販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,434円  買い物かごに入れる

5 2023-07-22

贈り物
プレゼントに送りました。美味しいと喜ばれました

2023-07-25
レビューありがとうございます。

贈り先様にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
あべ養鶏場のプリンは卵屋さんがこだわって作ったプリンで、当店でも大変人気です。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • fatima0887さん
  • fatima0887さん

5 2023-07-13

とろけるように美味しく家族に喜ばれます!
家族へのお見舞いにはじめて注文させて頂きました。
体調を崩していた家族が、とろけるようにまろやかで、甘さ控えめでとても美味しくて味わって食べましたと大変喜んでもらえました。
お届け日のお問い合わせにもしっかりと対応して下さり、とても助かりました。
本当にありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2023-07-18
お見舞いのために初めて注文いただき、ありがとうございます。

家族がとても喜んでいただけたとのお言葉、そして美味しいとろける味わいを楽しんでいただけたこと、大変うれしいです。お届けした商品が家族の心に届いたことが、私たちの喜びです。

また、お届け日のお問い合わせにもしっかりと対応させていただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも【ギフト&グルメN43°北海道】はお客様に喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

本当にありがとうございました!どうぞよろしくお願いいたします。お見舞いされていた家族のご健康をお祈りしております。

5 2023-06-20

義父がプリンが好きなので父の日のプレゼントに買いました!父の日用の熨斗やカードが付けられたら良かったかな…と思いましたが、恐らくこの時期は忙しいのでしょう!箱に余白があったので直筆でメッセージが書けました!ありがとうございました!

2023-06-22
父の日のプレゼントとしてプリンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

【楽天 ギフト&グルメN43°北海道】では、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。

ご要望の熨斗やカードの付け加えができなかったこと、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

直筆のメッセージを書けたとのこと、それは素晴らしいアイデアですね!
お父様にとって特別なメッセージが届いたことで、より一層喜んでいただけたことと思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

ぜひまたの機会に【楽天 ギフト&グルメN43°北海道】をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!

4 2023-04-18

3種類全て美味しかったです!
3種類のものを頼みましたが、普通の味が1番美味しかったです。
トロトロでもなくゼラチン状でもない、ちょっと固めのテリーヌ?ムース?みたいなねっとりとした食感。味は、まず牛乳をすごく感じて、後味に卵を感じる。甘さは控えめであっさりしてるけど、牛乳や卵の深みが広がって後味もしっかり残る。食感も相まって、濃厚!という印象。
カラメルは別添えで苦味と甘味がしっかりある粘りけがあるタイプ。プリン自体の味がすごく美味しいが、カラメルありも美味しい。
流行りのトロトロ系とは違う独特の感じ。

2023-04-20
レビュー返信ありがとうございます。

商品の詳細なレビューをいただき大変うれしく思います。
こちらの商品は、たまご屋さんが本気で作ったこだわり素材のプリンとなっております。
濃厚で満足感のあるプリンでリピーターの多い商品です。
他にも新商品の完熟トマトゼリーや、期間限定のピスタチオ味もご用意ございますので、またの機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

ご利用ありがとうございました。
  • H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2023-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントで購入しました。とても美味しいと喜んでもらえました。

2023-05-30
喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-05-17

母の日に、母親に送ったら喜んでもらえたので、親戚にもプレゼントで送ったら、賞味期限が短いから心配しましたが、美味しくペロッと食べれたと大変喜んでもらえました。選んでよかったです。

2023-05-23
母の日にお母様に送られて喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

また、親戚にもプレゼントとして送られた際には、賞味期限が短いことで心配されましたが、美味しく召し上がっていただけたようで大変喜ばれたとのこと、とてもうれしいです。

選んでいただいた商品が喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

品質や美味しさにこだわりを持ち、お客様に満足していただける商品を提供することを心掛けておりますので、選んでいただいてよかったと言っていただけること、光栄に思います。

今後もお客様がご満足いただけるような品質とサービスを提供するために、努力を重ねてまいります。

ご家族や親戚の皆様がお喜びになるプレゼントをお選びいただけるよう、引き続きご利用いただければ幸いです。

お気軽にお問い合わせいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-05-16

母の日のプレゼントに送ったらとても喜ばれました。濃厚やけど、しつこくなくて、とてもおいしいと。

2023-05-23
母の日のプレゼントとして送られた商品が喜ばれたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようなおいしい商品を提供し続けることをお約束いたします。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-04-24

母の81歳の誕生日に送りました。こんな美味しいプリンは初めて、と母は大変喜んでくれてました。急な注文にも関わらず、母の誕生日に届けていただき感謝してます。

2023-04-27
この度は当店のプリンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お母様の誕生日のお祝いにお選びいただき、光栄に存じます。

お母様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ギフト&グルメN43°北海道】

5 2023-03-23

とても美味しかったので、また購入してしまいました。
とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-03-24
レビュー返信ありがとうございます。

リピート購入いただき大変うれしく思います。
こちらのプリンは卵屋さんが作っているので新鮮、安心な素材で大変ご好評をいただいております。
燻製卵も美味しいので、ぜひ機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン