• HanaRosebudさん
  • HanaRosebudさん

5 2023-11-18

お試し7日間を使用した時に気になっていた首のシワが少し薄くなったのでスーパーセールで現品購入を決意。皮膚にのせるととろけて伸ばしやすくベタベタせずに保湿できる使用感はすごく満足しています。1個使い終わった時にどんな肌になるか今から楽しみです。
注文番号
357686-20231110-0957018753

4 2023-08-24

No.11+に期待します。
7月中旬に予約しました。
8月21日発売、24日現在届いていません。
追記)結果的には26日に届きました。商品はとても気に入りました。取る時は硬めのバームですがすぐにとけるので、気になるシワに優しくぬることが出来ます。スパチュラを使ったほうが良さそうです。コスパも良さそう。あとはライスパワーNo.11+の効果に期待します。

2023-08-26
お待たせして大変申し訳ございませんでした。

ご予約時の確認事項にも記載のとおり、今回当商品は発売後の発送とさせて頂いておりました。

入荷スケジュールの都合上、メーカーから当店に入荷するのが発売後となっていたためです。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

4 2023-09-07

潤いそうなテクスチャーが好きです。成果が楽しみ。1日目なので星四つ

5 2024-03-04

ONE by化粧水と併せて使っています。以前はライスパワーを謳い文句にしている某社の高価な基礎化粧品を化粧水、美容液、保湿クリームと3点セットで使っていたのですが、こちらの化粧水の使用感がとてもよかっのでセラムシールドも去年の新商品予約販売で購入。それ以後セットで使用してます。化粧水は肌に浸透するようにスーッと馴染み、時間が経つと肌に弾力が出てきて重ね塗りをすれば保湿クリームはいらない感じなのですが、ライスパワーに魅せられて使ってみました。クリームそのものは硬いかな…と思うのですが肌につけると乳液のように馴染んでいきます。優しい香りで雫のような形と深いブルーの容器に癒されます。ずっと使い続けます!

• Ced776さん
  • Ced776さん

5 2023-11-08

買ってから用途が変わりました
バーム状の化粧品を使うのは初めてですが、今回目の周りのシワが気になって購入してみました。水分で構成されているとのことで、油分は全く感じずスーッと伸びて全くべたつきません。塗った後も保湿が保たれたままで、数時間後に触ってもべたついてませんでした。
混合肌ですが、荒れることも全くなかったです。シワを目立たなくするとのことですが、それよりも個人的にはテカリを押さえてくれることの方が驚きました。肌の水分を保ってくれるから過剰な皮脂が出なくなったのかな…と思っています。なので最初は目の周りに使っていましたが、今ではTゾーンを中心に使っています。

5 2023-10-19

塗った感じが気持ち良い。
季節の変わり目に必ず来る肌荒れで、夏のスキンケア用品がピリついて使えなくなり、保湿と肌あれ改善ができるスキンケアを探していた所、近くのドラックのビューティーさんにおすすめされ、800円のお試しサイズを購入し試してみたました。
バームでしかもライスパワー11プラスの美容液らしいのでクリームよりもベタつかず、なのに保湿されてる感はしっかりあります。
私は混合肌で、鼻周りはオイリーなのに、口周りと頬はインナードライ、目周りは大分ドライと全くわがままな肌なので、スキンケアにほんと迷います。
そんな私でも、こちらはしばらく使い続けていきたい商品。朝用としてメイク前にスキンケアの仕上げとして全顔に使ってます。メイクよれもなく、とにかく保湿されてる感がほんと丁度良い。
ただ、洗顔後これ1つでも大丈夫とありますが、やはりもの足りないので、化粧水・美白美容液・ハリの美容液・目周りの美容液を其々の場所に使用し、その上に蓋をする感じで使ってます。なので私的には全顔クリームの代わりという感じです。
今年の冬は、こちらをリピートして使っていきたいと思います。

• Micomicoさん
  • Micomicoさん

5 2023-10-14

使って見て良かったです
ネットで「使わないと損!」と紹介されてて購入しました。産後疲れでなんとなく老けたような気がしていましたが、使ってみて肌が明るく艶が出て気持ちも前向きになりました。良いきっかけになって良かったです。敏感肌で、季節の変わり目に使用して乾燥は感じませんでしたが、赤みや肌荒れには対応してなかったように思います。
商品はとても気に入ったのでまたリピートしたいです!

5 2024-03-25

リピします。
クーポンでお安く購入出来て満足です。商品は手に取ると固く感じますが。肌に乗せるとすぐトロッとします。すっきりとした香りも控えめで好きです。肌になじむ感じがします。

4 2024-02-29

口コミで話題になっていたので
敏感肌で、Tゾーンはテカリやすくニキビも出やすい為、自分では混合肌と思っています。スキンケアもべたつきやテカリやすいのが苦手で、クリーム系はほとんど使っていませんでしが、年齢的に保湿やエイジングケアも含めて購入しました。塗った後は、べたつきも無く使い心地は好きです。肌荒れせずに使い続けていきたいと願いを込めて星4つです。

5 2024-01-11

とても良い
発売前に予約購入してから、ずっと使い続けています。
初めて使用した時は寒天のようなやや固めのテクスチャに驚きましたが、延びるし肌に溶け込むし使い心地良かったです。
まだ目尻の小ジワとほうれい線が薄らとしかありませんが、ハリが出て殆ど目立たなくなりました。
深いシワへの効果は分かりませんが、小ジワには効果あると思います。
この安価で発売してくれたKOSEには感謝感激です。

• ni_ntmさん
  • ni_ntmさん

5 2023-11-05

母へのプレゼント
普通郵便で問題なく届きました。丁寧なメッセージ付きで嬉しかったです☺️
シワが気になると言っていた母にプレゼントしてみました。毎日シワ無くなれと思いながら塗っているそうです。
使い心地を聞いたら伸びがいい、香りはそんなに無いと言っていました。
残りが少なくなってきたらまたプレゼントしようと思います!

5 2023-09-26

Xで参考にしている美容家さんおすすめだったので購入しました。色々複合的に行なっているので単品の効果はわかりませんがとてもいい匂いなのでそれだけでもテンションが上がります。これからKOSE不買にするので今後買えないのは残念です。

4 2023-09-26

口コミで知り、発売、待っていました。パッケージの形は可愛い、使用感は、しっとり馴染んでいきます。
使い続けて効果がでるのを期待します。

4 2023-09-13

シワ改善効果に期待
乳液の後にバームを夜のみ使用しています。
バームなのに指に取ると伸びがよく、肌にみずみずしさを感じ、べたつきも無く使い心地もいいです。
混合肌なので目元中心に塗って、目元の乾燥はしないです。
刺激も感じず、香りもほのかです。
使い始めてばかりなので効果はわからないけど、シワ改善効果を期待して使い続けてみます。

• Mme Yさん
  • Mme Yさん

5 2023-09-10

乾燥肌の方には絶対おすすめ
硬めのバームといった形状&テクスチャーですが伸ばすと液状になる不思議な使用感です。これから購入する方はスパチュラをご用意した方がいいかも。
うるおい改善+シワ改善の医薬部外品だけあって、痛みを感じるほどの超乾燥肌が即日改善♪シワ改善に関しては乾燥小ジワはすぐ改善されます。まだ半月ほどの使用なので深いシワやほうれい線への効果は不明ですが潤って肌艶が良くなるので若見えは確実ですw絶対リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム