商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-29
  • 8/5注文で8/10以降発送とのことなので、お盆休みもはさむし、届くのはお盆明けの18日以降だろうとは思っていましたが26日着。お得な人気商品ですし、遅くなるのはわかります。急いでいませんから遅いのもまいません。ただ最初から8/20以降など現実的な日程を案内してください。(メールでの発送案内もなし。発送完了メールじゃ意味ない…)こちらの予定もあります!函館直送の鮭をよく食べますが、そちらより薄味。くどくなくそのまま食べるのにちょうどいいと思 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • やーっと届いた!
  • やっと届きました!10日に注文し23日に届きました。本当ビックリ。敬老の日と記載されていたけど全然間に合わなかったです。まだ届いたばかりで食べてないですが厚切りで良さそう!!待った甲斐があったと思いたいです!追記早速食べてみました!とにかく私にはしょっぱかったです。あたりが悪かったのかな?醤油なんて付けなくても良いくらいしょっぱかったです。旦那と話した結果リピはないかな… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ももののゆうママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-02-12

かなりの厚切りで薄塩なので、とても美味しいです。

4 2023-09-28

半額でなければ、星3
楽天セールで半額だったため購入。評価もとても良いので、鮭好きの私としてはとても期待していました。ので、、、一切れ300円と考えれば、特別お得でもないかなというのが正直な感想です。
レビューにあるような厚切りでもないかと。大きさはあると思います。
塩加減や脂のノリは良かったので、美味しくいただきました。
ただ、定価で買えば、一切れ600円。
それはないかなぁ。
半額マジックに、まんまと騙されたと思います。
辛口ですみません。

5 2023-07-25

大容量で大きく塩加減も我が家にはちょうど良かったです。しかも美味しいので、またお安いタイミングで購入します。

5 2023-09-11

厚みの切り身で、本当に美味しいです。今、スーパーはうっすい切り身なので。子供もよく食べてくれるので、良かったです。

5 2023-08-29

めっちゃ美味しい鮭でした
半額だったので思わず買ってしまいました。冷凍庫を空けてわくわくしながら待っていたのですが、期待以上の美味しさでした。しかも切り身が大きい!毎年、お歳暮で高価なブランド鮭をいただくのですが、それに比べてもかなり美味しいと感じました。最初は2キロ…どうしようか、と思ったけど、たぶんすぐ食べられます。それぐらい美味しい。スーパーの鮭、買えなくなる。

5 2023-07-25

リピートです。少し高めですが、塩加減が我が家にはちょうどいい。

4 2023-08-29

函館直送の鮭をよく食べますが、そちらより薄味。くどくなくそのまま食べるのにちょうどいいと思います。(函館のは味濃いめでおにぎりとか混ぜた方がおいしい)。
個人的に鮭の「皮」がおいしく食べられるか、は結構重要なポイントですが、我が家の鮭評論家の娘(笑)がおいしい、と一瞬で食べましたのでいいものかと思います。
品物はとても満足ですが、発送案内がちょっと残念だったので、その分マイナス1しました。

5 2023-09-03

リピート…あるかな?
届くまでだいぶ日数がかかりました。
でも、きっと間違いない商品が届くであろうと確信しながら待っていました。
届いて箱を開けた瞬間、切身の大きさに驚きました!そして味は…
めちゃくちゃ美味しい!
脂がのっててご飯が進む進む😆
クーポンを使い半額で購入できたのも嬉しかったです!
待った甲斐がありました。
ありがとうございました😊

5 2023-09-30

美味しい鮭との出会い
スーパーで購入していた鮭の満足度がイマイチで、初めてこちらの鮭を注文いたしました。冷凍の切り身も綺麗で、解凍して塩を振らずにグリルで焼いて大根おろしと一緒にいただいたところ、身がホクホクで、旨味ある鮭。半額で購入できたこともあり
満足いくものでした。私には丁度いい塩加減でしたが、少し辛いかなと思われる方もある方と思います。また利口に購入できればお願いしたい品でした。

5 2023-08-12

クーポンでかなりお得に購入できました。身もあつく、とても美味しくて多いと思ったけどすぐ無くなりそうです。リピート決定です。

• 047912さん
  • 047912さん

5 2023-11-20

リピ買い予定です
写真のが2袋入っていました。夫婦2人暮らしには多いかなと思い、実家に1袋あげましたがすぐに食べ切ってしまったので後悔しています笑
とにかく美味しいし、脂ものってます!
骨アリですが取りやすい大きな骨で、食べる前に取り切ることも出来ました◎
すぐに解凍できるので献立に迷った時に重宝しています!

4 2024-01-30

インスタで見て初めて買ってみました。しかも2袋。脂乗りも良くまあ美味しいですが絶賛するほどでは・・レビューを見て期待し過ぎたかもしれません。スーパーのチリ産鮭のように妙な風味がなかったのは好印象です。
くっついていないので使いやすい、冷凍庫にあればとりあえずなんとかなる安心感。無くなったらリピするかもしれませんが、やはり半額でやっと妥当な価格だと思います。定価なら1切600円て・・・ありえません。

5 2024-04-18

初めて買いましたがすごく美味しかったです。
大きいし身もふっくらしていて大満足です。

• Ayuka1110さん
  • Ayuka1110さん

5 2024-03-11

鮭はこれしか食べられない!
おにぎりも この鮭を入れ出してしまったもんだから、子どもたちも鮭フレークじゃ満足してくれなくなった 笑

5 2023-12-07

2回目購入です。
塩加減も味も大満足です!
実家の両親にもお裾分けしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ