販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-11

薄くて頑丈
凄く安くなっていたので購入しました。産後だるだるのお腹が引き締められます。薄いと爪で穴が空いたり耐久性が心配でしたが問題なさそうです。お腹のところに縦にワイヤー?が入っていて、授乳で腰を丸めるとお腹の肉に刺さって痛いですが…

• MO MO2147さん
  • MO MO2147さん

5 2024-03-10

サイズ:XXLサイズ | カラー:ガードル ブラック

極薄で履きやすいので6枚購入しました。
お安く買えて嬉しいです。
「レビュー2014」&358520-20240307-0420246583

お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-22

穿く練習が必要。気に入りました。
機能や穿いた感じ着用感良かったです。腰を患っていて骨盤ガードルとも書いてあって、良いかなと思って購入しました。
ただ、とても残念なのは、穿くのが本当に大変だということ、コツがあるならそれを書いた説明書が欲しいです。この穿き方が、すごく大変なんです。
親指を擦りむいていて高めの絆創膏を貼ったばかりでしたが、はがれてしまいました。
もしかしたら、私の見落としで、購入前の確認を怠っていたとしたら、すみません。
でも、普通にガードルを穿くようにということなら、一日何回もトイレを利用するたびにこの思いをするなら無理です。
Mサイズ購入しましたが、いつもはSサイズなので、きついのが苦手なのとSサイズが無かったのでMサイズにしました。それでもこの穿き方で穿くなら、他の方はもっと大変ですね。
私の見落としで、勝手なことを言っていたらごめんなさい。正しい穿き方があったら知りたいです。
あと、半分折り返して、足を入れてそれから残りの部分を持ち上げると穿きやすいのでしょうか?
いずれにせよ、梱包の中には説明書が入ってなかったから残念です。
1日穿いていました。トイレの下げるのは大丈夫です。ガードルを上げるのはやはり、大変です。四苦八苦体をくねらせながら、穿きました。
下着販売経験者です。正しいガードルの穿き方だと最後に手を入れてお尻の肉を正しい位置に納めるようにするのですが、それもなかなかの力を必要とします。華奢な布なので爪が長いと穴が開いたり、割けたりしそうでこわいです。
ただ、穿いているときは本当に楽で締め付け感はありません。
ウェストも引き締まり、スタイルは良くなります。動いても下がること無くキープしてくれました。
いろいろ考えましたが、慣れですかね?
うまく穿きこなせると、良い商品だと感じました。
しっかりウエストにボーンも何本も入っていますが、あたるところに痛みも全く無く、食事をしても締め付け感で苦しくなることも無かったように私は思います。
長々と書きましたが、これを読んで、参考になると良いのですが。私は今は、穿きこなそうと思います。
穿き心地は良いからです。

• naatuuさん
  • naatuuさん

4 2023-06-30

身体にフィットするので良いですね。ありがとうございました。

5 2023-09-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ガードル ベージュ

すぐに届きました!
158cm.57kg→Mを購入
仕事柄淡い色や白のスカートを履くことがあるのでベージュにしました。ガードルなので履く時は少し時間がかかりますが程よく締め付けられウエスト周りをすっきりとしてくれるので大満足です。

4 2023-06-09

XLを購入サイズはぴったりでした。ウエスト部分に細い芯が入っていて引き締め感があります
お安く購入出来て良かったです。

4 2024-04-27

サイズ:XLサイズ | カラー:ガードル ブラック

娘に購入しました。子供を産んでから戻らなくなったお肉をガードルで引き締めてもらわなきゃ!

5 2024-03-13

サイズ:Lサイズ | カラー:ガードル ブラック

夏用に薄手のものを探していたのですごく良かったです。薄手なのにすごくしっかりしていて初め履く時にとてもきつかったので、あれ?入るのか?って心配になりましたが履いてしまえばしっかり引き締められているのにキツくないです。サイズ表でLだったのですが微妙にMかもって所だったのですがキツすぎるのも嫌なのでLにしました。ちょうど良かったです。皆さんが言っていた足の方のクルクルもなかったのでMだったらクルクルしたかもって思います。とても気に入りました。

• C.Yですさん
  • C.Yですさん

4 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ガードル ベージュ

履いた時は太ももの血がとまる?あとで痛痒くなる?と心配しましたが大丈夫でした、ずり上がる事もなかったです。お腹周りはしっかりしているのでトイレが大変ですがこちらも苦しくなかったです。
下腹がべったんこになるかと言えば、私が太いせいで・・・苦しかったパンツが余裕で履けました。
しっかり抑えてくれて、リアルぺったんこになれば・・・

4 2023-06-10

かなりの肥満で、お腹までガードルを持ち上げてもおへそ下までクルクル下がってしまうことがほとんどでした。股下も上がりきらなくて股擦れしちゃったり。今回も全く期待してませんでしたが、履いてビックリでした!1度もおへそまでガードルが丸まることなくフィットしてました。ご飯を食べても苦しくならないし、トイレ行っても上げ下ろしも簡単。汗かきなので、通気性も良いのは魅力的。贅肉に食い込むこともなく快適に1日過ごすことが出来ました。出会えて感謝です

4 2024-04-29

サイズ:Lサイズ | カラー:ガードル ブラック

「レビュー2014」
注文番号358520-20240425-0068206148
サイズが不安だったのでMとLを購入しました。
触り心地はすごくいいです!
胸の下らへんまであるので胃のあたりはしっかり引き締まる感じだけど、下腹のぽっこりはそんなに引き締められなかったのが残念。程よいホールドで苦しく無いので長時間履いてても辛くないのはいいです。

4 2024-03-17

サイズ:Lサイズ | カラー:ガードル ベージュ

年齢と共は体型が気になるようになってきたので購入しました。 暑がりなので薄型なのは助かります。

2024-03-21

5 2024-03-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ガードル ベージュ

薄くて履きやすくよかったです。
リピしました。

2024-03-21
お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。

ご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • piyo-_-ponさん
  • piyo-_-ponさん

5 2024-03-13

コスパ最高〜!
レビュー2014 発注番号:358520ー20240310ー0562447871
49%OFFの時に 賭けでしたが2枚同時購入。締め付け過ぎるガードルが苦手なのでMで良いところをLで。薄手なのに適度なフィット感で履き心地良し!とてもラッキーなお買い物でした♪

• usagichan..さん
  • usagichan..さん

5 2024-03-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ガードル ブラック

注文してすぐ発送されたので助かりました。
下半身太りですが、普段LサイズなのでLを選びました。きつくもなく、緩くもなくぴったりで
素材もサラサラしていて履き心地がいいです。