• hangunさん
  • hangunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-01-05

前回レビューの訂正
前回超辛口の投稿をして、商品をイメージダウンさせてしまいましたが、テストが過酷な状況だったと振り返って、お詫びをかねて再度投稿させていただきます。前回、髭がかなり伸びていたこと、髭を十分温めないまま剃ったのがスムーズさを感じなかった要因だったと思います。この状態で正規品でやってみたところ、やはり同じようにスムーズに剃れませんでした。そこで、普通の状態の時に髭をよく温めてから行うと、全く痛みも感じず、スムーズに剃れました。耐久性の比較は分かりませんが、少なくともスムーズに剃れることは確かです。商品の名誉を傷つけるレビューをしてしまって、申し訳ありませんでした。使い終わったら、またリピートしたいと思います。

5 2021-09-24

配送早い、品質も問題ないのでまんぞくです。

• jiji5210さん
  • jiji5210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-05-22

髭剃りがスムースでよく切れます。有難うございます。

• 京ねねさん
  • 京ねねさん

5 2021-04-05

とにかく安かったわ〜💛
スーパーやドラッグストアで買っていましたが
すごくお安く購入出来嬉しく思います
丁寧な商品管理されている感じのモノが届きましたョ(^^♪

• 紫龍610さん
  • 紫龍610さん

5 2021-03-14

互換品なので剃り味は特に可もなく不可もなくですが、既製品より安く買えることを思えば十分すぎると思います。

5 2020-12-02

使いやすくてとても良かったです。また購入したいです。

• びりーMさん
  • びりーMさん

1 2021-12-20

粗悪品
買ってはいけません。
肌に当てた瞬間明らかに剃れないことがわかります。
かみそりまけします。
夜剃って
朝顔洗っても
ヒリヒリします。
一度使ったけど
全てゴミです

• nori761307さん
  • nori761307さん

1 2021-10-23

カミソリ負けしました。二度と買いません。

3 2021-10-16

プリンターのインクジェットも、互換品で大丈夫なので、今回は替え刃を夫用に頼んでみましたが、残念ながら本物よりも剃り心地が結構悪いらしく、痛いと言ってあまり使いたがりません。残念ながらリピ買いはなさそうです。結局本物を買い直しました。

• HIRO Kさん
  • HIRO Kさん

1 2021-10-09

1週間使った正規品の方が優秀
これ良い評価してる人らはホテルにある使い捨てしか使った時ないの?

• totetan62さん
  • totetan62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

1 2021-10-09

互換品なこと承諾していたので不満は言えませんが、肌に傷がつくほど切れ味悪かったので星1つにしました。

1 2021-10-03

買っちゃいけない
1枚刀ですか?ってくらいそれない無駄金でした……

• 文組さん
  • 文組さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

2 2021-09-12

切れ味:困った
安いので、いい買い物だと思ったんですが、イマイチ、イマニも困った。切れない。
販売者は、タメしてみたのかな。

• mikizou1989さん
  • mikizou1989さん

1 2021-08-03

安かろう悪かろう
使い終わってのレビューです。
10年くらい前からジレットの純正品をほぼ毎日使用していました。
互換品なので品質は落ちるとは予想していましたが、想像以上に質が悪かったです。
初回の時点で純正品を2週間位使った後並の剃り心地。1週間使ったら、もう切れ味悪くて使えません。今後は二度と互換品は使いません。

• Kchan07さん
  • Kchan07さん

1 2021-07-10

互換品というかかなり劣化品なので
ほんとに付けれるだけだった。首のあたり切れるし。
何かすぐに壊れて分解される。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ替刃