商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 色違いで欲しくなる商品です
  • iPhone proMax+ケース付きユーザーですがすっぽり入ります!(背面側の大きいポケット)革だからか想像以上に落ち着いている色味なので、どのお色味でも落ち着いた感じの風合いになるかなと思います。使いやすくてとても満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • 縫製は良いが、チャック部分にiPhone13はあと0.5cm程度メインは 長財布があと1cmあればもっと良かったようです ・・・(続きを読む
  • myゆうさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-15

カラー:BLACK

柔らかい手触りでした。ブラックなのでイメージと違うこともなく、たくさん使おうと思います。

5 2024-03-22

カラー:SAX

お世話になった方にプレゼントしました。喜んでいただき、うれしかったです。

5 2024-03-08

カラー:CHOCO

色違いで欲しくなる商品です
使いやすくてとても満足です。

5 2024-01-23

カラー:CHOCO

カラーはCHOCOを選びました。色や革の質感もよく気に入ってます。
ショップの対応も早くて良いショップだと思います。

5 2024-01-04

カラー:CHOCO

使いやすい、軽いスマホポーチ
本革なので高級感があるし、ブラウンを購入しましたが、こげ茶で、イイお色目です。
もう少し重いかなと思っていたら、意外と軽くて
前ポケットもあり、収納力抜群。
お値段もお手頃価格だと思います。
色違いで、グレーも購入しようかなと思ってます。

5 2023-12-18

とても使いやすいです
ポケットの部分のボリュームが気になっていましたが見た目も良かったです
紐も平らになっているので痛くなくて、背面のカード入れが二口あるのが便利です
思っていたより荷物も入ります

4 2023-12-11

カラー:BLACK

ショルダーのヒモ部分の途中の繋ぎ目が少し気になりましたが、他はデザインもサイズ感も満足です。

4 2023-12-09

カラー:GREEN

とてもいい感じの落ち着いたグリーンでよかったです。

5 2023-12-08

カラー:SAX

夫用にセールでサックスを購入。渋い色味で素敵です。金具がなく軽い!スナップボタンが凄く便利。前のポケットは、縫われているのではなく貼り付けられているようなので、いつかそれが剥がれないかだけが心配です。が、全体として満足です!

4 2023-11-20

カラー:ORANGE

大きすぎず小さすぎない丁度いいサイズです。
アッシュグレイが欲しかったのですが無かったのでオレンジにしました。
渋めのオレンジで皮の馴染みもよく長く持てると思います。

5 2023-10-21

カラー:IVORY

スマホが入るショルダーを色々探していましたが、大きすぎたり、小さすぎたり、安っぽかったりで
なかなか気に入るものが見つかりませんでした
こちらは大きさもちょうど良く、大人が持つにもいい感じで気に入っています

5 2023-10-06

カラー:YELLOW

以前、自分用にオレンジを購入しました。
とても素敵で気に入ったので、母には黄色をプレゼントしました。
かわいいと喜んで貰えました!
高級感あります。

• cue9chanさん
  • cue9chanさん

5 2023-08-11

オレンジ色を購入しました。
パキッとしたオレンジだと勝手に思っていましたが、(エルメスのような)実際は茶色っぽいオレンジでした。これはこれで大人っぽくて素敵でした。気に入っています!!
大きなスマホも問題なく入りました。
これからたくさん使いたいです。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2023-01-11

アッシュグレーを購入。思ったより色が濃いめでしたが、好みの色でした。大きさもちょうどよく使い勝手も良さそうです。

5 2023-03-14

退職する職場の先輩へのプレゼントに購入しました。思ったとおりの素敵な商品でした。