1,800円  買い物かごに入れる

5 2024-03-25

ガラスカップで牛乳を温めてそのまま泡立てられて、飛び散りもしないので、とても気に入りました。
泡立てたカップは型ちが可愛いので、テーブルにそのまま出しても素敵です。
気のせいか、牛乳が甘く感じて、美味しい。
おうちカフェを楽しみたいです。

5 2024-03-02

ものすごいクリーミーでふわふわな物ができます。
買って良かったです。

5 2023-12-14

クリーマーとポットの組み合わせがとても良いです。今までは他社のクリーマーを手持ちのカップなどで使用しておりました。セットで購入した方が正解です!気持ちが良いくらい泡立ちます!大満足です。

5 2023-04-11

コロンとしたデザイン、見た目以上のパワーがあって良かったです。

5 2023-04-09

牛乳嫌いですが、エスプレッソにこれで泡立てて入れると美味しいとさえ思います!
泡立てる作業も楽しいです!

5 2023-01-01

すぐ泡立ちます 買って良かったです
毎日カフェラテが飲めるので嬉しいです

• R rさん
  • R rさん

5 2020-12-22

しっかり梱包されていました!
説明書通りに泡立てると、とてもこしのあるふわふわミルクが出来ました。色々作るのが楽しみです。

• 白子人さん
  • 白子人さん

4 2020-07-10

アワアワ
嫁さんが使っています。問題なく泡立っているようです。

5 2022-03-14

プレゼント用なので使ってはおりませんが、とても喜んでもらえました

5 2020-12-12

到着が速くて驚きです!楽天セールで抹茶とほうじ茶パウダーも買ったのでラテが作れるとうきうきしています♪

5 2020-05-20

泡立ちよし。手入れ簡単。
カフェが開いていない間、自宅でカプチーノを楽しむのに非常に役立ちました。
お値段以上の価値あり。

5 2020-05-10

完全無欠コーヒーにはうってつけ
完全無欠コーヒー用に購入しましまた。
丸い形状のおかげでブレンダーで混ぜても飛び散りづらいです。
(量にもよると思いますが慣れると蓋なしでも混ぜられます。)
なによりも洗いやすさがGOOD!
スポンジが入るのでバターの油分が落としやすい。

5 2020-04-29

安心のハリオ商品
まだ、一度しか使用しておりませんが、他の方のYouTube動画を見て、是非泡立ててみたいと思い購入、カップのまま電子レンジに入れることが出来るのがポイントです。最後までカップなしのものと悩みましたが正解だったと思います。安心のハリオ製品であることも購入のポイントになりました。

5 2019-04-14

以前使っていたものが割れてしまったので購入しました。
細かく泡立てられて、とてもクリーミー。
手軽にできるので、すごく気に入っています。

3 2022-02-03

この店で買ったのが間違いだった。商品の良さも不愉快な思いした店舗では書けない。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン業務用コーヒーマシン・ポット