4 2023-11-22

シールが問題
機能や操作は問題ありません。
就寝時に使用すれば、翌朝に喉の渇きはありません。
ただ、水を入れるタンクに貼ってある『大きなシール』が問題でマイナス1星。
シールが上手く剥がせず(恐らく誰がやっても上手く剥がせないと思う)シールのベタベタが残る。
ハンドクリームや消しゴムを使って、やっとキレイになりました。
シール改良が早急に必要と思います。

• yusuke6386さん
  • yusuke6386さん

5 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:グリーン:281013

加熱式なので加湿のついでに部屋が暖かくなります。就寝時にヒーターをつけっぱなしは嫌なので重宝します。

5 2023-05-27

妙に安くなっていてラッキーでした。
やっぱり加熱式の方が安心です。
お掃除週一で長く使えます。

5 2023-12-03

カラー:カラー | カラー:ピンク:281011

リビングなどには全体に行き渡る程では無いも、寝る前など乾燥し寒いこの時期には加熱式の方が部屋も湿度に加えて温まり良かったです。電気代はまだ使用し始めたばかりなので解らないですが、加熱式で無い加湿器よりは温かく昨晩過ごせ、冬には良いかなと感じました。ただ水替時に外す際、気を付け無いと多少水が垂れますが、ゆっくりやれば多少の水滴程度で、大丈夫でした。

5 2024-01-06

カラー:カラー | カラー:フォググリーン:298098

小さめの加湿器が欲しかったので、探していたら、アイリスのこの商品を見つけました。色も気に入りました。

5 2023-12-19

カラー:カラー | カラー:ホワイト:274547

うん良い感じです。
寝室6畳ですが丁度いいです。
超音波系の加湿とちがってなんか安心。
水垢はあんまりつかないけど、茶色いカスみたいのが本体の下の中のとこにたまりやすいです。

• okutyamanさん
  • okutyamanさん

5 2023-12-14

コンパクトで使いやすい
一人暮らしの息子に頼まれての購入です
ワンルームなので
できるだけ小さいの!と言われたので
いいね!とだけライン来ました(笑)
気に入ったようです・・・

5 2023-11-28

カラー:カラー | カラー:ピンク:281011

とても良い
娘の部屋用にコンパクトタイプの加湿器が欲しくて探していた所こちらの加湿器を見つけました。
超音波とかではなくしっかり煮沸したような温かいタイプが欲しかったのでこちらの商品はピッタリでした。
夜寝る前にスイッチを入れて朝起きた時にちょうどお水が無くなる感じでとても良いです。

4 2023-11-17

カラー:カラー | カラー:グリーン:281013

咳が出る老犬の為に買いました。付けて寝た所咳がマシでした!買って良かったです。

• pooh_0823さん
  • pooh_0823さん

5 2024-03-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:274547

今まで、ハイブリット式の加湿器を使っていましたが、ヤハリ不衛生な気がして、、、
多少の電気代がかかっても、スチーム式の加湿器を試してみようと思ってこちらの商品を見つけました。電気も100wなので、スチーム式の物の中でもW数が低めなので、電気代もお安めかなと思いコチラにしました。
広いお部屋でなければ、充分ですね。自分の近くに置いてます。暖かくなります!
寝る前に給水したら、起きるまで持ちます。
気に入りました(*^^*)

5 2024-03-03

カラー:カラー | カラー:グリーン:281013

コンパクトでシンプルで良い!
就寝時に使ってます。

• ume2281さん
  • ume2281さん

5 2024-02-25

必要十分な性能
子供部屋用に購入。
強さの調整もなくON/OFFだけの操作ですが、値段も手頃だし性能としては必要十分です。デザインも良いと思います。

5 2024-01-10

カラー:カラー | カラー:アイボリー:298096

迷ったら買って!
これは!すごく良いものでした。職場で使っているのを見ていいなと思い、風邪をひいた時に急いで購入しました。もっと早く買えば良かったです。寝る間はずっと朝までもちます。音もわたしは気にならなかったです。アイボリーもかわいいし、インテリアの邪魔になりません。大切に使います!

5 2024-01-10

カラー:カラー | カラー:フォググリーン:298098

オススメです!
従来品よりタンク容量がアップ、加湿時間も長くなり、品質がグレードアップしました。加熱式で衛生面も安心、部屋も温まり、アロマも使え、デザインもシンプルかつお洒落で、大変気に入ってます。お値段以上の商品でオススメします。

5 2024-04-18

カラー:カラー | カラー:ホワイト:274547

音は少しうるさいがしっかり加湿される!
寝起きの喉の痛みが無くなった!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器