• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2023-07-16

革製ネックストラップ
革製でリール付きのネックストラップ【ネイビーを選択】。
首から下げた感じも高級感があって良さげです。
使用感も良さそうなので、ここで買って良かったです!

5 2023-06-08

ホワイトを買いました 追加で金の王冠マークを入れてもらい とても可愛く正解でした リール付きが欲しく良かったです

5 2024-02-23

仕様:リールなし | カラー:02.ネイビー

職場のセキュリティーカードで使っていたナイロンのストラップが消耗してしまい、本革+肌に触れる部分が床面やPVCでないもの、という条件ででこちらにしました。
PVCだとすぐに加水分解されてボロボロになる、床面だと肌に触れたところからボロボロカスが出るので…。
これは1枚の革で仕上げているのでその面で安心です。
紺にしましたが、無地で柄もロゴもなくシンプルで悪目立ちもせず、職場でも違和感なく馴染みます。
細過ぎず太過ぎず、若干平たい感じになるのが肌なじみもよい。
革が堅すぎることもないのでバッグにしまう時も邪魔にならずこの価格で良くできてるなと感心します。
夏場は汗がしみてしまいそうなのでどうしようか今から悩みますが、夏以外はずっとこれで良さそうなのでスペアを買うか検討中。

4 2024-01-18

仕様:リール付き | カラー:06.ピーチピンク

ピーチピンクを購入。発送もすごく早く、お品物も良いものが届きました。手持ちのパスケースと繋いでいるのですが、金具の色がシルバーとゴールドで選べるとなお良かったと思います。

5 2023-11-19

仕様:リール付き | カラー:06.ピーチピンク

リール付きピーチピンク
上品な色で気に入りました。
幅も細めで邪魔にならず満足です。
ワンポイントに入れて頂いた肉球もかわいい!
またお願いします。ありがとうございました。

• works207さん
  • works207さん

4 2023-11-18

仕様:リールなし | カラー:04.レッド

クオリティが高い商品
作りがしっかりしていてとても良い買い物をしました。

4 2023-10-20

仕様:リールなし | カラー:07.ブルーグリーン

リールなしのブルーグリーンを購入しました!長さもちょうどよく、色も素敵でした!ただ、想像していたより幅と厚みがない感じでした。ただ、それでもこの商品は気に入ったので、また違う色も購入検討します!

4 2023-07-03

赤を購入しました。長さもちょうどいいです。

5 2023-06-14

鍵を失くさないために、キーケースの色に合わせてカーキを選びました。カバンに付けたり、手に巻いたり首にかけたりしています。

5 2022-10-28

黒にシルバーの金具でシルバーの鍵、ストラップも黒でお願いしました。すごくシックになるのかなと思ってたけど結構可愛いです。気に入りました。

4 2023-03-08

ダークブラウンを購入しました、思っていた以上に黒よりのブラウンで驚きましたが、使用されている糸が普通のブラウンの色味で可愛くて良かったです。
革は柔らかくて肌馴染みは大変良いですが、少し細いのもあって強度が心配になりました。
リール付きのストラップはあまり好きではないのですが、リール付きストラップと同時販売のパープル×チョコ×ホワイトのIDホルダーに一目惚れ購入し、ストラップだけ付け替えました。
元のパープルのストラップからダークブラウンへと交換したことで大人可愛さが格上げされ、満足しております。

5 2023-04-12

綺麗な濃紺で、リールの動きもスムーズで良かったです!

• Nobu0214さん
  • Nobu0214さん

4 2022-12-29

まずまずでした
今まで使用していた革製のものが約1年強で切れたため他を探して購入。以前の物より若干安くてスマホケースの色に近いものを選べたのでこれにしました。物は本革とうたっているのでそうなのでしょうが、パッと目にはまずまずですが、近くで観たり触ったりすると合成皮革のように見えなくもありませんが、上を見ればきりがないので価格相当の消耗品と思えばこれで良しだと思います。寿命がどのくらいもつかは今後の様子見です。

5 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の就職祝いのプレゼントにカードホルダーに合わせて購入しました。
姪がピンク好きなのでとてもよかったです。

5 2022-12-29

リピートです。土星シルバーの刻印で、ブルーでお願いしました。相変わらず早い発送、丁寧な仕上がりでありがたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ