5 2024-03-11

オイルなのにサラサラ。
スーパーセール前に手持ちの本体の分がなくなりそうだったので繋ぎとして3包セット×3個購入してます。
始まったら80ml×3本セットを買おうと思っていたので今回3本セットを買いました。
凄く好きなオイルです。
オイルと言ってもベタつかず髪の毛はサラッとふんわり。
猫っ毛なのでオイルは敬遠していますがこのオイルは素晴らしい!
タオルドライ時に2プッシュ(ロングなので)馴染ませます。
最後に頭皮をマッサージ。
翌朝はさらフワ。
また買いたいです。

• savaおさん
  • savaおさん

5 2023-09-24

さらっとしています。 香りも強くなく、使いやすいです。くせ毛がひどい娘には、多めに使用しています。

• mixberrysさん
  • mixberrysさん

5 2024-04-10

友人が使っていて、借りた時良かったので、頂きました。 このシャンプー、トリートメント、オイルの3点セットで、次の日までクセが出なかったです。

• 0cheeelさん
  • 0cheeelさん

4 2024-03-06

湿気で広がるタイプの髪です。
母が使っており実家に来た際に"これいいよ〜使ってみて"と試しに使ってみたら次の日の仕上がりが普段と全然違ってました!
香りも気に入ったため購入しました。

5 2024-01-04

すごーくいい。
気に入って使っています。
香りも、ほのかで、強くないし、
ベタベタしないし、髪が、サラサラに、なります。
アルガンオイルの入っているものを使いたかったので、すごーく嬉しいです。

5 2023-12-11

サラサラ系のヘアオイルです。3本目です。
タオルドライの後、ぬってからドライヤーをかけてると髪が速く乾くような気がしています。
香りもほんのりなので周囲に迷惑かけることもないです。
このショップのクーポンのおかげでお安く手に入って良かったです。

5 2023-11-01

前回購入したものが残り1本になったので再購入しました。ベタつかずサラサラしたオイルは、年齢を重ねてパサついた髪には必須のヘアケア商品です。値段も、こちらのお店がお安いので無くなったら又購入させてもらいたいと思います。

• summer9955さん
  • summer9955さん

5 2022-06-08

すべすべツヤツヤ髪になります
発送が早くて 早速乾いた髪に整えてみたら、すべすべツヤツヤでまるでストレートアイロンにした感じです。
3本の楽天市場キャンペーンお得で買えて良かったんです。
容器の出口形も良かったんです
押しやすいし、量もコントロールしやすいし。
私には強い香りには苦手なんです
一かバチか 買ってチャレンジしてみたら、すごく癒される香りです。
大満足です。
お勧めです。

2022-07-05
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】にご満足いただいて安心いたしました。

使い心地や香り、容器についてなど、他のお客さまのご参考になるような詳細なレビューをいただいて、ありがたい限りです。

また、「大満足です」とまでおっしゃっていただいてとても嬉しく感じております。

5 2022-05-17

手放せません!
以前は、生協の共同購入で手に入れてましたが…手に入らなくなったため、こちらで見つけました!もう手放せないくらいのお気に入り商品です(*^^*)
つけ忘れると、髪のコンディションが全然違います。たっぷりつけてもベトつかずサラサラしていてまとまりがよいです!おすすめします♡

2022-05-18
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をわざわざお探しいただいてお求めいただき、とても嬉しく感じております。

生協さまでは常時販売することが難しい状況ですので、お困りの方のためにインターネットでも販売を行っております。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-20

リピてす。においが無く、馴染みもよくてこのオイルが必需品になってます。他でなかなか売ってないのでまとめて買えるのはありがたいです。

2023-01-30

【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。

刺激の強い合成香料を使用せず、ほのかに香る上品なダマスクローズの香りですので、無香料をお求めの方にも抵抗が少ないかもしれません。

「必需品」とまでおっしゃていただいて何よりでございます。

5 2022-12-20

本物のリッチモロッカンではないらしいですが、お値段もお手頃でトロミもあり髪がとてもしっとりまとまるので満足感充分です。長く使っていきたいので3本セットを購入しました。お得に買えて良かったです。

2022-12-23

【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】に高い評価をいただいて安心いたしました。

ちなみに、当店の「リッチモロッカン」は海外のモロッカンオイルとは別の商品で、【RICH MOROCCAN】として登録商標を取得している株式会社クルードの本物の商品でございます。

香りもかなり異なりますので、それぞれお楽しみいただければ幸いです。

• メイ3242さん
  • メイ3242さん

5 2022-10-27

2度目のリピートです。使い心地香りに満足です。サラッとしてべたつかない!
オンリーワンのシャンプー(別のメーカー)を使用中ですが、この
オイルがないと物足りない。

2022-10-28

使い心地にも香りにもご満足いただいて何よりでございます。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-09-20

母と私の必需品で毎日使用しています。以前は生協で購入したいたのですが最近売ってなくてこちらを見つけで購入しました。セット売りは嬉しいです。

2022-09-21

【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をお母さまと一緒にご愛用いただいているとのことで、とても嬉しく感じております。

生協さまのチラシに掲載されていない時でもお求めいただけるよう当店を運営しておりますので、生協さま共々、ご利用いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

変にベタベタせず、香りも良いので気に入ってます。紫外線によるダメージも抑えられます

2022-09-09

使い心地や香りなどを気に入っていただいてとても嬉しく感じております。

引き続きご利用いただけますと幸いです。

5 2022-07-31

軽ーい!
ヘアオイルのイメージがガラリと変わりました。オイルに有りがちな、ベタつきや重い手ざわりが全く無く、サラリと軽く、ツヤツヤな髪になります。もちろんリピートです。

2022-08-05

こちらのヘアオイルはベタつかず、さらっとした軽いオイルを追求いたしましたので、その点を気に入っていただいてとても嬉しく感じております。

これからもご愛用いただけますと幸いです。