商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 身長156cmで、ふだんMサイズ着用、ヒップ小さめの体型です。ダークグレーのバックスリット購入。このスカートのサイズはSからMぐらい?丈は、ふくらはぎがすっぽり隠れるくらいで長過ぎず良い感じ。体にピッタリ張り付くデザインで、少しの凹凸もくっきり出てしまうのでお腹が出てるとヤバい笑。お尻が大きい人や太腿が太い人は気になるかも。でも、お腹周りさえカバーできれば足はスラリとして見えるのでスタイルよく見える。生地がしっかりしていて、1枚で ・・・(続きを読む
  • おーく123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 後少し余裕があれば私の理想
  • よく伸びて着心地はいいです、でもリピはないです。153cm51kg普段Mサイズですが丈が後7cm、横幅が後少しあればと思いました。ふくらはぎの太いあたりの丈でスリットは膝上裏、歩いてるとさらに上がって短く感じます。体のラインはくっきり出ますが、下着のラインは気になりませんでした。デザインも布地の風合いも伸びも気に入りましたが、丈と横幅に余裕があると色違いでリピしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • りーぷーにゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-05-03

40代後半164センチ60キロ下っ腹だけがぽっこりしてて、見た目は普通体型のおばちゃんです。
履きやすくてウェストも苦しくなく後ろ姿はいい感じです。スリットも深くて、動きやすくてセクシーに見えます。お腹のぽっこりさえ隠せれば良い感じに着ることができるはずです。
色味は濃いグレーだったので、夏これからというより、秋まで長く着ることができそうです。

4 2023-05-05

よい
最近安い服をかってはがっかりを繰り返していましたが、こちらは生地も縫製もしっかりしていて着心地いいです。

5 2023-06-09

とても良い!
かなり良いです。
169センチ56キロ普通体型、ケツデカめです。
細身のスカートだろうから下腹やお尻のラインを拾いまくるだろうなと、思いながらもやすいのでダメ元で買いました。
ところが大正解でした!むしろ、体型カバー系のスカートよりよっぽどスタイルが良く見えます。
黒のサイドスリットを買いましたが、
早速ネイビーのバックスリットを追加で買いました。両方とも良いです。
背が高いので良い感じの長さで履くのは、
少し落として腰で履く感じにはなりますが、
ハイウェストで履くのはあまり好みでないので問題ないです。

5 2023-09-29

カラー:ライトグレー | デザイン:後ろ スリット

見た目めっちゃ小さくて細いから、絶対に無理こんな小さいのは履けないと思いましたが、普通に着れてストレッチで凄く楽です。169センチ 57キロです。

5 2024-04-09

カラー:ブラック | デザイン:後ろ スリット

手に取って キツイかな?と思ったところはいてみると、丁度長さ(丈)いい感じでした。
151センチ49キロ生地もしっかりしているので 普段使いに、、
ラインくっきりが欲しかったので買って良かったです。

5 2024-03-15

カラー:ブラック | デザイン:後ろ スリット

普段XSサイズ着用。ぴったりシルエットなタイトスカートがなかなか見つからずにいましたが、これはすごくストレッチが効いていてぴったり!皆さんのレビューにもあるように少しチクチクはあるような!?でも着やすいので色違いも買おうかなと思っています。

4 2024-04-13

カラー:ネイビー | デザイン:後ろ スリット

身長154でちょうど良いたけになりました。
ポケットがついていますが浅めです。
ストレッチがきいているので動きやすく
細見えでスタイル良く見えると思います。

5 2024-04-02

カラー:ダークグレー | デザイン:後ろ スリット

生地がしっかりしていて、1枚で着ても透ける心配は無い。柔らかくてストレッチ効いているので動きやすい。サラッとしていて夏でも大丈夫そう。
ポケットがあるので、一時的に車のキーを入れたりするのにとても便利。
気に入ったのでヘビロテします。他の色も買おうかな。

4 2024-04-20

カラー:ネイビー | デザイン:後ろ スリット

つい最近、ブラックを購入し、着やすかったのでリピ購入しました。ブラックの紐が結構短くて、普段Sサイズの私でも結ぶのがギリギリ、、、(?)
でも、今回のネイビーは紐が長かったので、一枚目が微妙に不良品だったのだと思います。
Sサイズくらいだと、紐を縛ったウエスト部分が細くなるため、ウエスト下がポコっとしますが、下着の線もあまりひびかないので(夫に確認してもらいました)タイトスカートでも結構安心感あります。
産後で体型戻ってないけど、太もももごまかせるし、カジュアルもキレイめもどちらもいけるデザインなので、沢山着たいと思います!
本当は、ワインレッドが欲しかったのですが、もう再販しないのでしょうか?
他にも色が増えると嬉しいです。
暗めのグリーンや、マスタードなど。

4 2024-03-26

カラー:ブラック | デザイン:後ろ スリット

身長148cm、普段Sサイズ着用してます。黒色、後ろスリットを購入しました。細身のタイトスカートですが、はいてみると伸びます!丈は踝より少しだけ上になる感じでちょうど良いです。生地も思ってたよりしっかりしてます♪ただ洋梨体型のシルエットと、お尻のシルエットが結構出るなぁと感じました。上に着る物を工夫しながら愛用しようと思います♪

5 2023-06-10

圧縮されて届いた袋を開けた瞬間…むむむ、酸っぱいオイニーがゴイスー!で、驚きました笑
ですが、お洗濯をしたらほとんど気にならなくなりました。
元々、新品のものは一度お洗濯してから着るので、この辺は評価を下げるポイントにすらならないです。
タイトなシルエットは綺麗で、このお値段で生地もしっかり!
黒なので白い紐もワンポイントになってかわいいです。
後ろスリットで足捌きも良きです。
濃い方のグレーを追加購入しようと思いますー!
気に入りました!

• akiiiihcさん
  • akiiiihcさん

4 2024-04-17

カラー:ブラック | デザイン:後ろ スリット

162cm、42kg普通体型で綺麗に着られました!
写真をよく見れば分かりましたが、ウエストの紐の端がバサバサで固めてある様子もないので、いつかほどけてきそうです、、
家着でも良いですし、生地は割としっかりしているので、近所のちょっとした外出にも問題なく使えそうです。
深めのポケットがあるのでカギをパッと入れられて便利です!!

5 2024-04-05

カラー:ブラック | デザイン:両側 スリット

色違いで購入しました。ぴたぴたなのでお尻の隠れるパーカーと合わせたいと思います。下着のラインが出るので‥

5 2024-04-05

カラー:ライトグレー | デザイン:両側 スリット

凄く伸びます。スタイルも良く見えるみたいです。

• 0422cさん
  • 0422cさん

4 2024-03-16

カラー:ブラック | デザイン:後ろ スリット

思った通りの品物でかわいかったです!
ちょっと裾が短めです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート