4 2023-08-08

機能性申し分なし
外側の革が硬くなく少しフワッとした感じが良かった。
中の仕切り数も入るカード数も丁度いい。
通帳1冊とカードめいいっぱい入れても意外と膨らまずパンパンにはならなかった。
敢えて言えばメインのチャクが被せ蓋だったら更に良かったかな。
ただ自分の好みが被せ蓋なだけ
なんだけどね。(笑)

5 2024-02-16

カラー:キャメル

修理はできますか?その後の対応。
2024年2月14日に手元に届きました。次の日から使用していましたが、本日、小銭入れの金具が取れてしまいました。
修理はできますでしょうか?
こんなにすぐに壊れてしまうものでしょうか?
お返事お待ちしております。
お店の方から、レビュー後、ご連絡をいただきました。とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
無事に新しい商品が手元に届き、早速使わせて頂きます。
今回はお手数をおかけいたしました。

2024-02-17
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は検品時の見落としがないように、 更に再発防止に努めますので、何卒よろしくお願いいたします。

大変恐れ入りますが、返品もしくは交換の形で対応させていただきます。
より詳しい内容を先ほどメールにてお送りしておりますので、ご確認していただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-05

カラー:グリーン

思っていたよりもちょっと大きめ。これならお札の端が折れなくて良さそうです。
表面にクッション性があり、持った感じはちょっと柔らかい感じ。
カード入れが多くてキャッシュカード、クレジットカードその他ポイントカード等諸々が全て収納できて取り出しやすそうです。
これだけ入れてファスナーが閉まるのかと心配になりましたが、スムーズに閉まり、杞憂に終わりました。
難をあげるとしたら、ちょっと重いということです。

4 2024-03-14

お気に入りの長財布
手触りが柔らかく持った感じかとてもシックリします。カード入れが充実ポケットも沢山有り使い勝手が良いです。

• 天使3362さん
  • 天使3362さん

5 2024-02-27

カラー:ブラック

お気に入り
発送も早く梱包も丁寧。まだ、使い初めて日が浅いため、何ともいえませんが、軽くて、カードの出し入れ、チャックも良好気に入ってます。

5 2024-01-12

カラー:オレンジ

探していた財布が見つかりました
ラッキーカラーのオレンジか紫のカードがたくさん入る財布を探していました。この財布は、色もおしゃれで手触りも良いです。何より、たくさんのカードが縦に入って、何のカードか見え、直ぐに取り出せるのが助かります。

4 2023-12-10

カラー:キャメル

お母さんにプレゼントでキャメルの色を贈りました。色も形も良く喜ばれました。

5 2023-11-12

カラー:グレージュ

ブランド物かと思うくらいの箱に入って届きました。使用してた財布が5年くらいのもので革も柔らかくなりすぎてたようで 今回の財布が値段の割にとてもしっかりしていて良いものが購入出来たと思えました。カードケースもたくさんあり スーパーなどのカードがわかりやすく探すのが楽になりました。が、ここまではいらないのか 整理してみるとカードが少ないのか余っています。
柄がババくさいと 子供たちには言われました。

5 2023-07-31

前もこの形で買わせてもらいました。
今回はスキミング機能がついてて安心です!
しかもカードがたくさん入るし見やすいので助かります。
中のクリアポケットが2つからひとつになったのは残念です。
小銭入れがこっちの形のほうが支払う時に小銭を落としにくいので好きです!
レジの店員さんに、そのサイフすごくいいですね!どこで買ったのですか?って何人にも聞かれます笑

5 2024-04-27

カラー:グリーン

母へ購入しました。
カードが多いので、いつも探しにくそうにしていたため、こちらを見つけて購入しましたが、見つけやすいことはもちろん、取り出しやすく元に戻しやすいとのことで、とても気に入ってくれています。

5 2024-04-06

カラー:ブラック

カードがたくさん入るので便利!
硬貨や紙幣も取り出しやすく、言うことなし100点満点です💯

5 2024-03-25

大容量長財布
ありがとうございます。ファスナーを開けると大きく広がり、お金やカード等が取り出しやすく都合が良いです。皮も柔らかく肌触りも良いです。カードも25枚と沢山入れられ、使いやすいです。

5 2024-01-22

カラー:キャメル

プレゼント🎁用に購入させてもらいました、まだ渡して無いのですが私が見た感じでは必ず気に入ってくれると思います。

5 2024-01-15

母の財布で購入しました
色が気に入りました
カードも沢山入るみたいです

5 2024-01-04

プレゼント用
妻へのプレゼント用に、カードポケットの多い財布を探してた。満足してもらえたようで、熱燗の本数が1本増えた。