商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • トイレットペーパーを買い出しにいくのも面倒になって、ふるさと納税で見つけたので購入。大きな段ボールで結構な量が入ってくるので、保管場所は大変。紙は薄めで少し固め。さすがの五倍巻でなかなか減らない。芯なしタイプだが、家の金属直方体タイプトイレットペーパーホルダーだと、回るたびに芯の部分から紙が落ちた。プラスチックの円柱タイプなら問題ないのか?次回は芯ありトイレットペーパーを探しましょう。 ・・・(続きを読む
  • 大喜多春佳さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • 穴が潰れています
  • 3回目の寄付です。昨日返礼品のトイレットペーパーが届きましたが、開梱したところ、8つ中5つは問題なし、ただ残り3つが真ん中の穴が著しく変形しているもので、これでは家のペーパーホルダーに入りません。置き場に積んでいる間に圧迫されて穴が潰れたのでしょうし、理解しますが、あまりに程度が激しいのでちょっとこれは許容範囲外です。。。出荷前にNG品として対象から弾いて欲しかったです。注文番号:35 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • どペコさん
  • どペコさん

5 2023-10-09

160ロール分がこんなにコンパクトに!?
元々愛用していたシリーズの商品が返礼品にあったので、ふるさと納税で注文させていただきました。
一袋4ロール入り×8個×5倍巻き、、、つまり、160ロール分のトイレットペーパーをゲット!!ということになります。
もし令和のオイルショックが起きたとしても、ビクともしないぐらいの、圧倒的な安心感(笑)
届いた時は5倍巻きとはいえ、圧巻の量に驚きましたが、ちゃんと我が家のスペースに収納できました。
無駄遣いせずに大事に使わせていただきます。
気の利いた返礼品をありがとうございます!!

5 2023-09-13

一袋が結構重いので、しっかり詰まってる感があります。長く持つと嬉しいです!

5 2023-08-13

コンパクトで備蓄にも良い
普通巻きとは違いふわふわではありませんが、固くもなく問題なく使えます。
とてもコンパクトなので、1Kのトイレ内のスペースになんとか収まりました。買い物でトイレットペーパーを買うのは荷物がいっぱいになって大変なのでとても助かります。
4ロール毎に小分けされていて埃よけになりますし、災害時の備蓄にもいいなと思います。

5 2023-10-28

普段の買い物が楽になる
昨年、ふるさと納税の中でティッシュの商品が日常生活の中で、すごく役に立ったので、トイレットペーパーもお願いしたいとあれこれ比べて、シングル希望で、できるだけお得な商品をと、こちらを見つけました。すごくぎっしり、重量があります。長いこと、買わずにすみそうです。こちらは、収納スペースがないと諦める方も利用できるコンパクトサイズですよ。

5 2023-09-24

去年2セット購入して、この度リピートになります
家族4人で一年くらいトイレットペーパーを購入しないで経過中です
各家庭の使用頻度にもよりますが、1ロールで1ヶ月は交換しないでいいくらいもち、個人的な感想ですがシンを捨てる作業などのストレスから解放されて嬉しいです
ペーパー自体は柔らかくはないですが、特に問題ないです

5 2023-07-07

我が家は来客も多く、トイレットペーパーの消費がすごいのでこの返礼品はとても助かります!
年始に届いて今2パック残っていますが、そろそろ再度お願いしようかと思っています。

5 2023-05-30

女性ミニマリストがYouTubeで紹介した商品に興味があったため、ダブルからシングルに乗り換えました。思った以上に長持ちします。女性一人暮らしには、シングルで十分だと思います。

5 2023-11-22

選んで良かった
ふるさと納税の返礼品。いつも使っているトイレットペーパーなので助かりました。返礼品で一番欲しかった商品です。コスパよし。しばらく使えそう

4 2023-11-19

長持ちしそうです
トイレットペーパーは生活必需品ですし、ありがたいです。品質もよいと思います。長持ちしそうで、うれしいです。

5 2023-10-24

3週間程で届きました
4ロールづつコンパクトにまとまっており、収納が楽です
紙も薄く肌触りも良いです
前年まで他県の返礼品でトイレットペーパーを頂いてましたが、こちらのほうがコスパが良いようです

4 2023-10-15

ふるさと納税をするなら日用品で、と考えていました。ワンストップの申請がアプリで簡単に出来てよかったです。5倍巻きなので、しばらく買わなくても良さそうです。

5 2023-10-06

わりと早く届くので助かりました。当てにする事が出来ます。

4 2023-08-29

年初は非対応でしたが今回は電子申請対応になって良かったです。
質にも満足です。
もう少し安くなるとありがたいです。またリピートします。

5 2023-08-12

いつもは他所の美味しい食べ物を返礼品に選んでいましたが、今年は電気代、物価高騰の少しでも足しになるものをと思い、普段使っているトイレットペーパーにしました。保管場所が必要にはなりますが、買いに行く手間も省けるし災害備蓄にもなるので一石二鳥です。

5 2023-08-12

紙質はとてもソフトな肌触りです。ありがとうございました。