1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2023-10-26

種類:ラベルあり:311842

お得な水♪
届きました♪ 涼やかで洒落たラベルで、富士山の水なのが魅力的だったので、購入に至りました♪ メーカーを見た時、アイリスオーヤマだったので、飲料水も売ってるのかと不思議に思いました♪ このメーカーの電化製品は、安価なのに割と長持ちするので、余計な機能がない分、シンプルな作りだから、潰れにくいのかな? と単純に思っているので、 富士山は登ったことが無いけれど、日本一高い山を、個人的に汲みに行くとしたら、とても大変な作業だなと単純に思ったので、富士山の水も何かカラクリがあるのかな? と、想像してみたりして、そう思うと、かなりのお値打ち価格だと思うのです♪ これまでの製品の良さから、水は100%富士山だと、安心しています♪

5 2024-01-17

ローリングストック
リピートです。ラベルレスで処分も簡単だしエコで助かります。賞味期限は1年半以上ありました。

5 2023-06-10

必需品
リピート購入です。
ラベルレスで、価格も満足です。これからも、購入させていただきます。
品質を信頼して購入してます。

5 2023-05-23

2度目の購入です。
48本でこの値段は安すぎます。

5 2024-01-16

種類/本数:ラベルレス/48本

鬼リピしてます。普段使いしながら、災害時の備蓄用に購入してます。コロナ感染したとき異常に喉が渇いたので箱買いしておいて助かったことも。冷やして飲むのが一番美味い。

• K3210さん
  • K3210さん

5 2023-09-19

安い
コスパがいいので、いつもリピートしてます。

• nolly666さん
  • nolly666さん

5 2023-07-26

美味しいお水です。天然水が好きなので、あと愛犬も飲める水なので超便利です。

5 2023-05-16

安心して飲める
お手頃価格の水を探して、色々な会社の水を試してきましたが、このアイリスオーヤマのものが 、一番品質がよく、不純物なく異臭なく異味もなく、大変満足しています。経験上、よく分からない会社のものや、海外産のものは、避けるべきと考えています。その点、この会社は知名度もあり、品質責任も取れるので 、安心しています。

• あい上さん
  • あい上さん

5 2024-02-21

種類/本数:ラベルあり/48本

2/19の夜に48本を注文、日時指定なしで2/21昼間に到着。素早い対応と到着に感謝。
消費期限はちょうど2年後の2月
常温でも十分美味しく飲ませていただいています

5 2024-01-24

種類/本数:ラベルあり/48本

石川県七尾に送ってもらいました
他社よりも早く着いたのでよかったです感謝します。

5 2023-05-17

ラベルレスではコスパ最強かと
ボルヴィック正式輸入がなくなり、クリスタルガイザーやいろはすからアイリスに流れ着きました(笑)
安さで言ったら業務スーパーが一番ですが、これはラベルレスの中で味も含めてコスパ最強です。
セール中でも発送早くてありがたいです

5 2023-06-01

リピ購入、水出し紅茶にも、、
リピ購入です
何回目かなぁ、近頃は水出し紅茶ワンパックいれて使ってます。
旨いよね、母親もすっかりお気に入りです。

5 2024-03-24

まとめ買い
1人暮らしの息子に定期的に送ってます
まとめ買いできるし安いので助かります

5 2024-01-15

種類/本数:ラベルレス/48本

販売会社さんは問題ないとおもいます!
しかし。
佐川さん。。。ダンボールひとつは無事、一つがぐっちゃぐちゃ。
届けてくださり、
申し訳なさそうに入ってきて
一本ずつ破損がないか確認してくれて、
割れてなかったので
つぶれたダンボールは持ち帰られました。
プレゼントとか誰かに出すものではなかったので、今回は大丈夫でしたが、、、。
その方がわざとぶつけたりしたわけではないと思う。
けど、
破損しないように、荷積みする努力はも少しほしいですね!
でないと、佐川さんを発送会社にしてるショップさんで買い物するの躊躇います。

• myatticさん
  • myatticさん

5 2023-09-30

このサイズの飲料水は、生活必需品なので、お安く購入出来て良かったです。
飲みやすく美味しいし、ラベルレスなのも良い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水