5 2021-12-26

やっと届きました。お正月に家族で食べるのを楽しみにしています。

2021-12-28

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-02-14

値段の割に量があってお得な感じがします。ただ粒は小粒なので品質にこだわる方は他を探しましょう。納品が遅かったのでマイナス1としました。

2022-02-15

4 2021-12-25

いくら大好き
#ガンバレしんぐう
家族みんなイクラが大好きなので、まだ届いてませんが楽しみにしています!

2021-12-28

5 2020-12-30

味がいい!冷蔵庫で解凍し、ごはんにそのままかけてイクラ丼にしました。
来年も購入決定です!

2021-01-02

「味がいい!」と高評価に加え、リピートもご検討をいただき、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。

小粒ないくらですがその分ボリュームを叶え、贅沢ないくら丼や手巻き寿司など様々なお料理にアレンジできます。すこし濃いめの醤油ダレをたっぷりと使用していますので、ご飯や食材になじみやすいのも特徴です。

今後も、頂いた応援を最大限活かしながら、皆様に愛される新宮町を目指し取り組んでまいりますので、引き続き御支援くださいますよう、よろしくお願いします。

2 2022-03-28

醤油漬けのいくらですが、粒は小さくなんだかとろみがかっていて、味も少し生臭さを感じ今まで食べていたものとは違いました
でもこれが目的ではないのでいいのですが、個人の意見としてまで

2022-03-31
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。

いただきましたご意見は事業者とも共有をさせていただき、
今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

もしまた機会が頂ける際は、新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご意見とご寄付を頂きまして、ありがとうございました。
  • aoyuzu4024さん
  • aoyuzu4024さん

2 2022-03-05

粒が小さく、ほとんど割れていた
粒が小さく、ほとんどが割れていた。。味は普通なので星2つ

2022-03-08

1 2022-01-26

待ちに待った大好物のいくらだったのに…残念でなりません。
本当にいくらなの?というくらい小粒でした。
昨年もこちらで購入し、味、量、粒の大きさなど大満足だったのでリピしたのですが、今年はとても残念な感じでした。どうしてこれほど違うのか知りたいです。
また、お正月用にと12/5に注文しましたが、届いたのは1/26で、お正月に間に合いませんでした。
味付けは良かったです。

2022-01-27
レビューを頂きまして、ありがとうございます。

この度は、福岡県新宮町にふるさと納税のご寄附をいただき、ありがとうございます。

商品案内でご案内させて頂きました小粒の比較的プチプチ感・コロコロ感の少ないねっとり濃厚なイクラ(紅鮭卵)でございますが、ご期待を裏切り申し訳ございませんでした。

また、配送時期に関してはお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、生産者にも共有いたしまして改善に努めてまいります。

• tam320さん
  • tam320さん

1 2022-01-24

ふるさと納税経験で最低の商品
タイトルに、ちょっぴり小粒な鮭卵とあり、
その程度ならと返礼品に申し込んだが、
鱒卵よりもさらに小粒な、何の卵か分からない
ものが届いた。
これ、普通の鮭卵の体積の1/3もないでしょう。
内容量も調味液の割合が過剰(水増し)しているのか、
解凍するとケースから溢れ出す始末。
私のふるさと納税経験で、最低の商品でした。
訳ありレベルに達していない粗悪品です、これ。

2022-01-24
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
このたびは、新宮町にご寄附を頂き、誠にありがとうございます。

いただきましたご意見は事業者さんとも共有をさせていただき、

この度はご意見とご寄附を頂きまして、ありがとうございました。

___________

お届けした謝礼品でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
このたびは、このような状況を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また、謝礼品の製造段階での不具合等も想定されておりますので、
謝礼品提供事業者であります【ココロス】よりお電話にてご連絡をさせて頂きます。
(ココロス:TEL0927108707、携帯09049802462)

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。
レビューにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎ、ご報告とお詫びを申し上げます。

2 2022-01-12

鱒子かな、と思いました
鮭子と商品名に記載れているので購入したが、粒が本当に小さかった。
残念でした。

2022-01-13

1 2022-01-04

ふるさと納税返礼品なので返礼品に不服を言うのは気が引きますが、あまりにも酷くて、、、。
いくらをお願いしました。なんとも小さい粒、、、、、。なんだか作り物のいくらの周りが溶けてしまったの?と思う様な水分、、、。とびこが少し大きくなった感じ。家族でこんなに小さいいくらは見た事がない!子どもからは、作り物なんじゃない?周りが溶けちゃったんだよ、、、と。よく考えると福岡でいくら?すでにこの商品ページは削除されているし、、、。納税とは言えよく考えて返礼品を選ばないと、と
再確認させられました。

お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。

謝礼品提供事業者であります【ココロス】よりお電話(1/5以降)にてご連絡をさせて頂きます。

1 2022-01-02

粒々感は、全くなく 解凍すると殆ど汁しかありません。納入業者が、悪いのかわかりませんが、不良品を押し付けられた感じです。二度とこの自治体には、したくなくなりました。星一つも付けたくありません。

1 2021-12-31

これって何?いくら?
最悪!二度と買わない!
マジで最悪。ただの汁だけ。返金願います。
福岡県新宮町忘れない。絶対に行かない。
詐欺だよ。

• RUKA12さん
  • RUKA12さん

3 2021-12-31

解凍するとどろっとしていて、イクラの中身が出てしまっている感じですね。プチプチは無いです。
イクラ汁と言った方がいいです。
味は良いですね。焼き海苔で巻いて食べるといいですよ

1 2021-12-27

225gで1パックとかいてあるが、非常に小粒のいくらを大量の汁で漬けて凍らせた様なものでした。
ここまで酷い返礼品は初めてです。
地方自治体の応援で寄付していますが、イメージが悪いのでもうここには寄付しないでしょう。

レビューを頂きまして、ありがとうございます。

返礼品紹介画像でご案内しておりますとおり、比較的プチプチ感・コロコロ感の少ないねっとり濃厚なイクラでございますが、ご期待を裏切り申し訳ございませんでした。

1 2021-12-26

イクラとはいえない、
これをイクラといわれても。こんなひどいものは初めてです。