商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 暖かさに満足
  • 最初に、自分用を購入して、足首までのルームシューズの暖かいことに、感激して、夫用を購入しました夫の靴のサイズは、28のため、靴やスリッパを探す際には、苦労しますこちらのショップは、XXL(28から30)まで有り、お値段も同じなのも嬉しい限りでした圧縮されての配送ですが、封から出せば、即、モフモフに復元します夫も満足して、喜んでおります脱いだり、履いたりが、面倒ではないかと心配でしたが、高 ・・・(続きを読む
  • 旅人ゆみこさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 足冷えに必需品
  • 足冷えに必需品裸足で着用気に入っています。今回ソウル部分台紙が入ってないぶんソウル部分が柔いもう少しまえのかたさがいいと思う。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

カラー:スリッパ(ピンク) | サイズ:L・24〜26cm相当

ありがとうございます。
暖かいスリッパが届きました
ぐーつにしようか?スリッパに使用か?
悩みましたが履きやすいスリッパにしました
とても温かいです

• sassy3500さん
  • sassy3500さん

5 2023-12-27

カラー:スリッパ (グレージュ) | サイズ:L・24〜26cm相当

足が冷えるのでモフモフスリッパを探してこちらのショップへ、ちょうど31%offクーポンが出てたので即購入、めちゃ暖かいスリッパです良いお買い物でした。

4 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブーツ(グレージュ) | サイズ:XXL・28〜30cm相当

大きいサイズの人にお勧め
プレゼント用に買いました。届いて直ぐに「とても暖かくて嬉しい!」とメールが来ました。

4 2023-12-19

カラー:スリッパ(ダークグレー) | サイズ:XL・26〜28cm相当

ふわふわ♪
足が大きくて(27.5)ジャストサイズが見つからなかったので良かったです。中は、ふわふわで温かく気に入ってます。耐久性は、不明なので星一つさげました。

5 2023-11-24

カラー:スリッパ(ブラウン) | サイズ:XXL・28〜30cm相当

大きいサイズが揃ったルームシューズ
何よりも大きいサイズが揃っているのが有り難い。
真空パック状態で届くので一瞬驚きますが、開封するとすぐに膨らみます。内側、外側共に毛足の長いフリースで覆われているので、保温性は抜群だと思います。購入直後なので耐久性は分かりませんが、ちょっとしたソックスよりも安い価格なので、壊れたらまた買えば良いかな、と。

5 2024-02-09

普段24.5を履いてます。
届いた時は圧縮されており薄くて大丈夫かなと思いましたが、開封後はフワフワになりました。
足元が暖かくて、滑りにくくて気に入ってます。
またクーポンでとてもお安く購入出来たのも良かったです。

5 2023-12-13

カラー:ブーツ(ダークグレー) | サイズ:XXL・28〜30cm相当

暖かさに満足
夫も満足して、喜んでおります
脱いだり、履いたりが、面倒ではないかと心配でしたが、高齢で在宅時間が多く、殆どの部屋がフローリングのため、履いたままで過ごせます
足と一体化した感じなので、段差に引っかかることもなく、スリッパより、安全のようにも思えます
同年代の友人達にも勧めています

5 2024-03-02

カラー:スリッパ(ダークグレー) | サイズ:L・24〜26cm相当

温かモコモコふかふか
冬の床の冷たさ対策でいつもなにかしら履いています。このルームシューズは足を入れたとたんに暖かい!!感激の暖かさ。足のこうまで覆われて暖かいです。底面も滑りにくくて、歩きやすいです。圧縮されて配送されて来ましたが袋から出して毛並みを起こせば、モッコモコでフカフカ。洗濯も出きるので購入を決めました。どうしても、使っているうちにへたって来るでしょうが、いつまでこのフカフカが続いてくれるのか…いつまでも続いて欲しいのですが。

5 2024-01-17

カラー:ブーツ(グレージュ) | サイズ:XL・26〜28cm相当

早い!!
能登半島地震で被災し、県外に避難して来た母のために注文しました。
色々バタバタしていて、注文したのが15日早朝。
『ポイントアップの日だし、オンシーズンの商品だから、ちょっと時間がかかるだろうな…』と思っていたのに、なんと、翌日に届いてビックリしました!
母の足は24.5cm。薬の副作用で足に少しむくみがあるので、XLにしました。
むくんだ足に靴下を履いて、ルームブーツを履いても、ダブダブな感じはないとの事。
高齢者が履いて自宅フローリングを歩いても、滑ったりしないと言っています。
母は「あたたかい」「ゆったりして脱ぎ履きしやすい」と大変喜んで、気に入っています。
迅速な対応、有難うございました。

4 2023-12-29

カラー:スリッパ (グレージュ) | サイズ:XL・26〜28cm相当

良い買い物できました!
長男用として購入。(次男にはブラウン)
息子達の足のサイズは27.5。
2足ともXLで購入しましたが長男の方は微妙に足が大きいようで『(長男)…少しギリギリ?』
(次男はちょうど良かったとのこと)
次回注文時は長男にはワンサイズ大きめで注文します。
クーポンも利用できてお買い得だったので個人的には満足です。
注文から発送も早くて助かりました。

5 2024-03-28

発送も早く、圧縮して届くけど特に問題なし。
何より凄く足が暖かい。

5 2024-03-02

カラー:スリッパ(ブラウン) | サイズ:L・24〜26cm相当

暖かいモコモコふかふか
この色とグレーを購入しました。先にグレーを使っています。この色は予備として、ストックしてます。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

嫁に渡す為、暖かそうなルームシューズを探していた処、この商品を見つけました。履いたり脱いだりし易いスリッパ型を選びました。滑り止めが底にあるので、階段の昇り降りも以前に履いていたスリッパより、安全に動けるようです。

5 2024-01-31

カラー:ブーツ(ブラウン) | サイズ:L・24〜26cm相当

良い
安く買えました。リピ4足目です。温かいし、壊れないし、すごく満足です。

4 2024-01-25

カラー:スリッパ (グレージュ) | サイズ:XXL・28〜30cm相当

配送問題なし。
商品問題なし。
満足しています。