靴は実際に履いてみないとわからないので、時間をかけて店頭でいつも探していましたが、自分に合う靴がなく、初めてその場しのぎのレンタルにしてみようとそちらも探していましたが、足の幅が大きいためそれでも見つかりませんでした。
ネットでいろいろ検索しているうちに、こちらの商品に出会い、サイズ表を見て、またコメント等を見ながら、もしかしたらネット注文でも良い出会いがあるのではと思い購入させていただきました。
今届いたのでどうか痛い思いせずに履けますように。っと願いながら足を入れてみました。するといつも足の甲が入る時点で、サイドに足があたりとても窮屈な思いをするのですが、すっと足が滑り込むように入りそれでいて歩いても全く疲れませんでした。嬉しくて家中を歩きまわり、階段の上り下りなどしばらく履いていました。履けば履くほど手作りのぬくもりが伝わってくるようで、次回からこちらにお願いしようと思いました。普段24.5から運動靴は25センチを履いていたのできつかったら困るので25センチをオーダーしましたが、24.5センチでも良さそうでした。しかし25センチでも足が前後左右にずれる事はなくはけるのでこちらを使用させていただこうと思います。
お気に入りの靴のメーカーがなくなってから、自分の足に合う靴がなく運動靴しか履いていませんでした。この出会いにとても感謝しています。ありがとうございました。考えてみれば今日は七夕ですね。私の一番のお願い事が叶いました。最後になりましたが、直筆のお手紙が入ってあり、こちらのほうも大切に取っておこうと思います。ありがとうございました。