商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • 軽いのに大風量で疲れない
  • 髪質:胸下までのロング猫っ毛で少ない良いところ大風量で速乾!5分くらい軽い風量マックスで当てると、うねりがマシになるいまいちなところ冷風当てるときは、切り替えボタンを押しっぱなしにしないといけないグロスモードは風量弱くて時間かかるので、実質使ってない。なので、ツヤツヤになったという実感はないロングなので、とにかく速く乾くのがありがたいです。温度3段階、風量3段階で、だいたいいちば ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Giselle-act2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 236
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-05-10
  • 風力も強くてモカカラーも可愛くて気に入っていたのですが、一年二ヶ月で故障。大切に使用していましたが、突然温風が出なくなりました。メーカー保証は一年なので保証は受けれず、メーカーに修理依頼の電話をしたところ修理ではなく、新品交換との事で、その価格が2万1000円程でした。調べてみたら結構同じように二年未満で故障してる方が多かったので高い買い物の時は評価の低いコメントもしっかり見よう。と学習しました。修理ではなく新品交換だなんて、メー ・・・(続きを読む

4 2024-03-28

乾くのが早くてとても使いやすいです。
軽くて、色も可愛いので気に入っています!

5 2024-04-05

乾きも早く、仕上がりもとても良いです。モカを選んだのですが思った以上に好みの色でした、

5 2023-10-01

超超多毛、胸まであるロングです。
一般的なドライヤーでは、乾燥に時間がかかり過ぎてしまいます(涙)
3年半前、思い切ってダイ〇〇を購入しました。
ところが購入から3年経って、接触が悪くなりとうとう動かなくなってしまいました…
・ダイソン並みの風量
・ダイソンより安い価格
この条件に合う物は?
口コミ等で検索したところ、この製品に辿り着きました!
購入した感想は…?大満足・大正解です!!
ダイ〇〇と遜色無い風量
ドライヤーの重さは、ダイ〇〇より軽く、仕上がりは、パサつくかず!!
しかもかわいい!
後は長持ちしますように…!!

5 2023-06-13

非常にコンパクトで、重量も軽いのですが、モーターがしっかりとしていて、かなりの風量が出ます。女性が使用するには、非常にいいドライヤーでした。

5 2024-02-27

買って良かった
風量強いのですぐに乾きます。風量も調節できるし、艶も出るし、髪型崩れにくいように感じます。
使用4日目で美容室に行ったところ、美容師さんに髪質、良くなってると言われました。自分でも実感しています。
他社のドライヤーと色々比較しましたが、KINUJOにして良かったです。

• NS3547さん
  • NS3547さん

5 2024-04-23

風量が気に入りました
色味も可愛く風量もかなり強いです!
ただ、音がキーンとするのでそこが
もしかしたら気になる人はいるかな?って
感じですが私はあまり気になりません!
あとは軽くて持ちやすいです。
長く使えたら良いです。

5 2023-12-31

10年ぶりにドライヤーを買い替えました。安く買えて、髪の毛もピカピカになって最高です!!特に5歳の娘の髪の毛は違いが分かりやすかったです。大切に使います!

4 2023-12-18

見つけました。
静かで お洒落な感じが凄く良いです。
ただ もう1段階 暖かい風が出ると良いのになと思いました。

4 2023-12-04

風量申し分ないです!音は普通のドライヤーと同じくらいですが超音波チックで時々キンときます。軽いです‼︎
持ち手を捻れば畳めるようになっているのですが
コードもしっかりしているので
収納時少し悩むのがちょっと気になります。でも使用感は素晴らしいし軽いし
良い買い物をしました‼︎

5 2023-11-30

当方ダブルブリーチで結構傷みがある細い猫毛です。使用1回目ですが、何もつけずに乾かした直後のアホ毛がそんなに目立たなくなりました。乾いてるのにほんのりしっとりとまとまる感じです。
ヘアミルクやオイルなどの併用も今後していくつもりです。
音は強風にすればそれなりの大きい音ですが中風でも充分な風圧です。軽くて使いやすいと思います。
今まで乾けばいいと安いのを使ってましたがアホ毛が気になると美容師さんに相談して購入に至りました。

4 2023-11-17

暴風です。
レプロナイザーを使用していたのですが、1度修理に出したのですが再度調子が悪くなりこちらに買い替えました。風量を比較するとこちらは台風のように強い風力でびっくりしました。熱はレプロナイザーのほうが高いように感じます。何より軽さが段違いに違いえんぴつかと思いました。ただ毛先のひっかかりを感じたので爆風は痛むのかなと思います。
速乾や軽さを求める方にはおすすめです。

5 2023-09-14

風がスゴイ
パワーがすごくて早く乾くと思います。風の強さ、温度がそれぞれ3段階になっています。冷風モードもあります。音は割と静かですが、耳の方角に風を向けるとキーンとなるような気がするので、耳直撃は避けています。折りたためるのも良いですが、反対方向に捻らないよう注意しています。

5 2023-09-03

なかなかいいわね
10年使ったパナのナノケアが焦げ臭いので色々調査してパナ現行品より安価なこれを購入
メーカー品の方が安心感はある気がしたが、こちらは正規販売認証店という事で故障の際も保証を受けられるのが決め手になったわね
翌日には発送してくれてありがたかったわね
早速使用、まずは軽くて腕が疲れにくい
風量もあり、そこそこ早く乾くわね
家族の評判も上々だったので良かったわね

5 2023-07-18

とても良い商品です。デザインが素晴らしい商品です。

• l-b4さん
  • l-b4さん

5 2023-06-29

風量めあり使いやすい!
小さめですが、風量もあり軽く、適度な温度設定もできるので買って良かったです。大切に使います。(妻談)