5 2024-02-12

ここ数年喪中続きで「おせち」はおあずけ…
新年は子供家族と「かにざんまい」に決定!
手始めに
豪華景品が当たるかも?
どんな「かに」が届くの?とお楽しみ付きの
【かに福袋】かにガチャに初挑戦〜
12/10注文12/25ヤマトクール便より到着
600g入り×2箱=1.2Kgーあたり〜ですね^^
ふるさと納税の
返礼品にもなっているお品のようです☆~
「活」の「生」
お刺身でいただけるお品は珍しい◎
太いものを解凍後
そのまま刺身でとろりとした甘みを味わい
かにすきでも楽しみました♪(後日味噌汁も)
料理や他3キロのかにと合わせ皆満腹に@^^@
残った1箱は
体調不良で欠席の1名が後日
刺身とかにすき・雑炊で堪能しました◎
みんな満足にいただけて幸いです^^/〜
注文後冷凍品12月の
早すぎない発送は大変助かりました☆彡
357996-20231210-0253727137

4 2023-12-20

一年頑張った自分へ
当初の配達〜2日送らせてもらって時間指定無しの配達にしてもらいました。クロネコヤマトさん丁寧な配達を有り難うございました。 生ずわい蟹400g×3セットが届きました。残念欲しいものではありませんてしたが 楽しみながら皆で食べたいと思います。この商品ならば他店で半額で購入できたのになぁー と落ち込んでいます。

5 2023-11-15

「カニガチャ」のワードに惹かれて購入!
たっぷりのカニセットに加えて、ギフトも当たるかも…なんて、とても年末っぽい企画です。ご縁がありギフトが当たればまたレビューします^ ^

5 2023-12-28

きました!
写真のものが合計2個。1番でした。
オーブンで焼いて食べましたがよっっっっても良いにおいで甘くてすごく美味しかったです!
カニ鍋にもしました。
カットされているのでストレスゼロで美味しくいただけました。
カットされててこの量で大満足です。残りは年始にいただきます。ありがとうございました。

5 2023-12-22

抽選当たった方いますか?
2月1日追記記入
抽選やタラバ当たった方いますか?
100件以上クチコミがあって、一つも確認出来ないのが不思議です。
↓↓↓以前の口コミです
まだ届いていませんが、去年他店でカニ福袋買って散々やったので、今年は期待を込めて☆5にしました!抽選もカニガチャも楽しみしてます!(^^)
追記
うちは1箱で6番の特大のが届きました☆刺身で食べれるのが欲しかったの嬉しいです。ただ、何番か記載してくれていると分かりやすいなって思いました☆食べるの楽しみです。

5 2023-11-20

何が届くかは楽しみです♪
年末年始は受験生も居るので出かけずヒッキーになるので楽しみを増やそうかと注文しました♪

• p14ringさん
  • p14ringさん

5 2024-01-02

年末のお楽しみとして2つ購入しました。
それぞれ別の種類なものが届き、お得な気分でした。
豪華景品も当たれば最高だなぁ〜。
楽しみにしています。

4 2023-12-30

箱に穴が・・・
12/25に届きました。カニは大晦日や正月に食べる予定なので、まだ食べていませんが、楽しみです。年末の忙しい時期の配送で大変なんだとは思いますが、写真のように、箱に穴が空いていました。しかも、その穴を配送先シールとは別のシールで隠すようにしてありました。品質には何の問題もないとは思いますが、結構厚めの段ボールが貫通するほどの衝撃と考えると、何があったんだろう、と気になります。
おそらく配送時に出来たものなので、ショップ側に落ち度はありませんし、返品・交換の希望もありません。

5 2023-12-27

最高でした。
私の解凍が下手だったから、黒変した写真なのですが、(味は抜群でした)
届いたのはすごい綺麗な大きな脚で、
かなり当たりだったと興奮しました。
普段蟹に興味が無いこども達も、すごく喜んで食べて、かに鍋からの雑炊で、
出汁も出て最高でした。
食べやすいように切り込みも入れてあって、
味も普段買う蟹に比べたら全く濃厚さが違い、
またリピートしたいです。

5 2023-12-25

01が当たったと思います。家族みんな、生さしみが甘くて美味しいと喜んでいました。
2パックなので、後で1パックを食べようとしましたが、美味しいので追加で全部食べました。
最後は鍋で雑炊にして最後まで最高でした。
次買う時はタラバガニが良いな・・・。

4 2023-11-17

待つ楽しみはありました…
追記。。。どなたかQUOカードとか景品は当たったのでしょうか。。。もう1月も終盤なので
何も当たらずカニも1番普通ので終わっちゃったかな。。。

5 2024-01-04

買って正解
一番欲しかった生のが、6番が届いた。生で、蒸して、焼いての3パターンの楽しみが味わえで良かった。食べやすく殻に切り込みもしてあって爪も大きくて良かった。あとは抽選の電化製品狙い。

4 2023-12-30

美味しいカニ
カニなべにしてさっそく食べました‼️解答に時間がかかる点が不満です‼️

5 2023-12-26

味はまだ分からないけれど
今、届きました。
まだ食べてないけどたくさん入っていて食べるのが楽しみです。
1番の商品ですかね。
2箱なので。
ワクワクも楽しめて、良かったと思います。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてカニガチャ福袋を頼んでみました。
待っている時は
何が来るのかドキドキでした。
親や家族みんなで美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ