7,380円  買い物かごに入れる

4 2023-11-05

• 使いやすい:4
緑色のパッケージの商品を長年愛用していましたが購入できなくなった為、代わりにこちらを購入。
比較して、使い方は変わらないです。染め上がりは、ややソフトかもしれませんが週3、4回使用なのであまり気になりません。匂いは、緑色のパッケージのものはよい香りがしましたが、こちらは無香料といった印象でした。
トリートメント効果も若干緑色のものより落ち着いている感じはありますが、充分効果はあります。
3本セットで購入したので、これからも愛用していこうかと思います。
個人的には緑色のパッケージが再販復活されたら、嬉しいかな、と思いました。
追申…プレゼントの首周りに塗るクリームありがとうございました。首周りがサラサラしっとりして綺麗に見えます!SPF30と日焼け止め効果もあり、しばらく使い続けてみようかと思いました。
ただ、クレンジングは必要ですね。お風呂でメイクオフついでに首も洗っています。

4 2023-11-19

自宅染めイチオシ
もう何年も使い続けています。持続性はやや劣るかもしれませんが、お風呂場の床等についてしまってもきれいに落ちるところがGOOD。以前他の会社のものを使った時、染み付いてなかなか落ちずとても苦労しました。自宅で染めるならお掃除しやすいということも重要ですよね。

5 2023-06-26

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
美容院での白髪染めの間に使っています。白髪染めではないので、一度シャンプーをするとほぼ落ちてしまうのですが、普通のトリートメントと同じように使えば良いと思います。髪はしっとりつやつやになります。値段も高くないですし、気に入っています。

2023-07-07
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパック エスプレッソ】に高い評価をいただいて安心いたしました。

髪もしっとりつやつやになるとのことで、お客さまに喜んでいただいて何よりでございます。

今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

• 使いやすい:5
奥さんのお気に入り🤩迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。プレゼントも沢山頂戴して重ねて御礼申し上げます。

2023-07-07

プレゼント品は気持ちばかりのものではございますが、奥さまに喜んでいただいて何よりでございます。

4 2023-05-25

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
染め上がりの色が良いです。
いつも利用させていただいてます。
染め上がりが赤っぽくならないところが気に入ってます。
3〜4日で色落ちしてしまいますので、もう少し持ちが良いと嬉しいです。

2023-05-30

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパックSN エスプレッソ】の仕上がりにご満足いただいて安心いたしました。

髪に優しい成分で処方されておりますので、色落ち具合につきましてはどうしてもヘアカラー等に比べて劣ってしまう点はあるかと思います。

お客さまから頂戴したご意見を今後の企画の際の参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

これからも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

• 使いやすい:5
いつもこちらを愛用しています。
簡単に染まり、最近は、エスプレッソの色が気に入り
こちらを使用しています。

2023-05-01

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパックSN エスプレッソ】をご愛用いただいてとても嬉しく感じております。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-08

• 使いやすい:5
ツンとせずに洗った後は、髪が潤いとても良いです!
まめに使うので、白髪も目立たず助かっています。

2023-01-09

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパックSN エスプレッソ】にご満足いただいて安心いたしました。

嫌な匂いもなく、仕上がりも気に入っていただいて何よりでございます。

グリングランのヘアカラーは染まりやすいので、個人的にも愛用しております。

これからも続けていただけますと幸いです。

5 2022-09-08

• 使いやすい:5
いつも、食品宅配サービス会社の通信販売で、購入していましたが、こちらに取り扱いがあるのが分かり購入しました。
香りも気にならず、しっかりと色が入るのが気に入っています。
肌にも優しく、こちらが手放せません。

2022-09-09

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパックSN エスプレッソ】に高い評価をいただいて安心いたしました。

こちらのゴールドカラー(SN)の方は特に優しい成分でできておりますので、より髪や頭皮の健康を大切にする方におすすめしております。

4 2023-03-11

• 使いやすい:4
1回目はタオルドライするのを忘れ、量も恐らく少なかったせいかほとんど染まっていない感じでした。量を増やしてきちんとタオルドライして3日目には白髪が気にならなくなりました。
美容院の白髪染めで頭皮湿疹になり、かゆみとフケがひどかったのですが、どちらも治りつつあります。匂いも全く気になりません。
1週間で1本使い切るくらいの量でした。

2023-05-01
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

おっしゃる通りしっかりめにタオルドライをしていただくと染まりが良くなります。

敏感肌のお客さまにもトラブルがなくお使いいただけたとのことで何よりでございます。

またの機会がございましたら【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-18

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
白髪が自然と染まって、髪はつやつやな手触りになります。白髪染めと違って、しっかり染められるわけではありませんが、何度も使ううちに自然と染まります。また、お湯で流すのが比較的楽です。

2022-08-05

こちらのヘアカラーは55種類もの美容液成分を配合しておりますので、トリートメントとしてもご満足いただけるものになっているのではと思います。

放置時間を長くしていただいたり、アルミキャップなど保温性の高いものを被ったりすることでより染まりやすくなりますので、よろしければご参考いただければと思います。

またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • jjbankinさん
  • jjbankinさん

5 2022-06-20

• ツヤ:3
  • 使いやすい:2
染まり具合はいいです。
トリートメントとして使うので付属のビニール手袋を毎回つけるのは面倒。
染め上がりはいいです。でも素手で塗ると指先は黒くなり、よーく流さないとバスタオルに色が沈着します。

2022-09-09

爪先やバスタオルについた染料は落とすのが難しい場合もございますので、ご面倒をお掛けいたしますが、手袋をはめてご利用いただければと思います。

5 2022-05-26

• 持続性:4
リピートです。
クーポンを頂いたのでストック用に買わせて頂きました。
市販の他社のものより染め上がりとツヤが良くアレルギー面も安心して使えます。
とてもお得で豪華なプレゼント付きで、前回のレビューへの素敵なお礼の品までありがとうございました。買ってよかったです。

2022-06-10

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパックSN エスプレッソ】をリピートでお求めいただいて嬉しく感じております。

こちらのゴールドのヘアカラーは特に優しい成分でできておりますので、お客さまのお肌に合っているようで安心いたしました。

心ばかりのプレゼントとお礼でしたが、喜んでいただけて何よりでございます。

5 2022-05-17

助かります。
アレルギー持ちでヘナすら反応がでてしまう私にはとても助かる商品です。
今回期間限定のおまけまでついてお得でした。

2022-05-18

【グリングラン 緑宝ヘアカラーパックSN エスプレッソ】にとても高い評価をいただいて嬉しく感じております。

ヘナでもアレルギー反応が出てしまうのはお辛いですね。
当店のヘアカラーがお客さまのお肌に合っておられるとのことで何よりでございます。

プレゼントのハーバルアミノゲルミニも優しい成分でできておりますので、よろしければお試しくださいませ。

今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-04-23

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
まあまあいい感じ。
結構な量を使うということが3回目くらいで分かった。そうでないとうまくいかない。髪がパサついている人には良いかもしれないがそうでない人にとっては次の日には頭がベタベタになる。よく言えばトリートメント効果が高いのだと思う。完全に染まるわけではなくちょっと染まる。でもそれだけで目立たなくなるのは良い。

3 2023-05-05

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
低刺激で染め上がりも良いです。浴室に付いても直ぐに洗い流すと、きれいに落とせます。他社の商品も使いましたが結局こちらの商品に戻ってきました。美容院に行くより経済的です。

2023-05-09

他社さまのヘアカラートリートメントをお試しいただいたものの、 緑宝ヘアカラーパックに戻ってきていただいたとのことで、とても嬉しく感じております。