買い替えです。適度な締まり具合と主張しすぎないデザインが気に入っています。

2023-11-14
商品買い替えにご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
商品気に入っていただけまして何よりでございます(^.^)/~~~
また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原

5 2023-11-11

:  | カラー:ワインレッド

あえて目立つ赤にしました。軽い家事の時に使います。

2023-11-12
ワインレッドとってもきれいな色ですよね(^.^)/~~~目立つ色にすると身に着けるときに気分も上がります!!藤原

5 2023-10-29

:  | カラー:ブラック

以前ベージュを購入して良かったので、ブラックを追加購入しました。とても使いやすく便利です。

2023-10-30
商品リピートしていただきありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。藤原

5 2023-10-17

:  | カラー:ベージュ

袖にボリュームのあるブラウスを着用する際に使用したくて購入しました。
サテン生地で滑りが良く使い易いです。今回はベージュを購入しましたが、色違いも購入したいです。

2023-10-18
商品気に入っていただけまして何よりでございます(^v^)
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます!
またのご利用お待ちしております。藤原

4 2023-10-11

:  | カラー:ワインレッド

ワインレッド購入しました。すごくかわいくて便利ですがかなり細身の私でも少しキツい感じで痒くなりました。手首くらいまでなら大丈夫かなと思います。

2023-10-13
お買い上げいただきありがとうございました。
しっかりと固定するので初めの内は長時間ご使用される場合は痒くなるかもしれません。
耐久度は低くなりますが、気になる場合は伸ばしながらお使いいただければと存じます。西嶋

5 2023-10-08

:  | カラー:グレー

袖にボリュームのあるブラウスを買ったのですが、食事の時に汚れないかとても気になります。腕まくりもおしゃれじゃないので、こちらのアームバンドを購入しました。安かったしそれ程期待していなかったのですが、思った以上に便利でおしゃれです。アームバンドした位置にボリュームを寄せるようにすると、袖が八分丈のブラウスのようになり、元々のデザインよりいい感じです。色違いやデザイン違いも欲しくなりました。

2023-10-09
商品ご愛用頂きまして誠にありがとうございます(^.^)
お洒落なブラウスとご利用いただきまして大変嬉しく存じます(^v^)ぜひ今後も気になるカラーございましたらご利用いただけますと幸いでございます。藤原

5 2023-06-06

ベージュを購入
今まで輪ゴムを使って袖をホールドし洗い物等を行っていましたが、この商品を見つけて痛くないのと着け心地が良いので満足です。カラーもオシャレです

2023-06-07
ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございます!サテン生地がツヤ感があるので高見えします♪末永くご愛用頂きますと嬉しく思います(*^^*)山田