• 15件

5 2022-07-01

買ってよかったです
納期1ヶ月となっていましたが他の方のレビューを見て、案外そんなに待たないのかな?と注文した所、10日程で届きました。
2008年製のビートウォッシュから買い替えです。まず驚くほど音が静かです。洗濯機動いてるよね?と心配になるくらい静かで、こんなにも違うのかと...
そして洗濯時間が以前と比べるととても短いです。
ゴミ受け?も取り外し簡単でゴミも取りやすくて良いです。
洗剤自動投入は、まだ前使っていた粉末洗剤が残っているので使用していませんが
丸ごと外して洗えるので綺麗に使えそうです。
あと驚いたのが手動の柔軟剤投入口、柔軟剤入れたあと、勝手にその中を水洗い?水通ししてくれているのか使用後ピカピカです。13年前のビートウォッシュは柔軟剤投入口は柔軟剤がどんどん固まって汚くなりしょっちゅう外して洗っていたので、最新の家電は凄いなぁ...って驚きの連続でした。
設置は前日夜に電話連絡が来て、作業自体も15分ほどでテキパキとやって頂きました。
ありがとうございました!

5 2022-07-22

ビートウォッシュ
2007年製のビートウォッシュからの買換えです。静音が向上しているようです。
日立製の白物家電は良きです。

5 2022-05-04

カーテンや布団を洗えるように、10キロタイプを探していました。特売でお手ごろ価格でした。満足しています。

5 2022-03-12

モーターは日立の自論からまた日立さんで。音も静かで満足しています。

5 2022-03-09

洗濯仕事が快適になりました!
7年前の他社製から買い替えです。古いのもあり、洗濯中は子供が怖がるレベルの騒音だったので、こちらはとっても静かに感じます(笑)夜でも回していいかなと思えるくらい☆
取り出し口が広いので、洗濯後に取り出す際もさほど腰を曲げなくていいので楽!心なしか洗濯が絡まず、ふんわりしてるように感じます♪
まだ泥汚れの服を洗濯してないのですが、普通の洗濯物でも綺麗になっています。
おすすめです☆

5 2021-12-20

ビートウォッシュの8キロからの買い替えです。洗剤は自動投入になり、とても便利ですし、糸くずネットもゴミが取りやすくなっていました。10キロの洗濯機で無料長期保証がついて、このお値段は満足です。正直、ネットで大型家電を購入することに迷いがありましたが、商品も注文後の配送までの対応も、全てスムーズで、今回は大満足な買物になりました。おすすめです。

• k-u-fさん
  • k-u-fさん

5 2021-11-17

6キロから10キロにようやく買い替えました!10キロの割にスリムなのがいいです。注文した次の日に新しいのが来て助かりました。

• kiki(^o^)さん
  • kiki(^o^)さん

5 2022-04-23

パワー、機能も充実しており洗濯するのが楽しみです!
納期1-2ヶ月と記載がありましたが2週間程で届きました。設置も丁寧、スムーズに行なって下さり動作トラブル等もありません。

• 120E2014さん
  • 120E2014さん

5 2022-04-03

いつも2回に分けて洗濯していましたが、1回で済むようになりました。

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

5 2022-02-26

自動投入は楽ちんです
洗剤自動投入ははじめてだが、かなり便利。洗い上がりの絡みもなくいいと思う。

5 2022-01-14

洗濯時間が早い
7年使用したビートウォッシュからの買い替えです。洗剤自動投入機能が追加となって、手造りという自分の好きなメニューを記憶出来る機能が追加になっていました。洗濯時間も短縮されたように思います。

5 2021-12-25

嫁絶賛
10年前のドラム式から買い替え
値段も半分程度で、洗い上がりも好評、洗剤の自動投入が素敵ですが、思ってたより洗剤の減りが早い気が…普段見てないからなだけな気もしますが。
メンテナンス性も高く、糸くずボックスも良好とのこと。
嫁が絶賛してましたので、まだ使える洗濯機から買いかえたかいがありました。

• 2295958さん
  • 2295958さん

5 2021-12-13

沢山ポイントもついて長期保証書付きで安くで購入できたので大変満足しています^_^
設置も丁寧にして下さいました。
ありがとうございます。

• Toyo423さん
  • Toyo423さん

5 2021-12-11

他のメーカーなど色々迷ったのですが、日立にして正解でした。
特に洗剤の自動投入がいいですね。

5 2021-09-11

迅速な対応有難うございましたとても使いやすいです

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機