2 2020-06-11

形や色は満足。
ただすごくゴツい。。そして重い。。
金属部分が本当に重い。。。かがみが大きいから仕方ないかなあ。

2023-03-18

貴重なご意見ありがとうございます。

重さに関しては、当店の商品はどの商品もお客様に長年お使い頂けるよう、バッグにも使われる丈夫なレザーを採用しております。

ですので、耐久性・耐衝撃には強いですが、どうしても多少の重さが出てしまいます。

またミラーも他社様にはない、大きいミラーを採用していたり、カード収納などの機能面を充実させた商品にしております。

恐れ入りますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

追記
現在、商品リニューアルをして以前よりも柔らかく軽いレザーを使用しております。
  • senbeiiiiiさん
  • senbeiiiiiさん

4 2020-05-25

グリーンを購入しました。落ち着いた色合いです!
他の方のレビューにもあるように、少しにおいが気になります。
カードケースや鏡が付いており実用的です!

2020-05-26

レビューありがとうございます。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-05-18

想像より大きい。
しっかりした作りです。
少しごっつい感じがしますが、落としてもケータイは壊れないと思います^_^
モスグリーンを購入しました。イメージとは少し違うかな。明るい色が可愛いと思います。
新品なので仕方ないと思いますが、臭いがキツイです。苦手な臭いで、気分が悪くなります。風通しの良いところに置いておきます。
カードも入るし、ミラーも付いていて便利です。

2020-05-19

貴重なご意見ありがとうございます。

匂いに関しては、新品の物は合成皮革特有の匂いがしますが、時間が経つにつれて徐々に消えていきますので、恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-10

すぐに届きました
生地もしっかりしていて、
とても可愛い!

2020-05-11

2 2020-05-10

デザインはいいけれども、、
とても素敵なiPhoneケースで、届くのも早かったですが、
iPhoneケースの臭いがキツすぎて、iPhoneケースを使えません。

2020-05-10
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

こちら新品の物は合成皮革特有の匂いがしますが、時間が経つにつれて消えていきますので恐れ入りますがご理解頂けたら幸いです。

5 2020-05-10

スタイリッシュでとっても気に入りました。
カードがスルッと落ちる心配もなく気に入りました。

2020-05-11

5 2020-05-05

最初は分厚くてちょっと重いかなと思いましたが、丈夫でしっかりしてます!使い始めて1週間も経っていませんが合皮の部分が使いやすくなってきました^ ^

2020-05-05
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

ご使用中のレビューはとても参考になります。

ありがとうございます。

• takes828さん
  • takes828さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-03

こうゆうスマホケースが欲しかった。
素材も丈夫で、見た目オシャレ、カードケースも付いていて、大きなミラー付きが1番気に入りました。

2020-05-04

• M kaeさん
  • M kaeさん

5 2020-04-29

今までで最高のお気に入り!
半年前に同じ物を購入し、今回は色違いを購入しました。作りがしっかりしていて、ほつれたり形が崩れたり、色落ちしたりすることなく、とても気に入っています。今回購入したピンクは、薄い上品な色でとても素敵です。

2020-04-29
この度はリピート購入して頂き、誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂き、嬉しい限りです。

4 2020-04-25

注文して3日で届きました。しっかりした作りでミラーも大きく、またスマホを入れる部分が柔らかい素材ですが全方位ガードしてくれるので出し入れしても壊れにくい素材になっています。スマホケース自体重さがあるのでそこだけちょっと持っていて重いので残念です。

2020-04-25

貴重なご意見ありがとうございます。

恐れ入りますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

3 2020-04-06

内側カード入れはショップ内別商品にあるような縦にパカパカではなく横にパカパカするものが良かったのですが、外側はこちらが良かったので購入。
結果、しっかりミラー部分に貼りつくので縦でもそんなに邪魔に感じません。但しただでさえ厚くて重たいのに、カードを3枚入れてしまうと分厚くなり閉め難いので沢山入れたい方には不向きかも。
皆さん仰っている臭いに関しては数日で取れました。素材的に滑り難いことと、しっかりしているので万が一落としたときも安心かなと。
スマホを入れる部分が柔らかい素材なのも購入の決め手でした。プラスチックのものだと割れ易いんですよね。。
ただ、そのスマホを入れる部分がケースに対し斜めについていたのが残念で星3つにします。斜めでスマホを弄っていて気持ち悪いので…これさえなければとても良いスマホケースだと思います。

2020-04-06

レビューありがとうございます。

ご意見頂き、ありがとうございます!今後の商品改良に活かしていきます。

ケースが斜めについていた件、誠に申し訳ございません。

交換については、到着後3日以内、初期不良の段階でご連絡頂ければ交換はお受け出来たのですが、会社の規約上、ご使用してしまうとお受け出来なくなってしまう為、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご参考までに、外側のケースとiphone本体を入れるソフトケースとは接着剤でついておりますので、剥がして頂いて万能ボンドなどでくっつけて頂ければ通常通りお使い頂けますので、お試し頂けたらと思います。

5 2020-04-03

4、5日待って届きました!とてもスタイリッシュでカッコかわゆくて感動!凄くお気に入りになりました!前に他店で購入したのは、すぐダメになってしまい、今回こちらの店舗で買わせていただきました。決め手はレビューに一人一人返信していたお店の誠実さです。やっぱり手帳型だと、紛失を防げる、落としても割れない利点がありますね。後、カード入れがどうしても3ポケットは欲しかったので。とてもお気に入りになりました。色は黒です。飽きがこないのでいいですね、後、一緒に持ち歩く財布などはカラフルな色なので、今回は初めての黒に挑戦しました、買って大正解です。ショップさん、ありがとうございます、またもしも年期が入ってダメになってきたらこちらのショップで購入します。

2020-04-04

5 2020-04-03

ベージュを購入しました!想像とは若干色が違いましたが、生地もしっかりしていて満足しています。ありがとうございました!

2020-04-03

5 2020-03-30

素晴らしい
理想通りのケースでした。
鏡も大きく、カードケースがあるおかげで、普通のスマホ操作では手が触れない為、汚れにくい点が素晴らしい。
永く使いたい逸品です。
壊れたら、また同じものを買いたいです。

2020-03-30

1 2020-03-21

ストラップ用の穴があいていない不良品だった為、交換することになったのですが・・・
2週間も過ぎたのに一向に送られてくる気配もないし、問い合わせても返事なし。
最悪です。ぼったくられた気分です。

2020-03-21
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

左様でしたか。誠に申し訳ございません。

代品をお送りいたしますので、直接ご連絡させて頂き対応させて頂きます。