3,201円  買い物かごに入れる

5 2024-03-05

• 使いやすさ:5
娘用に購入。コード式よりもどこでも使える利便性が良いようです。剃り具合も肌あたりも問題なさそうです!

5 2023-11-17

初めてのシェイバー
子供が毛深いのを悩んでいて購入しました。
しっかり、剃れて大満足です!

5 2022-07-27

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
脱毛器を購入したので下処理用として購入しました。充電式と迷いましたが電池式が良いと娘に言われこちらにしました。

5 2019-07-05

• 使いやすさ:5
娘に頼まれて購入です。
ずっと同じシリーズを使っています。
1代目の刃がダメになり、電気屋さんに行ったら刃の交換よりも本体を買った方が良いと言われてそれから3代目です。
他の有名メーカーの物を購入してみたところ、ちくちくが残り綺麗に剃れなかったらしくまた戻ってきました。

4 2019-12-12

• 使いやすさ:4
注文から発送までスムーズに対応してもらいました。まだ使ってはいませんが使用するのが楽しみです!!

4 2019-08-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
シェーバーのブラウン。。。
随分前に購入したシェーバーが壊れてから、気に入っていたので同じ物が欲しくて探して、つなぎでT字のカミソリを使ってました。。。
T字カミソリ歴が長くなり、気に入っていたシェーバーは見つからず。。。今回こちらを購入しました。
よく男性がブラウンの髭剃りを使ってるから、間違いないだろうと思って。
お風呂で石鹸で泡立ててワキとスネ周りをジョリーンと。。。使ってる時は、剃れてるか分からない。。。剃れ具合が分かりにくい。。。
シャワーで流してみたら。。。
ヒー、ちょっとヒリつく。。。大丈夫かな!?血は。。。出てない。。。剃れてるかわからなかったので、ちょっと強く抑えすぎたのかも。。
切れ味は、良しです!流石ブラウン!
次はもっと優しくすれば大丈夫だろうと思います。
まだ普通のシェービングしか使ってませんが、三通りの使い道がある様です。
なかなかこちらの品のレビューがどこにも無かったので、参考になれば。。。

5 2021-09-07

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
迅速な発送ですぐに届きました!
早速使ってみました!剃刀ほど深剃りはできませんが、個人的には十分剃れていると感じます。剃刀と違い剃った後のカサカサや痒みがないので快適です。
なによりお風呂に入って泡つけて剃って洗い流しての作業が無く、剃りたいときに剃れるのがいいです。
音は大きいですが使い始めて1分もすれば耳が慣れます。お手入れが面倒だなと思いますが、電動シェーバーにお手入れはつきものなので我慢ですね…!
今のところ大満足です🙆‍♀️

4 2021-08-12

• バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
替え刃が破損したので新しく購入。スッキリ剃れないけど肌には優しいので使用してます。

4 2021-05-05

• 使いやすさ:5
同じの4台目です。思春期の子供達用にです。

• natsumiytさん
  • natsumiytさん

5 2021-04-19

• 使いやすさ:5
気にいってます。
同じ物を数年使用しており、古くなったので買い換えました。使いやすくて低価格なので満足しています。

5 2020-05-16

手軽に使える
手足の除毛のために購入。
今まではお風呂場でカミソリ使用だったので他製品との違いはわかりませんが、手軽に使えるのが良いです。
足などの元気な毛はチクチクするので、念入りにやらないとダメでした。あと、部屋だと毛が落ちます(笑)
ただお出かけ前などにサッと使えそうなので、その点はカミソリよりも便利ですね。
発送も早く、東海地方に住んでいますが、注文した翌日に届きました!

• on3465さん
  • on3465さん

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
何年も前のシェーバーだったので新調してみましたが、なかなか剃り味良さそうです。

4 2021-08-05

時々使う
使っていたのが壊れたので、たまに少し毛がどこかに出てきたかなぁと、言う時用に買いました。
ピンクで、かわいい色なので気に入ってます。
それなりに綺麗になると思います。

• えむmさん
  • えむmさん

5 2021-07-28

• 使いやすさ:4
色も可愛く、お風呂で使えるので最高です!
本体のお手入れもしやすくいつでも清潔に使うことができます!

4 2021-07-01

• 効果:
  • 使いやすさ:5
音は大きいと思います。その分 ー1にしました。
娘用に購入しましたが、サイズ的にも持ちやすいとのことです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他