商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-17
  • なで肩の味方です!
  • 普段はアンダー75から80センチ Bカップ 着用Mサイズ ブルー購入着用感、滑らかな生地で締め付け感なしサイズ感、少しカップが小さめか、サイドからしっかり押さえられてるのか?谷間の強調ありですアンダーはピッタリ!着けていても圧迫感は無し。色は画像と変わらないのでなで肩の私は通常のブラは肩紐が落ちてしまいます。仕事中に直せない時等は薄い服を着ていると肩から、ずり落ちた暇が、、クロスタイ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 314
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • D80でXL購入しました。伸びが良いのでアンダーの圧迫感はありませんでしたがカップは若干小さめ?柔らか素材なのは嬉しいのですがアンダー部分の生地がヨレます。(太め体型のせいかも知れませんが)気になったのは裏返しにした時にカップの所のメッシュ部分が中途半端に付いていて浮き上がっている点です。最初は胸を支えてくれる物なのかと思っていましたが役割が謎でした。トータル的には寝る時に窮屈感無く軽い素材で胸を包んでくれてリラックスして使えるので ・・・(続きを読む
  • tsumoiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,463

4 2023-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が気に入ってくれたから、いい!
嫁に、プレゼントしました。
嫁が、気に入ってくれたから、よかった。

5 2023-04-29

妊娠後期から産後の日中に使いたくて購入しました。
手に取った時、生地が薄くて大丈夫かと思いましてが、さすがワコール。着用したらしっかりホールドしてくれて不安は消えました。
パッドが少しとんがっていて好き嫌いが分かれそうです。私はとにかく着心地がよかったのと、日中でもつけれるのでニーズを満たしてくれて満足です。

• 腹痛!さん
  • 腹痛!さん

4 2023-05-26

程よいホールド感で寝る時につけていても苦しくないです。
生地が柔らかくてレースも綺麗です。
ただ、左サイドのタグが硬くてチクチクするのが残念でした。
ギフト【701/L】希望

5 2023-05-17

なで肩の味方です!
普段はアンダー75から80センチ Bカップ 着用
Mサイズ ブルー購入
着用感、滑らかな生地で締め付け感なし
着けていても圧迫感は無し。
色は画像と変わらないので
なで肩の私は通常のブラは肩紐が落ちてしまいます。
クロスタイプの紐は背中から痒くて
このタイプのデザインが1番楽です。此方のはレースも綺麗で肌触りも良いので色違いを検討中!

5 2023-08-30

とても良くフィットして、ストレスなしで大満足です。
サイズは、普段Lかな?でしたが、思い切って 二回り大きいのを注文させて頂きました。大きすぎたら友達にあげようと思ってましたが、何故かピッタリでした。
柔軟性があるのかもしれないですね。

5 2023-08-15

こちらの商品は、とても快適に着用出来ます。
パットが直接ついてるので、お洗濯の時もとっても楽です
お値段も少しお高め設定ですが、色々利用し結局こちらが一番快適に過ごせます

5 2023-06-16

落ち着いた色で、締め付けもなく
接触冷感なのでこれからの季節に良いなと思います
色違いも欲しいです ギフト【701/2XL】希望します

5 2023-06-13

冷感接触で綺麗なブラ
とても綺麗なブラ、ワイヤーなしで楽だし3Lではみ肉がどうなるか心配だったけど大丈夫でした。

4 2023-06-11

ギフト【701/2XL】希望
お色違いをリピートです。
1日付けていても、アンダーなどがくいこんで痒くなることがないので、リピートしました。
冬はもっぱらブラトップなのですが、夏はブラトップでは暑いので、普通のブラよりも楽でまあまあ整えてくれる感じを探していました。
クーポンやスーパーセールなどでのお値段でしたらもう少し枚数を増やしたいと思います。

5 2023-05-31

なで肩で、紐がすぐ 落ちるんですけど
このブラジャーは、そういうこともなく
それに サラサラで、夏場に もってこいです。
できれば 一回の注文で 色違いが、
買えたらいいんですけど、半額のときは、
一つしか 購入できないのでしょうか?

• スミ63さん
  • スミ63さん

4 2023-05-29

つけ心地はとても良かったのです。
サイズは少し小さめでしたが使用するのに支障はありませんでした。

5 2023-05-28

脇肉をしっかりと補正してくれてとても良いです!

4 2023-05-24

すごいおしゃれで、お安く買えて良かったです。ほかの色も欲しいなと思いました。

5 2023-05-21

快適
軽くて着け心地良かったです。洗濯してもパットが取れないのが良いですね。イライラがなく快適です。50%オフクーポンでまたリピートします。

5 2023-05-20

少し大きめを買い求めました。
丁度良かったです。
上に上がる事もなく快適に使用しています。50%のクーポンもうれしかった。