• AKKO211さん
  • AKKO211さん

5 2023-05-26

黒23,5cm、4E 購入。
普段靴下をはいて23,5cmですが、こちらは全体的に少し大きめかなと感じました。
最近の3Eは小さい時もあるので、こちらの4Eはゆったりして良いです。
ベルトを一番奥にしました。
少し厚手の靴下でピッタリでしたので、中敷きなしでも、着用できそうです。
今度は甲にストラップが有るほうがもっと安定するかなと思いました。
全体的にはデザインも素敵でしたし気に入ってます。
梱包時の案内文も会社の姿勢が見えて安心できました。

5 2023-07-15

足が痛くない!私はスニーカー党
とても気になっていたこちらのお店のお靴。
何度も足のサイズを測り、勇気を出して購入。
良い!
足が痛くない。
何度も測ったおかげでオーダーメイドのようなお靴。色やデザインも綺麗。
某百貨店で「スニーカーばかり履いている足は少しきつめの靴で慣れないと駄目です。」と言われ、購入後一度履いて断念した我が家の靴の墓場。
長時間履くと拷問のような靴ばかりで
最初は耐えられても、帰りにはヒョコヒョコと歩き方まで悲惨でした。
痛くても履き続けるのは健康に影響があると思うので
私はこちらのお店のお靴をまた購入させて頂きたいと思います。
沢山の方を喜ばせて下さい。

5 2024-04-07

サイズ:23.0cm | カラー:レッド

大、大、大満足です
4e、23cm、レッドを購入しました。外反母趾、甲高ということもあって普段出勤には23.5cmのスニーカーを履いています。実は昨年の夏に5e、23.5cmのパンプスを購入して、確かに足のつらさを一切感じることなく過ごせてうれしかったんですが、何しろデザインの影響もあって歩くとかパカパカがあり、付属していたらベルトがないと安心して歩くことができず、結局は愛用するというところまではいきませんでした。久しぶりにこちらのサイトを見直してみてこのレトロ感のあるデザインを見つけ、控えめな色の靴に飽き飽きしていたところでもあったので赤に飛びついてしまいました!!で、よーく口コミなどを精査して自分の足を改めてサイジングして4eならばいけるかも思い、購入してみました。今回は本当に大当たりです!レッドの色味も明るくて濃い色ですごく気に入っていますが、なによりも何時間履いていても痛みを感じることなく過ごせます。やっと合うサイズとおおまかなデザインの傾向を見つけられてうれしいです。今回を参考に、今後もこちらのサイトで用途に合ういろいろなデザインの靴をリピート購入していきたいと思っています。

5 2023-11-18

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

高校生の娘にプレゼント
普段スニーカー(3E) 25〜25.5cm
購入 24cm 4е
幅広でサンダルでも女性物が入らず、男性物の大きいサイズを夏は履いていました。前後はブカブカなので、ぶつけたり踏まれたりで苦労していて、秋冬かわいい靴が欲しいと探しても、入る物がなく…。
こちらで見つけて、しかも本革! 靴選びに苦労する足なので、長持ちできる良品を見つけ、プレゼントにしました♡ 5еにするか迷いましたが、足の測り方を参考に、4еでも大丈夫そうなので4еにしました。4еだとカラーも増え、足も小さく見えそうです。
☆娘希望の黒を購入。デザインも可愛く、ぴったりでした。 いつもより長く歩いたので、少し小指が痛いと言っていましたが、初めて履いたので様子をみて(サイズ)、何かの折に色違いなどリピートしたいと思います(^-^)

5 2023-08-28

ブルーグレージュの23.5センチを購入しました。色は思っていたより青みを少なく感じました。普段スニーカーは23.5センチ、パンプスは24センチを購入しています。パンプスは24センチでも第一趾の付け根と第五趾が痛くて歩くのも辛くこちらの靴を試してみました。1日歩いても足が痛くならず、楽チンでした。他のデザインも試してみたいと思います。

5 2023-12-31

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

履きやすくて長時間歩いても疲れません。
見た目もかわいくて満足です。

5 2023-08-05

先日、購入して履き心地が良くて可愛いので色違いを購入。前回、ピンク、今回はブルーグレージュにしました。靴ズレもなく、物凄く気に入ってます。

5 2023-07-30

見た目も、可愛くて履きやすい。
幅広なので楽です。毎日、仕事で履いてます。
色違いも購入したいと思っています。

5 2023-05-22

今までの靴では、足があわなくなり、痛くて歩けなくなってしまった母へのプレゼントでした。
急な用事のために、急いでおりましたが、間に合いました。
靴のサイズはネットでは難しく、2足履き比べを活用しました。
便利な制度でした。

5 2023-03-20

形も可愛く丈夫そうで本当に履きやすくて、買って良かったです。別の色の物も購入しようと思います。

• 999111555さん
  • 999111555さん

5 2023-03-21

リピ買してます
四足目のリピです。
外反母趾のため、靴選びには苦労してましたが、この靴に出会って、ストレスなく、歩くことができていて、仕事でも履いています。本当に感謝しています。

5 2023-03-04

凄くいいです
2度目の購入です。外反母趾で今までなかなか合う靴に出会えない状況でした。こちらの靴は一度も足が痛くなったことはなく、凄く快適です。これらかもリピ買いします。

4 2022-11-10

期待通りつま先がゆったりしていて内側も柔らかく、とても履き心地の良い靴でした。別デザインのものも買い足したいと思います。

• junjun6475さん
  • junjun6475さん

5 2022-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送希望日より1日早く届きました。家内にプレゼントで購入しました。白&緑でワイズは4eです、足にぴったりで喜んでっ増す。作りもしっかりしていて満足そうです。また機会があればお願いします。大変ありがとうございました。

5 2022-08-13

外反母趾がありますが、長時間歩いても疲れませんでした。靴全体が柔らかくて履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス