iphoneケース 手帳型 おしゃれ iphoneXs ip...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 丈夫でなおかつ可愛い!
  • シンプルでなおかつシックで飽きのこない物を探してました。プリントタイプやキラキラデコデコより、シックなシンプルな物が好きだったので、購入させてもらいました。やや大きめで分厚めですが、XRの大きさから考えると仕方ないのかなと思います。分厚めですがパンツのバックポケットにきちんと入りました。カードケースやカードケース裏に鏡までついていて、とっても高機能です。私の中では少しお高めかな… ・・・(続きを読む
  • みほ88157913さん
  • 3 2019-01-16
  • 発送は早くて良かったです。見ためも落ち着いた感じで気に入りました。 使い勝手も良さそうです。ただ...ビビットピンクを購入したのですが、開けてみると「...え?これビビットピンク!?赤の間違えなんじゃ...??」と疑問を持つくらい、くすんだ暗いピンクでした。商品紹介の写真はかなり加工してあるんだなと思いました。もっと色鮮やかで可愛いピンクを期待してたのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ponnta&chibiusaさん

5 2019-05-11

丈夫でなおかつ可愛い!
シンプルでなおかつシックで飽きのこない物を探してました。プリントタイプやキラキラデコデコより、シックなシンプルな物が好きだったので、購入させてもらいました。やや大きめで分厚めですが、XRの大きさから考えると仕方ないのかなと思います。分厚めですがパンツのバックポケットにきちんと入りました。カードケースやカードケース裏に鏡までついていて、とっても高機能です。私の中では少しお高めかな…と悩みましたが、購入してよかったです。チェーンも付けれるようになってるので、ゆくゆく付けたいなと思ってます。別売りになるので、チェーン付きだったらより嬉しかったなと思いました。

2019-05-12

レビューありがとうございます!

チェーンストラップ付きの商品もございますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • hikarin3348さん
  • hikarin3348さん

5 2019-06-26

高級感あります!
XSMAXにした際に某大型電気屋で購入した5000円もしたケースが3日で角擦れし、表面に入っていたロゴも剥げてしまい、色々検討してこちらを購入しました。ベージュと思って購入しましたがブラウンに近い色味でした。カード入れも緩さがないので逆さにしてもカードが落ちてきませんし、カードを入れてもマグネットはちゃんと閉まります。あとは長持ちしてくれることを願います。

2019-06-28

レビューありがとうございます!

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Y-donさん
  • Y-donさん

5 2019-06-03

迅速、丁寧な対応でした。
XRのオーカーを注文。思っていたより若干色が濃いように感じましたが、汚れが目立たず良かったです。
表面の素材は丈夫で爪で少々引っ掻いてしまっても大丈夫でした。
少し重たいですが、お財布のような高級感です。
磁石でしっかりと閉じられるのでカバンの中で開く心配もなく、本体はキズから守られるので安心です。
両サイドを折り曲げて通話するのも何の問題もありません。カメラのレンズもカバーに厚みがあるのでキズつく心配ありません。
大満足な買い物となりました。

2019-06-03

• uukueuさん
  • uukueuさん

5 2019-05-13

星5
しっかりした作りで、とてもよかったです。
鏡がむき出しじゃないのも◯。モスグリーンの色もとても綺麗で、気に入りました。

2019-05-17

5 2019-03-17

ピッタリでした
今まで使っていたケースは、ケースと本体に少しズレがあって知らないうちに電源が切れることがあり、仕方ないものと諦めていました。
それでも気に入ってたのでつかってましたがボロボロになってきたので新しいものに変える事にしました、手帳型で鏡付きのモノを探しましたらこちらの商品にたどり着きました。
サイズがピッタリでビックリしました。
すごく上品に見えて気に入ってます。

2019-04-05

4 2019-01-16

素敵
高級感もありとても満足です!
定期も入るので最高!

5 2019-07-16

大満足です!
商品の到着も早く、商品も大満足です!
色使い勝手、ケースもしっかりしていて、長く使えそうです!

2019-07-16

5 2019-07-14

大満足‼
使い始めて10日位になりますが、最初はレビューに書かれてるような臭いがありましたが、今は臭いもほとんどなくなり、今までのiPhoneケースで一番快適に使えております。見た目も上品で隠しミラーもいいですよ。

2019-07-14

5 2019-07-10

シンプルでミラー付きのが欲しかったので注文しました!
まだ届いてませんが期待してます!

2019-07-11

• rin…さん
  • rin…さん

4 2019-07-04

可愛い〜
昨日、朝注文して今日の午後には届きました‼
可愛いです‼落ち着いた濃いピンクって感じですかね。派手すぎかなーっと思ってたので実際見てみてビビットピンクで正解と思いました!
作りもしっかりしてます!
またお世話になりたいです!
ありがとうございました!

2019-07-05

5 2019-06-29

大人かわいい
モスグリーンを購入しました。
大人かわいいケースでした。

2019-06-29

5 2019-06-27

商品も発送も◎
午前中に頼んだのですが翌日には届きました!
携帯を入れる所がシリコン?プラスチックではないので、落としてしまった時に欠けてしまう事もなさそうです。
今回はビビットピンクを買いましたが、落ち着いたピンクで私的には全然あり!
バックの中でも探しやすく、久々に良い買い物しました!

2019-06-28

5 2019-06-23

品のあるお色
母へのプレゼントでした。手帳タイプで色もバリエーション豊かだったので、落ち着いた色が見つかり良かったです。母も大変気に入ってました。

2019-06-24

4 2019-06-22

スマホケース
とっても使いやすくて良かったです。
梱包も丁寧にされていて良かったです。

2019-06-22

4 2019-06-21

上品
水曜日に注文して今日金曜日にメール便で到着しました。迅速な対応ありがとうございました!V字メタルのオーカーを購入しましたが、色も落ち着いててデザインが上品でとても気に入りました鏡も役立ちそうです。ただ一つ、合皮の臭いが少し気になったのでー1です。

2019-06-22

レビューありがとうございます!

臭いについては、新品ですと革特有の臭いがあるかと思いますが、使用していくうちに消えていきますので、ご安心下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。