iphone ケース 手帳型 おしゃれ ミラー付き...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 改良してほい部分
  • 三つ折りの部分を裏返しに折ると、家にいる時、開いたまま片手で文字を打ちたい時、動画を見る時に便利なので、家では基本裏返しに折るスタイルなのですが、裏返しに折るとカード入れがぶらんぶらんして邪魔。(ぶらんぶらんしないように折りたたむのは磁気の関係上不可能)鏡無しで、カード入れはケース一体型(横スリットからレシートとか写真とか入れれるともっと良いと思う)にしてほしい。カード入れがぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 内側カード入れはショップ内別商品にあるような縦にパカパカではなく横にパカパカするものが良かったのですが、外側はこちらが良かったので購入。結果、しっかりミラー部分に貼りつくので縦でもそんなに邪魔に感じません。但しただでさえ厚くて重たいのに、カードを3枚入れてしまうと分厚くなり閉め難いので沢山入れたい方には不向きかも。皆さん仰っている臭いに関しては数日で取れました。素材的に滑り難いことと、しっかりしているので万が一落としたときも安 ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

4、5日待って届きました!とてもスタイリッシュでカッコかわゆくて感動!凄くお気に入りになりました!前に他店で購入したのは、すぐダメになってしまい、今回こちらの店舗で買わせていただきました。決め手はレビューに一人一人返信していたお店の誠実さです。やっぱり手帳型だと、紛失を防げる、落としても割れない利点がありますね。後、カード入れがどうしても3ポケットは欲しかったので。とてもお気に入りになりました。色は黒です。飽きがこないのでいいですね、後、一緒に持ち歩く財布などはカラフルな色なので、今回は初めての黒に挑戦しました、買って大正解です。ショップさん、ありがとうございます、またもしも年期が入ってダメになってきたらこちらのショップで購入します。

2020-04-04

レビューありがとうございます。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-12-13

改良してほい部分
三つ折りの部分を裏返しに折ると、家にいる時、開いたまま片手で文字を打ちたい時、動画を見る時に便利なので、家では基本裏返しに折るスタイルなのですが、裏返しに折るとカード入れがぶらんぶらんして邪魔。(ぶらんぶらんしないように折りたたむのは磁気の関係上不可能)鏡無しで、カード入れはケース一体型(横スリットからレシートとか写真とか入れれるともっと良いと思う)にしてほしい。カード入れがぶらぶら邪魔なので取ってしまいたいけど、磁気帯びしないポイントカード系入れておくのが便利なので、そのまま使用しています。カードを4枚全部入れると蓋が閉めにくいけど、閉まりますけど、やっぱりその点も考慮すると、鏡いらない、、。鏡のせいで厚みが出てしまう、その上カードを入れているから余計に。鏡は、携帯のインカメラでメイク直しなどできるし、電源ボタン押して画面が真っ暗な状態にしたら、鏡替わりになりますから、このケースについている鏡が絶対いる!!!って方、少ないのでは。鏡は反射するし傷つくし。ぶらんぶらんするのが気になって、普通に折りたたむ時もカード入れが先に倒れて来ます。鏡無しでお値段何百円か安く作ってほしいです。重さも鏡が無くなれば改良されます。あとは、内側の布地がグレーなのも、ケースに合わせて、黒にしてほいです。表の色、ケースの色、裏地の色、がバラバラになってしまう。デニムのほうの布地のシリーズは中が黒なので、統一してほしい。届くのに少し時間がかかりました。良い点は、ストラップ穴が二箇所あるので、金色の金具に合わせて金色のチェーンをつけて斜めがけにしています。斜めがけにしていればポケットがない服の時、ポケットがあってもポケットから携帯が落ちてしまうのを防げます。オーカー色を選びましたが、素敵な色でした。中のカード入れがしっかりしている。ケースは周りが全部覆われているので、携帯が傷付かなくて安心。柔らかいTPUの着脱しやすいケースで、大満足です。鏡がなんとかなれば、星5です。

2019-12-14

貴重なご意見ありがとうございます。

とても参考になるご意見なので、今後の商品開発に活かしていきます。

ミラーなしに関しては、他のお客様からもご要望が多くございますので、現在販売を検討しております。

5 2020-10-21

しっかりとした作り、グリーンの色合いは写真と同じでとても気に入ってます!

2020-10-22

4 2020-10-14

よい
モスグリーンを注文。
鏡付きのiPhoneケースを探していました!
可愛いけど、鏡がゆがんでて目がおかしくなりそう。

2020-10-14
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

鏡に関しては、商品説明にも記載させて頂いておりますが拡大鏡ですので遠くから見るとボヤけて見えます。

近くから見ると正常に見えますのでお試しくださいませ。
  • 08Katiさん
  • 08Katiさん

4 2020-10-09

プレゼントで買いましたが、丈夫でお洒落で気にいってもらってるようで、良かったと思います。

2020-10-09

4 2020-05-18

想像より大きい。
しっかりした作りです。
少しごっつい感じがしますが、落としてもケータイは壊れないと思います^_^
モスグリーンを購入しました。イメージとは少し違うかな。明るい色が可愛いと思います。
新品なので仕方ないと思いますが、臭いがキツイです。苦手な臭いで、気分が悪くなります。風通しの良いところに置いておきます。
カードも入るし、ミラーも付いていて便利です。

2020-05-19

貴重なご意見ありがとうございます。

匂いに関しては、新品の物は合成皮革特有の匂いがしますが、時間が経つにつれて徐々に消えていきますので、恐れ入りますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-03-16

iPhonexs。理想のスマホケース
ピンク購入。カラバリにピンクがある、手帳型、スマホをはめる部分が黒、ミラー付き、ストラップ付けられる、しっかりとした作り、オシャレ、かわいい、探していた条件が全部揃ってたので即買いでした。
内側がグレーなのでピンク×グレーの色合いもめっちゃかわいいしオシャレ!
時々カード収納するところが狭いものがあるけど問題ありませんでした。
ミラーがカード収納の裏なので傷付かないのも◎

2020-03-17

5 2020-03-07

再購入!
約1年前にオーカーを買い、使用していました。
たしかに少し重たいですが、マグネットやカバー自体もとてもしっかりした造りで気に入っていました。
時間が経ち 折り目部分などに少し切れ目が入ってきたりと、そろそろ買い替えしなきゃ〜…
どうせ新調するなら、前と違うのが良い!と
他メーカーさんのカバーを購入
2日経ちましたが…使いにくい!カバーが邪魔で気になり仕方ありません。
ということで、先程同じカラーで
こちらのオーカーを再購入してしまいました。
娘に言われました…どんだけ好きなの?笑

2020-03-08
この度はリピート購入して頂き、誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂き、当社としても嬉しい限りです。

当社の商品は重さは他社様の商品と比べると若干重いように感じますが、ミラーやカード収納などの機能面を充実させた商品にしております。

4 2019-12-26

注文から配送まで早く満足しています。
商品もかっこよくて気にに入りました。
一点だけ気になる点があるのでお伝えします。
iPhone8の分で購入しました。電源の入れる部分に少し膨らみがありますが、そこを抑えると電源切り画面まで進んでしまい、何度か試しましたが同じでした。その部分だけカッターナイフで切り取り使っています。

2019-12-27

貴重なご意見ありがとうございます。

内側のTPUケースは新品ですと少し硬いので、かみ合わせが良くない時には伸ばして頂いてから付け直して頂くと、うまく収まると思います。

ご説明をせずに誠に申し訳ございません。

4 2020-11-12

今日届きました。
しっかりしていて使いやすそうです。
購入して良かったです。

2020-11-13

4 2020-10-31

質感、色ともに満足です。通話するのには邪魔ですが、iPhoneの保護目的で購入したので満足です。

2020-10-31

4 2020-09-22

リピ
2度目の購入です。
使い勝手がよく、見た目もオシャレなので気に入ってます!!

2020-09-24

5 2020-09-17

リピーターです。
リピーターです。
今回で三回目になります。
一回目にチェーンも買ったので、これ一つでお散歩、お出かけに重宝してます。
使いやすいです。

2020-09-17

• Barakanさん
  • Barakanさん

4 2020-08-08

スマホカバー
高級感もありデザイン的にも素敵ですが
やや重量が気になります。
また 耐久性はなく金具部分がすぐに変色しました。
総合的には満足です。

2020-08-09

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品改良に活かしていきます。

4 2020-07-29

お手頃かつ機能的かつおしゃれ
結構厚手で、落としても携帯が壊れないだろうという
安心感があります。
鏡が付いているので、少し重いですが、裏っ返しにしてもくっつく機能やポケットが付いていて使いやすいです。

2020-07-30