5 2023-04-27

可愛いです!ショートから伸ばしかけの髪の毛がうっとおしくて困ってたけどこれなら見た目も可愛くて顔周りスッキリ!他の方もレビューに書いておられましたが、髪の毛束ねるとヨガしづらいけどこれならヨガもできます!色違い買おうかな〜(^^)

5 2024-03-10

アルファベット:C大人 | 数字:11

幅が広いので暖かいです。前髪をこれでとめています。3枚目の購入です。

4 2024-03-07

アルファベット:D大人 | 数字:15

クーポンが使用できたのがよかったのです。今回で2回目の購入です。洗濯替えとして購入しました。幅が広いのが気に入っています。2枚のうち一枚はちょっと埃っぽい感じでしたので洗って使用します。

5 2024-03-05

アルファベット:E大人 | 数字:01

ヒョウ柄を購入!
幅広くて使いやすいし、締め付けもないので使いやすいです!

4 2024-02-21

アルファベット:B大人 | 数字:04

少しきついかな?と思いますが、色はかわいいです。もう少し幅があった方がいいかな?と思いました。

4 2024-02-21

アルファベット:F大人 | 数字:11

思っていたより暗めのブルーでした。
配送用の袋にそのまま入っていたのは、少しびっくりしました。小さくなくて良かったです。

5 2023-05-04

洗顔するときに欲しくてこちらで半額で買いました。可愛く使いやすいです。レビュープレゼント希望2番でお願いします。

• YUNITAさん
  • YUNITAさん

5 2023-04-23

購入の際にはレビュープレゼントの選択が無かったのに、商品と一緒に「選べるプレゼント5種類」が同封されていました。以前こちらで豹柄のヘアバンドを購入し、頭への締め付けもなく、一日中付けていてもずれないし凄く気に入っていたので、今回50%オフの機会に、赤と白のストライプ模様のと、紺の水玉を購入しました。普段服装がシンプルな為、このヘアバンドがワンポイントとなりお洒落な雰囲気になります。ちなみに、プレゼント5種類の中から「2」のヘアバンドを希望します!6-sis shopさんのヘアバンド、何本あっても困らないぐらい良きなんで!

4 2022-09-10

髪をとめたいため幅広タイプのヘアバンドに初挑戦です。ラメがたくさんついていたので洗濯してはがれる心配がありますが家の中で使用するたけなのでうまく髪をまとめてくれたらそれだけでよいです。欲しいものは在庫切れでしたので補充していただけたらもっと自分が好きなものを選べたのになとちょっと残念です。欲しいデザイン、色は売り切れでした。

5 2023-04-09

可愛すぎで大人サイズ子供用を購入。サイズも合っていて可愛くとても気に入っています。

5 2023-04-09

とても可愛いです。ずっとつけていたくなる可愛さで痛くもならずゆるくもなく最高です。

• tailpieceさん
  • tailpieceさん

5 2023-03-29

コスパ最高
小2娘用に試しで大人用無地ダークグレーを購入しました。少し大きめみたいですが、娘は大人用で良かったみたいです。すごく気に入ってるので、色違いをすぐ購入する予定です。届いた商品の袋の中に、レビュー書いてプレゼントをもらえると書いてある紙が入ってたのですが、頂けるのでしょうか?頂けるのであればヘアバンドがほしいです!

4 2023-04-08

良かったです。またお願いしたいと思いますが、品切れが多いです

5 2023-04-07

思ったとおり
生地も柔らかく、使い心地が良さそうです。
Dタイプは幅広でも、反対側の纏めてある方でもどちらでも使えるので、その日の気分で使えるのがいいですね。

5 2023-04-06

D14を購入しました。とても良い商品だと思います。気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド