• K3634さん
  • K3634さん

4 2024-03-31

セット商品:2個セット

良かった
娘婿の誕生日に送りました。
離れているので、実物は見ていませんが喜んでくれました。

2024-04-01
この度は【ギフト&グルメN43°北海道】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、娘婿様の誕生日に当店の商品をお送りいただき、心より感謝申し上げます。

離れた場所にお住まいの娘婿様に、当店の商品で喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。大切な方々に喜んでいただけることが、私たちの励みとなります。

今後も【ギフト&グルメN43°北海道】では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供し続けるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

セット商品:1個

お酒好きの方への贈り物に
大変美味しく頂きましたと
連絡がきました。
お酒好きな方に贈り物をする時は
これをお薦めします。
今回もありがとうございました。

2024-03-21
レビューありがとうございます。

贈り先様にお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品は、お酒のお供に当店でも大人気の商品となっております。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-29

• 商品を使う人:親戚へ

セット商品:1個

以前燻油漬けを知人から頂いたことがありとても美味しかったのでお世話になった方への御礼に贈らせて頂きました。美味しかったと伺っております。今度は自分用に購入したいと思います。

2024-01-11
レビューありがとうございます。

贈り先様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
こちらの帆立は、個包装されており、ギフトとしてとても人気のある商品です。
定期的にお得なクーポンも配布しておりますので、ぜひお安いクーポンがある時にご自宅用としてお試しください!

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-20

美味しさ間違いなしです
贈り物にしました。お酒に合うよ。大変美味しかった。年末年始の楽しみが増えました。と連絡が来て、こちらを選んで正解でした。ありがとうございます。

2023-12-20
お酒に合う美味しい贈り物で、年末年始の楽しみが増えたとのお喜びのお声、とても嬉しいです。

良い選択ができて良かったです。

何か質問や他にお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。

5 2023-07-17

いつもお世話になっている嫁父が大好物の「ホタテの燻製」。三種類の味も楽しめて間違いなく大喜びでした。

2023-07-18
ご利用いただき、ありがとうございます。

大好物の「ホタテの燻製」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご家族の笑顔や喜びをお届けできたことが何よりも嬉しいです。【ギフト&グルメN43°北海道】は、お客様の大切な方々への贈り物にふさわしい美味しい商品を提供し続けることをお約束いたします。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。どうぞお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-13

帆立貝柱が好きな父への誕生日プレゼントにしました。最初は「こんな高級なものを…」と恐縮していた父ですが、とても美味しかったようでペロリと食べてしまいました。
私も3種類1個ずつもらって食べたので感想を。全体的に味が濃い目でお酒のおつまみに最高だと思います。他社のソフト貝柱より少し硬めと言うかギュッと締まっている感じがありました。
燻油漬:燻製の風味が効いていて油でしっとりした食感です。父に一番好評でした。
ソフト貝柱:珍味の干し貝柱の味に似ていました。干し貝柱の味なのに食感はソフトで頭が混乱しました(笑)私は一番好きな味です。
帆立関白:ソフト貝柱とはまた違った味で、焼き帆立の味に近いように感じました。

2022-11-14
レビュー返信ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

貴重なご感想ありがとうございます。

しんやの帆立は自家需要としても、お土産としても大変人気がございます。
道内以外ですとなかなか無い商品となっております。

ほたての商品は、道外の方に大変人気がございます。

5 2022-10-21

地方にご挨拶の手土産に購入!
一昨日渡しましたが、どうだったのか聞ける機会があれば再度レビュー追加します

2022-10-27
レビュー返信ありがとうございます。

お喜びいただけたようで大変うれしく思います。

しんやの帆立は、プレゼントなどに大変人気がございます。

ホタテの種類も2種類のものと3種類のものとありますので、ご用途のサイズに合わせてお選びいただけます。

5 2022-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
3種類とも美味しい!と喜んでもらえたようです。これにしてよかったです。

2022-09-21

贈り先様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品は3種類食べ比べも楽しめる人気商品となっております。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-27

頂き物でとても美味しかったので、友人へのお祝いに購入しました。とても喜んでくれました😊また機会があれば利用させて頂きます。

2022-07-29

贈り先様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品は個包装されており当店でもギフトに人気の商品となります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2019-07-12

父の日の贈り物として、義父にプレゼントしました。
家が遠いのでどんな感じで届いたのかはわかりませんが、会った時に「美味しいね〜」と言ってくれました。お酒好きな義父なので少しずつ楽しんで食べてくれているようで安心しました。
また、お店の方には色々お願い事をしてしまったのですが快い返事をいただけて感謝しています。

• fudieさん
  • fudieさん

5 2018-09-23

プレゼント
父への誕生日プレゼントに贈りました。
とても美味しかったようで喜んでもらえました!
また何かある時はぜひお願いしたいと思います!