• 10代   0件

5 2019-06-26

• コストパフォーマンス:4
再生クリーム
ドクタージャルトシカペアクリームは韓国通なら
良く知ってる再生クリームと思います。特に美容皮膚科で施術後の皮膚を早く回復させるには効果的とのこと。5月に韓国で手の甲のシミをレーザー治療したので主にその部分に塗っています。
跡が消えるまで気長に使ってみようと思いますが
すでに品切れしてるようですね。
やはり人気の商品ということでしょうか・・

2019-06-26
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-12-26

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:
赤みが引く
朝も夜も使っていて、
メインは赤みがあるニキビとその周辺です。
こりゃ成長するぞ…と思うニキビに塗っておくと意外と落ち着いてくれます。
今までなら、あー!ほらやっぱり腫れて…となってたのに。
重たいクリームのようなレビューが多かったので、勝手にニベア青缶みたいなコッテリを想像してました。
そうではなくて、伸びの良い膜感を感じるクリームです。
潤いが逃げて行かなそうな印象^_^
匂いはハーブっぽいような葉っぱ系…つける時少し感じる程度でメイク後や寝ている間は気になりません。
リピート中なのと、他のシカクリームも気になります(^-^)

2019-12-31

5 2019-12-16

• コストパフォーマンス:5
初めてのシカクリームです。色々調べた結果ドクタージャルトを購入してみました。私の肌(顔のみ)は合わない物質が入っているとすぐに痒くなり、人に顔を見せれないくらい腫れてしまうので、最初はほんの少し塗って様子を見ました。少しかゆいかな・・と思ったのですが、腫れることはなくすぐに落ち着いたので、翌日朝、夜、朝・・・と繰り返し使ってみましたが、大丈夫なようです!毛穴の開き、頬の赤み、ごわつきが気になって使用し始めたのですが、少しづつ良くなってるかも・・という感じです。テクスチャーは柔らかすぎず、硬すぎずで塗りやすいですし、塗った後ベタベタしませんし、匂いはヨモギっぽい感じで落ち着きます!最後手の甲に伸ばしてるのですが、使い始めてから手の甲がさらさらしっとりしてます!このまま使い続けます!

2019-12-18

4 2019-06-30

お値段が
すぐ売り切れるので買いました。シカペアは他社さんもなぜか手を引いているのでなかなか無いです。
保湿力が抜群で、とまでは私はならないですが、肌には刺激なく、赤みや荒れも抑えてくれるので気に入っています。香りも特にないし。お値段が以前よりもかなり高くなっているのが少し納得いかないかなー。せめて3000円かこの値段なら送料込みでお願いしたいところです。でもたぶんリピします。おまけもありがとう。

2019-07-01

5 2019-06-19

• コストパフォーマンス:3
大人ニキビにCNPのピーリングブースターと併用して半年。
あごから首にかけて無数にあった大人ニキビが消えました。跡が数カ所ありますがニキビそのものは消えて新しい物もできません。
シカクリームはいくつか試しましたが質感や使用感、効果等私にはこれが1番いい。
韓国に行くので免税店アプリで買い物をしているのですがこちらのお店の方が安い!

2019-06-20
  • 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-04-20

• コストパフォーマンス:5
実家の母へ送りました。
花粉やPM2.5で湿疹が出るので、少しでもトラブル回避できるように!
マスクの外側だけアレルギーで湿疹が出たので、シカペアを塗るように言いました。
結果、塗った方が良かった!!との事です。

2020-04-20

5 2020-03-15

• コストパフォーマンス:5
人気の商品だと知って購入しました(*´°`*)
値段が少し高いかなと思いましたが、結構もってます!

2020-03-17

4 2020-01-30

使用感すきです
以前は別のショップで買っていたのを今回はこちらで購入。
匂いはハーブ系の匂いで個人的に好きです。
お手入れしてベタついていても最後にこのクリームを塗るとさらっとします。
ニキビはなくなったとは感じはしませんが、痛みやかゆみは少し軽くなっているので使っていきたいです。
カタツムリパックのおまけが入ってました。ありがとうございます。

2020-02-03

5 2019-11-17

• コストパフォーマンス:4
韓国でもらったおみやげで、よかったので、購入しました。保湿力もあり、つやつやします。

2019-11-18
  • pika babyさん
  • pika babyさん

5 2019-10-11

とても
保湿力が高く、低刺激で使いやすいクリームだ思います。

2019-10-23

4 2019-08-30

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
発送が早かったです!
発送も思ったよりも早く、商品自体も丁寧に包装されていたので良かったです!
クリームはもう少しで1ヶ月経ちますが、過去最悪に荒れた顎のニキビ達がだいぶ落ち着いて来ました。潰れた所に塗ると少し染みますが(笑)赤みに対する効果はあまり分かりませんが、ニキビ自体はだいぶ落ち着きました。リピは考え中ですが、肌が弱い人にも使いやすいと思います。

2019-11-04

4 2020-12-06

• コストパフォーマンス:5
初めてのシカクリームです。トナー、セラム、とシリーズで使って見ました。使用感はとってもよく、さっぱりしています。ただ、乾燥肌(インナードライ)の私にはちょっと物足りないかな。でも肌の表面はサラリとしてファンデーションの邪魔はしないです。

2020-12-15
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-01

• コストパフォーマンス:3
評価が良いので 購入してみました。
アトピー、敏感肌ですが 問題なく使えます。
マスクでの、肌荒れは タップリ厚めに塗ると 翌日には収まりました。
体中 使っていますが 伸びもいいし、トラブルもないのでお勧めです。

2020-07-08
EENE SELECT SHOP-イイネセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  • mdy3さん
  • mdy3さん

4 2020-06-07

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
しっとり
こちらは手放せなくなりそうなくらい、肌に合いました。安心して使えるので1ヶ月後が楽しみです。

• さぁsaさん
  • さぁsaさん

5 2020-03-05

リピ決定
ニキビ、毛穴に悩んでましたが、綺麗になりました!
主人にも高評価でした!

2020-03-06

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア