2024/12/19
    むむたろんさん
    ★5以上の効果
    洗顔もライン使いしてます。 今までニキビは出来た事あっても直ぐに消えるし悩みではなかったのですが43歳過ぎた辺りからおでこに吹き出物が残る様になって常にある状態。色んな物(ハトムギ系)を試しても改善せずで半ば「更年期」と諦めてました。 まず洗顔の方を先に購入して数か月経っておでこに出来るけどない日もあると続いたので、こちらも購入してみました。今では何もない元の状態になり本当に購入して良かった!! 香りは苦手な人もいるかも知れませんが私は気になりません。 どくだみが効いてるのか、私には凄くあって効果がありました。またリピします。
    注文日:2024/11/26
    2025/03/10
    心地良い
    香りも強くなく、テクスチャーも好みでした。 化粧水と乳液の違いがわからず、乳液はもう少し油分あってもいいかなと… 朝、潤ってる感じはします、買ってよかったです!
    2024/08/05
    らら5254さん
    コスバが良く、品質にも満足してます 常時お取り扱いお願いします
    注文日:2024/07/21
    2023/11/29
    チロリアン3622さん
    ハトムギ化粧水ゲルセット
    以前よりアミノゲルの方は使っていましたが初めてローションを購入してみました、セットで使うと、より、ハリが良くなった気がしています、香りもきつくなく気に入っています
    注文日:2023/11/10
    2024/06/08
    前回購入して首にあったイボが小さくなったので、私に合ってると思い再購入しました。 香りも私は好きです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/20
    2回目の購入です。 去年年齢的に小さなイボが首に出来てしまい気になっていたのですが、顔から首にかけてたっぷりつけていたら最近気にならなくなるほど小さくなりました。 こちらの化粧品のおかげならとてもありがたいので続けています。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/25
    首にイボが出来てしまって、検察でこちらが出てきて試しに購入しました。 効果はまだわかりませんが香りが私は好みです!
    注文日:2023/11/10
    2023/10/22
    TR8686さん
    2本目です。使用感も゙ベタベタしなくてでも潤っているのでお気に入りです。首イボも゙減るの゙期待してます。
    注文日:2023/10/09
    2023/02/07
    ブルー嬢さん
    化粧水とクリーム両使いでしっかりしっとり
    89歳の母がもう5年以上使い続けています。定期宅配で毎週来てるチラシには最近掲載されなくなっていた所こちらのサイトで見つけました。母はほとんど化粧は無し。しかし、こちらの洗顔、化粧水、クリームを使用しているから、肌がいつもしっとり潤っています。特に化粧水は長持ちするので四か月位使ってます。同じメーカーで金色の入れ物のゲルクリームを使用した事がありますが、最近こちらもどのサイトでも見つけられません。母は今のクリームでも満足していますが、金色のゲルは伸びか良く大変使用感が素晴らしかったと言っています。 差し支えなければ、また掲載してください。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/07
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 お母さまが【グリングラン ハーバルアミノゲル 100g+ハーバルアミノ ローション 150ml】を長くご愛用いただいておられるとのことで、とても嬉しく感じております。 以前お使いになられていた「金色の入れ物のゲルクリーム」とのことですが、ゴールド系の容器を使用していたオールインワンゲルは【ゴールドプラチナムゲル】、もしくは【たっぷり極濃! コラーゲン ゲルクリーム】ではないかと考えられます。 いずれもリニューアルをしており、残念ながら以前のものはすでに販売を終了しておりますが、リニューアル品の使用感は以前のものとそれほど変わりはございません。 ご検討いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    良い使い心地
    化粧水はリピートです。肌にすーっとなじみ、ハーブの香りもすき。送料無料にしたかったので、今回初めてオールインワンのジェルも一緒に購入しましたが、こちらもしっとりするのにベタつかず、とても気に入りました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/15
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【グリングラン ハーバルアミノゲル 100g+ハーバルアミノ ローション 150ml】に高い評価をいただいて安心いたしました。 初めてお求めいただいたオールインワンゲルの方も気に入っていただいて何よりでございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。