5 2023-07-10

普通の化粧水とちがってとろりとしていてお肌に浸透力がある感じで気に入っています 顔のいぼなどにも
エキスがきいて色が変わってきました うれしいです

2023-10-27
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【北海道 発酵熟成 ハトムギ 限定セット】に高い評価をいただいて安心いたしました。

ご実感いただけておられるとのことで何よりでございます。

「うれしいです」とおっしゃっていただいて、私共もとても嬉しく感じております。

またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

使い心地バツグン
もともとアトピー性皮膚炎で冬になるとおでこ周辺がガサガサになり赤くなっていました。花粉の時期も顔が痒くて仕方がなかったのですがこちらの商品を使用してから症状が軽くなりました。 特泉原液も以前使っていたことがあり肌に潤いが残って良いです。まだメイク落としは使っていないので、使用したら追記します。 ゲルクリームは初めて使用しましたがベタベタしすぎず、潤いは保たれて使い心地良いです。
なんて言ったって、この香りが好きです。リラックスできます。 良い商品だと思います!お手頃価格ですし!

2023-06-14

【北海道 発酵熟成 ハトムギ 限定セット(特泉原液+化粧水+ゲルクリーム+メイク落とし)】に高い評価をいただいて安心いたしました。

ハトムギシリーズの使い心地や潤いにご満足いただいて何よりでございます。

ほのかなハーブの香りは個人的にも癒されるので気に入っております。
お褒めいただいてありがとうございます。

5 2024-01-26

綺麗になりたい
ハト麦シリーズ初めて購入。原液をつかうのがとても楽しみです。

5 2023-10-20

ずっと使いたい商品
リピート購入です! ほのかに香る香料が好みなこと、肌が荒れないこと。これが決め手です。 本当は首のポツポツを消したくてこちらの商品を選んでますが、今では使いご心地が良くて購入してます。 この4点はどれも欠かせません! また無くなりましたら購入します!

2023-10-27
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。

【北海道 発酵熟成 ハトムギ 限定セット】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。

ほのかなハーブの香りは個人的にも気に入っておりますので、お客さまに喜んでいただいて何よりでございます。

「また無くなりましたら購入します!」との力強いお言葉もスタッフ一同の励みになります。

今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

ハトムギ乳液やクリームがなくなる頃でしたので10%オフセールで4点一緒に購入できて良かったです。気になる顔イボ1つが使う前より硬く小さくなった気がします。気長に使っていきたいと思います。

2022-12-23
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

ハトムギシリーズをリピートしていただいてとても嬉しく感じております。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

こちらこそ末長く【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-22

お得に試せます♪
ハトムギ化粧品が気になっていて、セットになったこちらにたどり着きました。
お風呂上がりや洗顔後、ほぼ濡れた状態で使用。
サッパリした使い心地ですが顔に塗っても滲みないのと、メイクのときによれたりモロモロが出たりしないのが良かったです。
メイク落としはウォータープルーフタイプのマスカラには向きませんでしたので☆1つ減らしてます。

2022-01-28

お肌に優しい天然由来の成分を配合しておりますので、おっしゃる通りウォータープルーフタイプのマスカラなどは落としにくい場合がございます。

その際はポイントメイク用のクレンジング料で落としていただくことをおすすめいたします。

この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-12-19

一週間で粒がとれた
(12/24追記)
本日レビューのお礼で、美容液が届きました。
使ってみたかった美容液がクリスマスに届いて嬉しかったです。
ありがとうございます。
角質粒落ち着いたら、他の商品も色々使いたいです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
マスク荒れで顔にたくさん角質粒ができました。
とりあえず目立っていた目の下の粒が一週間でとれました。
小さく固くなって、朝起きたらなくなっていました。
このセットでは乾燥するので、最後に手持ちのオイルやクリームを足しています。

2022-01-13
追記までいただいてとても嬉しく感じております。

【北海道 発酵熟成 ハトムギ 限定セット】にご満足いただいて安心いたしました。

おっしゃる通りハトムギシリーズは「普通〜ややしっとり」タイプですので、保湿が不足しているとお感じの場合は最後にオイルやクリームを足していただければと思います。

今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-17

一度注文して良かったのでリピートしようと思ってたところ、偶然福袋に出合いました。
特泉原液も入っててラッキーです。
しっとり感がとても良いです。

2022-01-17

多くの方に北海道産の発酵ハトムギを使ったスキンケアを知っていただきたく、この度お得なセットで販売いたしました。
長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット