5 2023-06-01

使いやすいアイロン*★:'。*
いままで使っていたアイロンのコードが延びなくなってしまったので諦めてこちらを購入しました。コンパクトでシンプルでとても使いやすいです。5,440円とお安い時に購入できて良かったです。もう少しお安い時もあったりと電化製品の価格の変動はかなり激しいですね。

4 2023-05-16

ケースがちゃんとあります
届いて初めに驚いたのが、ケースが付いていることでした。
商品情報のどこにもケースのことが書かれていなかったので、「ないのかー…」と思い、なかなか購入に至りませんでした。
ただ、口コミを見て、ケースなくてもまぁいいかーと思い、購入してみたらちゃんとついていたので、ちょっと悩み損しました。
他の方ももしかしたら私と同じように迷われている方もいるかなぁと思い、情報共有のため投稿させていただきました。
ホワイトのケースで、シンプルなので良かったです。
これからたくさん使おうと思います。

5 2023-05-11

使い勝手は良好です
娘がメインに使用しています。使い勝手は良好とのことです。

• 84390412さん
  • 84390412さん

4 2023-05-02

1ヶ月待ってやっと届きました。コンパクトで軽くて使いやすそうです。

5 2023-09-27

快適です。
コードレスはいつ出たんでしょうか。
時々チェックしないといけませんね。
何て楽。

• neco1600さん
  • neco1600さん

5 2023-07-12

長年、パナ→東芝(どちらもコードレス)を使用。3台目は東芝に買替。コンパクトで軽量、吊るした物が前よりかけやすく、細かいところまでかけやすくなりました。

4 2023-12-24

どこの店舗にも品薄状態でしたか、必需品なので…到着心待ちにしていました。ありがとうございます!

5 2023-05-01

今まで使用していたアイロンが突然電源が入らなくなり、急遽購入することに。ほぼ毎日のことなので、軽くて、コードレスでストレス無くかけやすい物が希望だったので、私にはピッタリでした。早く届いてとても助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-15

アイロンの温度やスチームの出方など、機能的に問題なく使えています。
前後の両方が細くなっているので、どちらからもかけやすいです。
お水もたくさん入って見やすいです。

5 2024-04-15

そんなに重くもなくいい感じです。
温まるのも早いので、起動から割と直ぐに使えます。

• anne_h_yさん
  • anne_h_yさん

5 2024-03-27

使い心地良いですね。
数十年ぶりにアイロンを買い直しました。使い心地はとても良いです。熱くなる部分の先っちょがいい感じにとんがっていて、細かい部分にアイロンを当てる際とてもスムーズでした。操作もシンプル。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2024-03-06

引っ越しを気にコードレスに買い直し。
コンパクトで使いやすい
コードがもう少し長いとよかった

5 2024-01-30

小ぶりで、先が尖ってて、シワもよく伸びます。前に使っていたものが使いにくかったので、こちらはとても満足です。

• eisu-baさん
  • eisu-baさん

5 2023-12-30

20年ぶりのアイロンを購入
20年ぶりにアイロンを購入してコードレスの良さを実感しました。しかもこの価格で手に入るのはすごいの一言。これから20年使っていきます。

• olive0328さん
  • olive0328さん

5 2023-11-26

使い安い
少し重いですが、使い安いです。コードレスはやはり便利ですね

関連ジャンル 家電生活家電アイロン