商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 以前、佐賀のサン海苔直営店で買った海苔が美味しかったので、何度もふるさと納税で頼んでいます。香りや甘みがしっかりある美味しい海苔です。細かい穴があるのは上等な海苔の印。子どもたちも大好きで、この海苔でおにぎりにすると食いつきが違います。海苔の不漁や諸々の値上がりのためか1袋減りましたが、サン海苔の応援と思ってこれからも購入を続けるつもりです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-07
  • 初めて注文
  • いつも他県のふるさと納税で海苔を頼んでいたのですが、そこの数量が減ったため、試しにこちらの海苔を注文してみました開けてみて、訳あり商品だったのかと思うくらい、薄く、まだらに穴があいていました高レビューを見て注文したのに、市販の海苔でもこんな状態の海苔は見たことありません今年の海苔が不作だったのか、それとも私のところに届いた海苔がたまたま訳ありだったのかわかりませんが、来年は数量 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

香りや甘みがしっかりある美味しい海苔です。
細かい穴があるのは上等な海苔の印。

2024-03-26
この度は佐賀県鹿島市へのふるさと納税寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

対象の返礼品について高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の方からも好評をいただいているようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。

今後も皆様に満足いただけますよう取り組みを続けて参りますので、今後とも佐賀県鹿島市を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-20

届いて早速食べましたが、香りも歯切れも良く大変美味しかったです。
子供は海苔をおやつ代わりに食べており、ご飯と食べる分がなくなってしまいそうw

4 2023-11-03

リピート買い。味、香り共に最高。10枚ごとの個別包装も使いやすい。今回は、内容が40枚(以前50枚)になりステルス値上げ。

4 2023-10-16

海苔の香りがして、とても美味しいです。何度もリピートしていますが、10月から40枚になったのがとても残念です。

4 2024-01-28

美味しく食べています
何度か注文していますが、たっぷり入っているので、手巻き寿司やおにぎりに重宝しています。

2024-03-26

複数回リピートをいただいておりますこと心より御礼申し上げます。
ご愛用いただいておりますこと大変有難く感じております。

今後も事業者と協力しながら皆様に安心安全で美味しい海苔をお届けできるよう取り組みを続けて参ります。

今後とも佐賀県鹿島市を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-30

もう何回もリピートしています。
安定の美味しさ。

5 2023-12-25

いつもスーパーで焼きのりを買っていますが、全然違ってびっくりしました。
風味がとてもよく、パリパリ感もばっちりでした。

5 2023-11-20

リピートしました。
歯切れもよく、海苔の風味が良くてとても美味しかったです。

• 猫286さん
  • 猫286さん

5 2023-11-20

たいへんおいしい海苔です。ご飯が進みます。

5 2023-11-20

この焼き海苔は海苔の風味も良くて大変美味しいです。食べ切ったら再度注文したいです。

5 2023-09-04

大変美味しい海苔です。
パリパリの食感と香りで、本来の海苔の風味が楽しめます。市販の乾燥予防袋に入れておくと、いつまでもパリパリとした食感が楽しめます。

5 2023-07-04

風味が良く美味しい。子供達も喜んで食べるので、年2回何度もリピートさせて頂いてます!
ふるさと納税の定番になっています。

5 2023-06-19

いつも、おいしくいただいています。色々な地方の海苔をいただきましたが、鹿島市のは良いと思います。

2023-07-10
この度は佐賀県鹿島市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、返礼協力事業者ともども心より感謝申し上げます。
いつも鹿島市の海苔をご愛用いただいているとのお言葉をいただきまして、生産者やスタッフ一同の大きな励みとなります。

これからも寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
  • Wonder730さん
  • Wonder730さん

5 2023-05-28

美味しい
パッケージは庶民的でしたが、味は美味しくてパリパリ美味しく頂いています。
厚みは分厚すぎず最適かと思いました。

2023-06-09

お礼の品に、ご満足いただき、大変光栄に存じます。
「美味しい」というお言葉は、生産者やスタッフ一同の大きな励みとなります。

世界有数の干満の差を誇る有明海は、多くの河川からたっぷりの養分が流れ込み、日本有数の海苔どころとなっております。

鹿島市自慢の返礼品をどうぞご堪能いただけますと幸いです。

今後とも、ふるさと納税を通して当市の魅力を発信していけるよう精励してまいりますので、これからも佐賀県鹿島市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2023-03-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔