Android ONE ガラスフィルム S1 S2 S3 S4 S...(MAIKAI LEATHER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-01

きれいに貼れました
9H硬度で、2.5Dエッジでこの価格はお買い得でした。厚みが0.33mmなのはちょと厚いかと思いましたが、貼ってみると特に気になるほどでも無く、きれいに貼れたので大変満足です。

• coco01さん
  • coco01さん

4 2019-05-21

綺麗に貼れました
ガラスフィルムは一回り小さいのが気になるけど、お値段も安く、綺麗に貼れて満足してます。

4 2019-03-30

ピッタリきれい
ピッタリ綺麗に貼れました。ただ、カメラのある左上がうまく引っつかないので、星一つ減

4 2019-03-07

貼り付けの際に画面の汚れを落とすテープやウェットシート、乾拭きのシートが付いていたのですが、そのシートたちでは汚れが落としきれませんでした。メガネ拭きなどの布があるともっときれいになったのになと思いました。