大人 子供 ヘアバンド ターバン 親子 化粧 ...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-05

かわいい
女性がしてるベージュのヘアバンドとは全然違いますが、形が可愛かったです♡
ゴムも緩くなくキツくなくでちょうど良かったので、別の色をまた購入しました!

4 2018-09-30

おそろい
娘が産まれたので気が早いけどお揃いで。黄色を購入しました。クーポンを使って1000円以内なのでかなりお得です。ゴムののびもしっかりしてて肌触りもよかったので子供にも安心。もう少し成長したら親子で楽しみます。

5 2019-01-12

可愛い!姉妹でおそろにしてます!!!!!

4 2018-08-02

親子ペアで
年長の娘とおそろいでグレーを買いました。お出かけのときにつけて楽しんでいます!

5 2019-05-12

仕事用に購入。柄も可愛く髪も纏めやすいので満足しています。ゴムもきつ過ぎないので頭が締め付けられる感じがしなくて良いです。

5 2019-02-19

親子でお揃いに♡
最初、購入の仕方がわからずメール問い合わせをしたら迅速な対応で丁寧に教えてくれました。娘二人も可愛いと喜んで使っています!

2 2019-06-14

思ったより
幅が狭いバンドです。もう少しトップに幅のボリュームがある物を求めている方にはあまりオススメ出来ません。頭回りのサイズは良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド