• 5 2022-01-29
  • 着け心地最高
  • ノンワイヤーは何度か試してみた事がありますが、この商品の着け心地は最高です。しっかり良い位置&谷間でキープしてくれるのに圧迫感がなく肌触りも柔らかい。バストトップの段差も、隙間も出来ず、普段C70ですが、表の通りサイズでぴったりでした。まだ洗濯はしてみていないのですが、この着け心地が続けば最高だと思います。パンツの方もお尻部分がレースで透けてますが、履き心地はゴワゴワせず、柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-25
  • 普段使いはE65。サイズがなかったので、一つ落としてD65の38/85。他の方も書かれていますが、アンダーが緩いです。色もモスグリーンを購入しましたが、ブラウンに近いです。朽葉色ベースに媚茶色を足したような感じ。けれど、ノンワイヤーなのに思ったよりしっかり、ふわふわパットと相まってカップのホールドはある気はします。パンツは透ける素材でしたが、素材の色が濃かったので私はあまり気になりませんでした。何回か洗濯したら…な、感じはしますが、ワイ ・・・(続きを読む

4 2022-02-01

配送;はやい。
素材;ちょっとペラペラ感がある。ショーツは特に。長持ちしなそう。
使用感;とても良い。
私は外出時には使っていませんが、ホールド感がちゃんとあり、脂肪が流れるのを防ぐには良いと思います。
この金額であれば、他の色の購入もしたいと思います。
素材的にすぐ劣化しそうな感じがするので、これからもこの金額であればリピしたいです。

• to-123さん
  • to-123さん

5 2022-02-28

本当に1日盛れたままでした!!
めちゃめちゃ良くて、リピしました⭐
寝ておきても、谷間作れていました!大体のブラは『谷間ブラ』みたく書かれてても時間と共に肉が漏れて谷間がなくなります。逆に朝起きて胸が漏れて胸の変な所にアンダーラインができてしまいます。
この価格でキープできるのはすごいです!
黒、パープルを購入しましたが、ショーツが透けるので透けなかったら他の色も欲しいと思いました。

5 2022-05-20

思っていたより良かった
ワインレッド、モスグリーン、ローズグレーを注文しました。色味は思っていた通りの物が届きました!パッドがとても分厚く取り外しも不可ですが可愛いし安く買えて満足しています。

4 2022-02-15

届きました!
ノンワイヤーで柔らかいのにしっかり盛れる
見た目も可愛いし安いし待った甲斐がありました!
ただ、カラーが画像とちょっと違っていて思ったよりババくさい色でした。
クリームはいいのですが、モスグリーンはベージュに近い感じ。
ローズパープル?は紫芋みたいな色でした。
他のカラーをリピしようと思います

5 2022-06-05

リピート確定◎
身長160センチ、体重65キロ、バストはD75かE75です。こちらの商品は40/90のクリームを購入しました。
胸がしっかりカップに収まり、固定されるのでとても快適です!デザインもとても可愛らしく、安っぽくない生地です。
またショーツもぴったり履けました!(普段はLサイズを履いています。)
ぽっちゃり体型なので一番心配していたのですが、安心しました(*^^*)
強いて言うならもう少しストラップが長くてもいいかもしれないですが、私みたいに固定される方が好きな方にはピッタリでいいと思います!
リピート確定です♡

• siikeeさん
  • siikeeさん

5 2022-01-25

とっても良いです!!
痩せ型ですが産後で若干肉付きが良くなった30代です。
産前B65だったので同じで大丈夫かなと思い32/70を購入しました。サイズ感は大丈夫でした!
他の方も書いている通り、フィット感と付け心地が本当に良いです。盛り感も大事ですが、付け心地が最優先だったので本当に嬉しいです。つけてて気持ちがいいです。
それに加えてノンワイヤーでこの寄せ感?盛り感も凄いです。片胸がAAぐらいの貧乳なのですがこんな胸でも持ち上げてくれてます。
あとショーツですが、今どきハイジニーナにしてる人多いからこのショーツで全然アリだと思いました。毛を処理してない人は無理だと思いますが処理してたら何にも気にならず、むしろ可愛いです。私はブラもショーツも気に入りました!初回だったので1点買いでしたが、安いうちにもう2点購入しようと思ってます!

5 2022-06-03

ピッタリ!
今までで1番フィットするものを見つけました!
安いので買い替えやすいのも嬉しいです。
ノンワイヤーなので締め付けや苦しさもなく
だけどナチュラルに盛れるのが嬉しいです
夜まできちんと収まってズレることもないです。
貧乳離れ乳授乳後ハリが失われた胸でワイヤー入のものはパカパカしたり合わないことが多く困っていましたがこちらの商品で解決しました!
サイズ選びで迷いましたが記載の通りでピッタリでした。配送も早かったです!

5 2022-05-29

以前から気になっていたので購入しました。
ひとつ大きめにして丁度良かったです。
ワイヤーなしで楽に使用出来ました。
今回あり得ないくらいのクーポンでお得に購入出来ました。色違いも欲しいので次回は娘たちと3人で購入したいです。

5 2022-02-14

つけ心地・ショーツ・色の感想
すごく盛れてノンワイヤーだから痛みもなく快適なつけ心地です。ショーツは後ろ完全スケスケですが前はレースがついてるのでそんなに気にならないです。収縮性もあるのできつくなく、お尻大きめの自分でも普通に履けます。ワインレッド購入しましたが、つけた時のボリュームがすごくて貫禄が出てしまったので次は薄い可愛い色を撰びたいと思います。

5 2022-03-03

可愛い!!色もデザインも◎
下着は自己満なので、自分の好きなカラーやデザインだとテンションが上がるので、いつも選ぶ時にワクワクします。
到着してすぐに出したら、色も可愛くて、思った通りの可愛さ◎着け心地も良かったです!!
安いブラは失敗が多いので、どうかな??と思ってましたが、これはサイズもピッタリで良かったです。
サイズはD70なので、表の通りに選んで購入しました。個人差はあると思いますが、あたしは満足です!

• emiayu414さん
  • emiayu414さん

4 2022-05-18

前回購入し良かったので全色購入しました。
ショーツは洗濯の度レースの糸がほつれてきました。
値段的には許せます。

• sam00025さん
  • sam00025さん

4 2022-05-01

下着をネットで買うのに抵抗がありましたが、クーポン利用でとても安かったので購入しました。
届くのにだいぶ時間がかかり、3つ購入しましたがまだ1つしか届いておりません。ですが、丁寧な対応の文書が入っており、キャンセルも承るとのことでした。急ぎで必要なわけでもなく、とても丁寧でしたので楽しみにあと2セット待っていようと思います( ¨̮ )
ちなみに、とても盛れたので追加購入しようか考えています♩

5 2022-03-21

お値段以上
ブラックレッドグリーンを買いました
ブラの形も綺麗でショーツも履きやすいです

4 2022-06-29

商品じたいはめちゃくちゃ盛れるし良いです!
購入してからかなり待たされます。
6/4に購入して6/29に届きました。
あまりに遅いのでショップへ問い合わせたら、予約商品なので6/30から順次発送と言われましたが、なぜか6/29に到着。
多分問い合わせしなかったらもっと遅かったんだろうと思います。

4 2022-04-06

産後から15年ブラトップで過ごしてきましたが、洋服を着た時の胸の位置が残念な感じ…。
まずはノンワイヤーからと購入。
かなり盛れますし胸も上がりますが、垂れ乳にはストラップがギリギリの長さでした!