5 2023-06-07

すぐに届きました。
イメージ通りです。たくさん使います!

5 2023-05-09

グリーン
とてもしっかりした作りで、思ったよりも沢山入りそうなので結構使えそうです。まだ革が固いので、馴染んで使いやすくなったら巾着もしぼれるかしら。

4 2022-09-18

とてもお得に買えたので満足です
ただし、ちょっとサイズが小さいのでXperiaだと上の口部分が閉まりません
もう少し大きいサイズがでたらいいな

5 2022-12-13

Galaxy S21Ultraがすっぽり入って、薄型の小銭入れと一緒に入れても取り出しやすい余裕がありました。
全面のポケットは意外と容量があるので、ハンカチやリップ、常備薬なども入れておけて満足です!
裏のポケットに交通系ICカードなんかを入れられますが、滑りが良くて少し心配。そのままかざせそうなので、引っ掛かりがあれば安心できたなーと思います。

5 2022-12-10

綺麗な色
注文して2日後に届きました。
丁寧な梱包されていて、とても綺麗な状態で届きました。
アッシュグレーを購入しました。写真より濃いモカベージュのような色ですが、いい色で素敵です。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。まだ革が硬いので巾着は閉まりにくいですが、元々閉めずに使うつもりだったので問題なしです。

• monkey-IIさん
  • monkey-IIさん

4 2022-09-10

妻に頼まれて購入。
牛革なので耐久性に期待、とのことです。

• 520813さん
  • 520813さん

4 2022-09-18

満足です
スマホと財布と車の鍵など最低限のものを持ち歩くのにちょうどいいです。ショルダーの紐は調整可能ですがいっぱいに長くした場合でも私にはもう少し長さが欲しかったかなーという感じですがトータル満足です。

• cherrmyonさん
  • cherrmyonさん

4 2022-06-16

色味が違う…
散歩やちょっとした外出に、スマホと鍵が入るようなボーチが欲しい…と言っていた母への誕生日プレゼントに。
色味はアッシュグレーとありますが、実物はグレージュよりもかなり茶色っぽく、モカ系のベージュでした。
私的には思ってた色味と違ったので少し残念に思いましたが、母は開けてみて「かわいい!これなら外側のポケットがしっかりマチあるから鍵とかティッシュとかも入れられるね!」と気に入った様子でした。
プレゼントだったので、喜んでもらえたらそれで良しでした。
色味が画像と異なるので☆-1です。

4 2023-03-18

犬のお散歩や、少し出掛ける時用に、妹から誕生日プレゼントとして買って貰いました。サッと背負って出掛けられるので、とても便利です。色も良い濃さのトープだったので、明るさも渋さも両方あり、持っている洋服を選びません!!お洒落で、とても気に入っています。

5 2023-03-07

注文して、すぐに商品が届きました。
思っていたより濃い目の色味でしたが、本革の柔らかさがとても良く、形もとても可愛いです。たくさん使いたいと思います。

• ミケ8840さん
  • ミケ8840さん

5 2022-09-06

軽いです
思ったよりも軽くて嬉しいです。本革で高級感もあります。グリーンを購入しました。深緑に近いです。これから色味に味がでるようになるのが楽しみです。

4 2022-09-06

誕生日に
注文してから2日後にとどきました。
嫁の誕生日にとワインのバッグにしました。幼稚園の送り迎えや、外遊びなどにスマホとちょっとした物が入るサイズで軽く、本革なので高級感もあり、喜んでもらえるかと思います。

• chibi19さん
  • chibi19さん

5 2022-06-13

自分用にスマホが入るバッグを探していました。サイズは理想通りでした。作りもしっかりしていて、手入れしながら使って行きたいと思います。

4 2022-05-20

本日届きました。革が柔らかく軽いので満足しています。巾着部分がスムーズに絞れると更に良いかと思います。

5 2022-05-03

大きさ丁度良く、散歩時やリュックのとき携帯やスイカなどすぐ取り出せるので便利に使えそうです。