【楽天ランキング1】大人 子供 ヘアバンド ...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • 無地デザインの方の伸縮性が抜群!
  • 普段使いに、ベージュと黒ストライプを購入しました。私は頭が大きいので、伸縮性があり、手頃な価格のヘアバンドを探していて出会いました。無地デザインとストライプデザインでクロス部分の素材が異なり、ストライプの方は伸びなかったので、着けると窮屈で、着け続けるとクロスとゴムの切替え部分が耳に当たって痛くなるので使えないと判断しました。一方、無地の方はクロス部分も伸びるので、着け心地も良 ・・・(続きを読む
  • ならっこ0824さん
  • 3 2020-06-06
  • 締め付けがきつくつけていると頭痛が…。見た目はそんなに悪くないですが痛いのはいただけません(特別頭が大きいわけではないです) ・・・(続きを読む
  • ひなた0324さん

4 2020-04-24

無地デザインの方の伸縮性が抜群!
普段使いに、ベージュと黒ストライプを購入しました。
一方、無地の方はクロス部分も伸びるので、着け心地も良く、ヘアバンドが当たる部分も痛まなかったので、重宝できそうです!
色・デザインも画像との違和感はありませんでした。
無地の方を色違いでまた購入予定です♪
このお値段で送料無料で、とてもコスパが良くラッキーだと思います。

5 2020-07-06

大活躍してます
注文から発注までが早くすぐに届きました。第一希望の色が売り切れだったので違う色にしましたが気に入ってます。

4 2020-06-07

子供用を購入しました!
とても、気に入って使わせてもらってます!
自分用も購入しようと思ってます!

• ikemekkoさん
  • ikemekkoさん

5 2020-05-15

かわいい!
子供用ベージュにしました。
すごくかわいいです!
小学生中学年の娘ですが、ピッタリなので、大人サイズでもよかったかもしれないです。

4 2020-05-15

親子で一つずつ購入、自分用には靴と合わせて姜黄色と娘には何でも合わせやすいように紺色。可愛くてお値段も安く別の色もリピートしたいです。娘も私も市販のカチュウシャだと少し頭を下げていただけでズルズル落ちてきてしまいます、思春期の敏感な肌の娘にも落ちない、ズレない、顔に髪が掛からない!サイコー!

5 2020-05-08

迅速な発送ありがとうございました。ヘアバンドを購入するのは初めてでしたが、すごく可愛くて気に入ってます。色違いも購入させていただこうと思っています。ありがとうございました。

4 2020-05-01

子供にピーチ、自分に生姜色、と色違いで買いましたが、どちらも服装になじみやすい色でした。柔らかい素材で、子供も嫌がらずにつけてくれています。つければ即おしゃれ、とはうまくならず、ダサくならない着け方はまだまだ研究中です。

5 2020-04-20

とても良いです
ワインとネイビーストライプを購入しました。どちらも滑らず主張し過ぎずかわいいです!

4 2020-04-15

ピンク色のキッズ用を購入しました♪
小2&年長の娘ですが丁度良いサイズでした。
本人たちも可愛いねと喜んでいました(^^)
簡単にオシャレなヘアスタイルが叶います!
娘とお揃いで私も欲しくなりました★

4 2020-04-15

ボブにした8歳の娘に大人用(欲しい色が大人用のみだったので)と子供用両方購入しました!
8歳の子にはどちらの大きさでも大丈夫でした!むしろ大人用の方が楽みたいです。
次は私と下の子用に購入したいと思います!

5 2020-03-27

良いです!
リーズナブルで可愛い。
幅の狭めのヘアバンドを探していたので、ちょうど良かったです。
色違いも購入予定です。

5 2020-03-15

子ども用、ワイン購入。
とても可愛いです!滑る物もありますが、これは滑りにくいので使いやすいようです。
色違いでまた欲しい

4 2020-02-10

子供用を買いました。
すごく生地もいいですし色も画像と一緒でした。ありがとうございます。

5 2019-11-04

満足
2ヶ月の娘とお揃いで購入しましたっ!とってもかわいくて色ちがいも購入を考えてますっ

5 2018-12-05

かわいい
女性がしてるベージュのヘアバンドとは全然違いますが、形が可愛かったです♡
ゴムも緩くなくキツくなくでちょうど良かったので、別の色をまた購入しました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド