5 2024-02-20

色々な種類のチョコレートが食べれるので満足です。味も美味しいです。

5 2023-07-21

即購入!
大好きなので、毎回購入してます!届くと子供たちに食べられてしまうので、それほど子供たちにも大人気です!

5 2023-03-03

美味しいチョコでした。
色々な種類のチョコが堪能できました。すごく美味しかったです。
また注文したいです。

4 2023-03-03

固くなく食べやすい、パフのチョコレートが多かった

• Maa112さん
  • Maa112さん

4 2022-04-14

レビュー通り良い商品でした
思った以上にホワイトチョコベースの種類がたくさん入っていて、値段も他の割チョコセットより安くて満足でした!1番気に入ったのはホワイトチョコにドライフルーツのものです。ルビーチョコは大きい破片が一枚、これはいいんですが、楽しみにしていたバナナは一枚も入っていなかったのが残念で星一つ減らしました。それでもまた割れチョコを頼むときには間違いなく候補にします。

5 2021-11-07

以前購入しとても美味しかったので
今回見かけて注文しました
チョコそのものが美味しくまた色々な味が楽しめるものもあり飽きないです

5 2021-12-14

チョコ嫌いなのにリピートしたくなるチョコ
ネットサーフィンしていてたまたま発見しました。
私はチョコは元々嫌いで、(田舎だからなのか)バレンタインシーズンに珍しいものが出るので1年に1回ぐらいは自腹で購入します。
ホワイトや抹茶など、元が黒くないチョコや凝ったトリュフチョコは割と好きです、黒い色の素の何かが好みでないのだと思います。
最近、○ディバのチョコをたっぷりいただき、人生でこんなにもそこのチョコを見ることすらもうないかもしれない、と歓声を上げていました、でも正直、外国のチョコの「におい」がどうも嫌いのようです。
こちらの割れチョコは、茶色のシンプルなチョコが嫌いな私にぴったり、12種類も、ルビーチョコまで入っているなんて!
届いてすぐのデザートに食べました。写真のようにきれいな四角ではないものの、もっと大きいかけらも多く、「どうやって割ろうか?」と男性の力で家族分の種類を出して割り、少しずつ数種類いただきました💕
見た目では分からなかったのですが、茶色のチョコを食べてみると、オレンジが入っており、ホワイトよりそれが一番おいしかったです(*^_^*)
ビターは少し酸味があり、ホワイト系と茶色系を交互に食べると甘みとほろ苦さでたまりません。
高いので躊躇していて、イライラしていた時にポチりました、その後でお菓子屋さんの「34種類から選べる」などという割れチョコを発見してしまい、正直後悔とドキドキでしたが、大正解でした!!
チョコを食べてこんなにも幸せを感じたのは初めてかもしれません…。
○ディバはブランドとして感動ですが、味はさすがのバンホーテンです、自宅用にはこれが最高です!
またリピします、ポリポリかみついて歯に注意です(笑)

5 2021-02-16

どれも美味しかったです
美味しかった!
パフ入りのチョコが多い感じがしたけど、各々ちゃんと入ってました。ルビーは少なめな気がします。
抹茶チョコとホワイトチョコもどれも美味しかった。口どけが滑らかで家族にも大好評でした。
チョコはスーパーでしか買ったことなかったけど、クーベルチュールチョコレートって本当に美味しいんですね。

5 2021-12-09

レビュー通り美味しくてリピ決定!
めっちゃ美味しい!
去年まで違うところのを毎年購入してましたが、値段は上がるのにどんどん味もバラエティー感も乏しくなり不満しかありませんでした。
そこでレビューの良かったこちらのを初めて購入してみました。
美味しいチョコレートに出会えました!
来年のバレンタインはこれに決まりです!
きっと大喜びすると思います。

• ぬす1527さん
  • ぬす1527さん

5 2021-02-27

大満足!美味しい
種類によっては偏りあるかもしれませんが、本当に12種類入っててボリュームも大満足でした!!どれも美味しくて、チョコをさらに割って小腹空いた時に〜と思っていたら、本当に直ぐなくなります笑 おススメです!!

5 2022-03-31

同価格(もしくはやや高い)の他メーカーの割れチョコミックスも食べてみましたが、こちらが1番美味しいと思います。

5 2022-03-25

美味しいです
以前購入して他のチョコレートと比べて味が気に入って再度購入しました
他のと何が違うのかよくわからないのですがチョコレートそのものが美味しく思います

5 2021-12-17

色んな種類のチョコが入っていて食べる楽しみもあり、とても美味しかったです!(抹茶とルビーは少なめでした)
家族にも好評だったのでリピートします!

5 2021-11-05

リピートです。バンホーテンの安定の美味しさとバラエティの豊富さ、今回も楽しませてもらってます。

5 2021-08-08

すっごく美味しいしいろんな味や食感のチョコが沢山入ってて飽きないしずっと食べれちゃう!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ