6,319円  買い物かごに入れる

5 2023-06-17

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
軽さが全て
以前ガラス製の同サイズを使っていましたが重くて洗う時にも気をつけていましたが、本品はとにかく軽いので選びました。取り扱いが格段に楽です。普段使いにはこれがとても大事、大変満足です。基本的な機能は次第点でしょうか、一点気に入らないのは取っての構造上、水洗いで中に水が溜まる点です、蓋を留める為の構造はやめてシンプルな方が良かったかと思いました。でもいい買い物だったです。

4 2023-12-25

軽い
今まで使っていたものは古く、軽さは比べ物になりません。まだ、1〜2回しか使用しておりませんが手入れも簡単なので使用頻度が高くなりそうです。

5 2023-12-14

• 静音性:
大変良かった
以前使っていたのが壊れ探していた所こちらを見つけました。アサイボール作りで、アサイ、フルーツなどをやってますが、満足の出来上がりです。音は、まぁ
少しうるさいくらいです。洗うのも凄く洗いやすいです。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2024-01-11

• 使いやすさ:5
軽くてシンプルで使いやすい
軽くてデザインや操作がシンプルで気に入りました。スムージーやポタージュを作りたいだけなので操作が簡単で日本製の物を探していました。
容量は500ccぐらいがよかったのでちょっと大きめでしたが問題ないです。心配していた音も許容範囲です。具材は野菜や果物が多いですがすぐ砕けて滑らかになります。
総合的に大満足で毎日使っています。
ケーキの下ごしらえもできるみたいなので、利用範囲が広がりそうです。

• shuu2504さん
  • shuu2504さん

5 2023-09-06

朝のスムージー
毎朝、スムージーが作りたくて購入しました。
デザインもサイズも色もgoodです。
ありがとうございます♪^_^

4 2023-09-14

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
今までガラス製を使っていたのでとても軽く使用できます。
撹拌も普通に不満なくできます。
音が大きいのはたぶんガラスではないからか?
数秒の事なので大丈夫ですが。
使用時にしっかりロックができて安全面では◎です。

4 2023-06-15

• 使いやすさ:4
対応が早く。商品も値段以上の良さを感じました。

5 2024-03-27

• サイズ:3
おすすめです
ボトルブレンダータイプを2度購入しましたが、数ヶ月で故障。昔ながらの形の方が故障しにくいと思い、こちらを購入しました。
本体が軽くて使いやすい!
お手入れがしやすいですし、ダイヤル式なのも簡単でわかりやすい。
最初からこちらの商品を購入すればよかったと思いました。

5 2024-03-13

• 使いやすさ:5
バナナジュースを作りたくて購入しました。家族3人分作れるので良かったです。

4 2024-01-26

概ね満足です。
軽量で扱いやすいところが良いです。
高齢の母には、本体から外すのが少し力がいるようですが、デザイン、色、場所をとらないなど、概ね大満足です

5 2023-07-31

• 使いやすさ:4
軽くてとっても洗いやすく気に入っています。
購入するまでは持ち手の部分にお水が入るのが心配でしたが、実際お水が入っても数時間で乾くので問題なし!
ビタントニオ600mlボトルのブレンダーからの買い替えですが、稼働音は同じくらいで結構うるさいです。

5 2023-07-24

• 使いやすさ:5
前に使っていた他社製品が重くて使いづらかったのですが、こちらは軽く、部品も少ないので洗いやすくてとても良いです。
デザインがシンプルでおしゃれなので、インテリアの一部としてとっても良いエッセンスが加わり気に入っています。

5 2023-06-30

• 使いやすさ:5
使ってたミキサーが壊れたため、購入。
よくバナナジュースを作ります。
しかし!!!冷凍バナナはNGとあり、そこが残念。氷はOKなのに??
壊れたら悲しいので、少し解凍して作っています。
レシピ付きだったので、スープも作ってみようと思っています!!
洗いやすさと使いやすさはバッチリです。

5 2023-06-16

• 使いやすさ:5
手入れがしやすい。
パワーも十分。
音はうるさいと言えばうるさいがミキサーだからこんなものかな。LOでも早朝や夜は近所迷惑になりそう。

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
高齢の両親でも使いやすい
両親にプレゼントしました。「ガラスじゃないのでとても軽く、でもパワーがあって、ミックスジュースがすぐに作れた。」とすごく喜んでくれました。毎朝いろんなジュースを作って飲んでいるそうです。これを購入してよかったです。