4 2023-05-11

コスパが良く、まぁ…買って損はない商品だと思う

5 2023-05-06

快適ですね
思っていたよりも使い心地が良く、周りからの雑音も減り快適です。

• 邦ボウさん
  • 邦ボウさん

5 2023-03-06

とても良い音質。横を向いても耳が痛くなかった。

4 2022-12-11

寝フォンとしては良い商品です
イヤフォンの付け心地は最高です。横向きに寝ても全く痛くありません。
また、優しい音なので寝フォンにはとても良いと思います。
ただ、プラグ装着部分に当たるとゴソゴソと雑音が入ります。そこが気になるので星4つにしました。

5 2020-08-05

白日イヤホンと有名で、その影響で気になって購入しました。
KZは前から知っていましたが、今回が初めての購入です。
実際に使用してみましたが、高音は自然な感じで、やや低音よりです。
若干鋭いような気がしますが、そこまで癖は強くないです。
素人感覚の感想ですが、どんな音楽にも合うぐらいバランスが良いと思います。

5 2022-03-07

音は良くてたいへん気に入っています。ただイヤホンに繋ぐコ−ドが判りにくかった。

4 2022-02-23

良かった
想像していた以上に音が良かったのでおすすめです。

5 2022-01-05

とても気に入っています。
KZ ZS10も購入しましたが、KZ AS06の方が私は好きです。

5 2021-04-23

この価格帯なら
思ったより音がクリアで満足です。金額的にも気にしないで使えるし、断線した場合でもリケーブルできるから気軽でいいですね。

2021-04-23
ご評価いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足させていただくとよかったです。

ご使用途中まだ何か問題ができましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

ぜひ解決させていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Y.M8823さん
  • Y.M8823さん

5 2021-03-25

ハイクオリティのイヤホンでした!
以前KZ ZST ハイブリッドドライバイヤホンで視聴しました。その時このメーカーのイヤホンが欲しいと思い、この商品を購入。
機種は違いますが、高、中、低全てにおいてハイクオリティでした。
一瞬でこのメーカーのファンになりました。次回も購入検討したいと思います。

• スヌ9658さん
  • スヌ9658さん

4 2021-01-23

思ったより高音が多く出るなと思いました!
でも耳へのフィット感もよく、配信用としてこれから使っていきたいと思います!

5 2020-11-29

発送が早くとても助かりました!プレゼント用だったのでほんとに助かりました!!!

5 2020-11-08

このイアホン最高
高音、中音、低音全てにおいてバランスのどれだけ高音質でした。エージングで、どう変わるか楽しみです。毎日、音楽を聴くのが楽しくなります。

4 2020-10-04

低音域・中音域・高音域のバランスが良く、クリアな音質です。
確かに音楽制作時のモニタリングにはピッタリな気がします。
コスパすごい。

2 2023-05-23

特に良い音でも、睡眠用に良いという訳でもなさそうです。別に粗悪品って程ではないですが、睡眠用というからには、睡眠用に何か特化していると期待したのですが、残念でした。これなら百均の小さめイヤホンで良いのではないでしょうか。